CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluflight13 con ben 122 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: bluflight13 con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Rom ics mediacom710c

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    14
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Rom ics mediacom710c

    Salve volevo chiedre se era possibile installare la rom ics xteam su 710c, in realtÓ io l'ho fatto ma ovviamente ci sono dei problemi di risoluzione? credo che la parte hardware dei tablet sia identica ad eccezzione dello schermo ovviamente.
    forse esiste una procedura per adattarla?

  2.  
  3. #2
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    14
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    La dipendenza dalla risoluzione e' nel file kernel Kernel.img. Potresti provare a non usare il kernel della ROM ICS ma quello del nostro attrezzo con la ROM di Simon.
    Non ti assicuro nulla anche perche' avresti un kernel su Ginger ed il resto su ICS (?) ma al piu' ...torni indietro.
    Certo se un'anima pia ci facesse il kernel per lo schermo da 7"....non sarebbe niente male.

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    14
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie per il suggerimento, provato, non vÓ..peccato.
    spero che venga compilato un kernel per il 7".....

  5. #4
    Androidiano
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    65
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quoto in pieno, noi con il 710c siamo un p˛ trascurati in fatto di aggiornamenti. Qualuno ha la pistoneone 5.1 update che non riesco a scarlicarla?

  6. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    14
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    C'Ŕ l'ho io ma non s˛ dove caricarla, forse tramite mail?......

  7. #6
    Androidiano
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    65
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gex66 Visualizza il messaggio
    C'Ŕ l'ho io ma non s˛ dove caricarla, forse tramite mail?......
    Ciao ti ho mandato un messaggio privato con la mia mail...fammi sapere.

  8. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    14
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao non ho ricevuto nessun messaggio (mail)
    se ti serve il firmware 5.2 l'ho caricato on-line magari ti do il link diretto.
    dimmi dove posso mandartelo.

  9. #8
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    6
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    E' funzionante? C'Ŕ qualcosa che non funziona?

  10. #9
    Androidiano
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    65
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao dovrei averti mandato un messaggio privato... cmq a me serve pistoneone 5.1 update se ce l'hai fammi sapere.

  11. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    14
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Si ho lupdate 5.1 ma in realtÓ se non hai la 5.0 non la puoi installare in quanto cambiano system,parametr,RK29xxLoader. il resto e uguale alla 5.0.
    quindi ho abbreviato il tutto racchiudendo in un solo firmware tutto.
    Si funziona perfettamente tutto ad eccezzione del wifi che ovviamente ho inserito sia la guida che i file per farlo funzionare una volta installato.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •