CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: th3D0ct0r con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: miseusegau con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 474 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Accesso alle unità

  1. #1
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Unhappy

    Accesso alle unità

    Ho installato i driver sul PC (seven), tutto OK. Ho anche aggiornato il firmware ufficiale dal sito Mediacom.
    Collego il tablet tramite USB per poter accedere al contenuto delle cartelle ... ma niente
    Da Risorse del Computer trovo 4 nuovi unità removibili, ma non accessibili (Inserire disco in ...)

    Come faccio allora a copiare applicazioni scaricate con il PC ?

    Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano

    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    122
    Thanks
    3
    Thanked 10 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mmc0070 Visualizza il messaggio
    Ho installato i driver sul PC (seven), tutto OK. Ho anche aggiornato il firmware ufficiale dal sito Mediacom.
    Collego il tablet tramite USB per poter accedere al contenuto delle cartelle ... ma niente
    Da Risorse del Computer trovo 4 nuovi unità removibili, ma non accessibili (Inserire disco in ...)

    Come faccio allora a copiare applicazioni scaricate con il PC ?

    Grazie
    Hai attivato il debug usb nelle impostazioni? Una volta fatto, apparirà una icona in alto. Apri il menu e poi devi attivare la connessione tra tab e pc.

  4. #3
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ok fatto, ma come si attiva la connessione tra tab e pc ?

  5. #4
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    16
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    SkIntanto salve a tutti ,ho un poblema tengo a precisare che per android sono bianco ,ho una rete wirless e ho collegato un pc e un player con diversi hdd collegati da varie letture ho scaricato varie applicazioni cone dlna o filemanager hd sono riuscito a vedere gli hard disk e il contenuto ma non riesco a farli fartire cosa mi cosigliatw?

  6. #5
    Senior Droid

    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    314
    Thanks
    18
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    texwiller1969, per favore spiegati un po' meglio, non si capisce qual'e' e dov'e' il tuo problema

    Alberto

  7. #6
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    16
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da omonimo Visualizza il messaggio
    texwiller1969, per favore spiegati un po' meglio, non si capisce qual'e' e dov'e' il tuo problema

    Alberto
    ok ciao grazie della risposta ciò smaettato un po è ho risolto non riuscivo a fat partire i film e di conseguenza visionarli dal tablet.

  8. #7
    Senior Droid

    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    314
    Thanks
    18
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da texwiller1969 Visualizza il messaggio
    ok ciao grazie della risposta ciò smaettato un po è ho risolto non riuscivo a fat partire i film e di conseguenza visionarli dal tablet.
    beh allora spiega bene che problema era e condividi la soluzione ce hai trovato

  9. #8
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    16
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da omonimo Visualizza il messaggio
    beh allora spiega bene che problema era e condividi la soluzione ce hai trovato
    si ciao pensavo di essere stato chiaro,comunque ho scarcaro un app.esgestorefile e con quel programma che gestisce anche le reti wifi sono riuscito a vedere gli hdd entrare e leggere i contenuti certo c'è da capire che sono file mkv qualcuno va a scatt iperò i divx e i formati a 720 vanno bene spero di essermi spiegato bene ciao e ancora grazie.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •