CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 25 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 145 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 395 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

SD card

  1. #1
    Baby Droid L'avatar di Asalia
    Registrato dal
    Sep 2012
    LocalitÓ
    Nord Toscana
    Messaggi
    25
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5
    Thanks
    9
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    SD card

    Salve gente.
    Ho il tablet 715i completamente pieno. Ho comprato una micro sd da 16 gb x scaricarci le apps,
    ma non riesco a riversarci nulla, nÚ usandola direttamente nÚ attraverso link2,apps2 sd e simili....
    Help me please!!!

  2.  
  3. #2
    Moderatore L'avatar di mrmela
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,128
    Thanks
    294
    Thanked 975 Times in 513 Posts
    Predefinito

    PerchŔ non si puo', ci puoi spostare solo foto,musica,video e documenti.
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

  4. Il seguente Utente ha ringraziato mrmela per il post:

    Asalia (31-01-13)

  5. #3
    Baby Droid L'avatar di Asalia
    Registrato dal
    Sep 2012
    LocalitÓ
    Nord Toscana
    Messaggi
    25
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5
    Thanks
    9
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie!
    Avevo intuito leggendo delle risposte x i cell...
    Ma allora come lo libero sto tablet... =(
    E' pieno di giochi!!!

  6. #4
    Androidiano L'avatar di smoke099
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    69
    Thanks
    10
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Predefinito

    ciao, io ho lo stesso tablet e ho quasi tutte le applicazioni installate sulla memoria sd, uso app2sd, ovviamente ho i permessi di root... non credo che altrimenti funzioni, comunque senza usare app2sd prova ad andare in impostazioni - applicazioni - selezioni scheda sd, poi selezioni un'applicazione che vuoi spostare e entrando nel men¨ troverai ''sposta su scheda''. a me questa procudera senza i permessi di root funzionava solo per alcune apps.

  7. Il seguente Utente ha ringraziato smoke099 per il post:

    Asalia (01-02-13)

  8. #5
    Baby Droid L'avatar di Asalia
    Registrato dal
    Sep 2012
    LocalitÓ
    Nord Toscana
    Messaggi
    25
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5
    Thanks
    9
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da smoke099 Visualizza il messaggio
    ciao, io ho lo stesso tablet e ho quasi tutte le applicazioni installate sulla memoria sd, uso app2sd, ovviamente ho i permessi di root... non credo che altrimenti funzioni, comunque senza usare app2sd prova ad andare in impostazioni - applicazioni - selezioni scheda sd, poi selezioni un'applicazione che vuoi spostare e entrando nel men¨ troverai ''sposta su scheda''. a me questa procudera senza i permessi di root funzionava solo per alcune apps.
    Grazie, ho provato, ma anch'io trovo due voci quando entro nelle impostazioni delle apps: sposta su tablet o sposta su scheda, ma quando sposto su scheda non mi va nella sd card, ma nella scheda interna del tablet...

  9. #6
    Androidiano L'avatar di smoke099
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    69
    Thanks
    10
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Predefinito

    mi sembra strana questa cosa... se succedesse a me una cosa simile proverei a mettere la scheda sd nel pc e formattarla per poi riprovare oppure farei la prova con un'altra scheda... non so se sono soluzioni plausibili dato che non sono esperto in materia per˛ provare non costa nulla.. facci sapere, se cosý neanche va, fai il root al tablet e prova con app2sd

  10. #7
    Baby Droid L'avatar di 1oracolo
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    27
    Thanks
    3
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Ci sono tre "dischi" su questo tablet: uno Ŕ il disco di sistema, l'altro Ŕ quello dove sposti le applicazioni quando selezioni "Sposta su scheda SD" nelle impostazioni (ed Ŕ di due giga), il terzo Ŕ la schedina SD vera e propria che puoi inserire nel tablet.

    Purtroppo il bisticcio di nomi non aiuta a capirlo :-)

    Se il tablet ha i permessi di root, puoi modificare a mano il file di configurazione che all'avvio "monta" i vari filesystem, in modo che la "scheda sd" punti davvero alla scheda esterna; ci vuole un po' di cautela, tuttavia...

  11. #8
    Senior Droid L'avatar di effeci2
    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Sicilia
    Messaggi
    798
    Smartphone
    Vodafone 875 - Samsung S5570i
    Thanks
    51
    Thanked 216 Times in 144 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 1oracolo Visualizza il messaggio
    Ci sono tre "dischi" su questo tablet: uno Ŕ il disco di sistema, l'altro Ŕ quello dove sposti le applicazioni quando selezioni "Sposta su scheda SD" nelle impostazioni (ed Ŕ di due giga), il terzo Ŕ la schedina SD vera e propria che puoi inserire nel tablet.

    Purtroppo il bisticcio di nomi non aiuta a capirlo :-)

    Se il tablet ha i permessi di root, puoi modificare a mano il file di configurazione che all'avvio "monta" i vari filesystem, in modo che la "scheda sd" punti davvero alla scheda esterna; ci vuole un po' di cautela, tuttavia...
    Non ci sono 3 dischi sul tablet.
    C'e' una memoria flash da 4 GB partizionata (divisa) in 9 parti.
    Le prime 5 partizioni sono riservate al bootloader, al kernel, alla recovery etc etc, cioe' parti normalmente non accessibili dall'utente.
    La sesta e' la partizione system (chiamamola quella di dove sta' il SO operativo)
    La settima e' la partizione riservata alla cache.
    La penultima e' la partizione data (dove ci vanno le applicazioni che si scaricano)
    L'ultima e' la partizione formattata in FAT e vista come parte disco interna.
    La microsd esterna la possiamo considerare come un disco esterno.

    In immagine lettura delle partizioni del 722 Amlogic (che ha 8GB di flash). Le partizioni sono numerate da 0 a 8.
    IMG-PARTIZIONI-MTD.JPG

    Per quanto riguarda lo swap tra memoria interna e microsd esterna, gleam aveva postato la modifica per il vold.fstab qui http://www.androidiani.com/forum/med...003-v5-13.html
    Vodafone 875 JB 4.1.1 - Samsung S5570i Next Turbo GB 2.3.6 - Mediacom Smartpad 722Mobile MTK6582 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 e 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

  12. #9
    Baby Droid L'avatar di 1oracolo
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    27
    Thanks
    3
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Grazie per la precisazione, ho un po' semplificato (visto che le partizioni accessibili dall'utente sono, appunto, tre) e soprattutto mi sono limitato a leggere il mio void.fstab, dove appunto vengono montate... interessante, solo l'ultima partizione e la sd esterna in auto. Quindi presumo che la root e le altre vengano montate in qualche altro punto del processo di boot, facendo riferimento a qualche altro file di configurazione...

    Scusate, vengo da Linux sul desktop e non ho ancora guardato come funziona da queste parti

  13. #10
    Senior Droid L'avatar di effeci2
    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Sicilia
    Messaggi
    798
    Smartphone
    Vodafone 875 - Samsung S5570i
    Thanks
    51
    Thanked 216 Times in 144 Posts
    Predefinito

    Su questi Amlogic non ho avuto modo di smanettarci bene, ma presumo che le altre partizioni vengono montate dal processo di init.
    Sugli RK2918 init ed i suoi files di configurazione sono nel file boot.IMG delle rom. Il kermel invece sta in un file separato, di nome kernel.IMG.
    Sugli Allwinner init, i files di configurazione ed il kernel sono in un unico file boot.IMG.


    Inviato dal mio U8650 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di effeci2; 03-02-13 a 15:14
    Vodafone 875 JB 4.1.1 - Samsung S5570i Next Turbo GB 2.3.6 - Mediacom Smartpad 722Mobile MTK6582 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 e 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •