CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 85 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: megthebest con ben 233 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 21
Discussione:

AIUTI, DOMANDE, DUBBI E CONSIGLI generali sull'utilizzo dell'815C [NO MODDING]

  1. #11
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY

    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,505
    Thanks
    102
    Thanked 5,774 Times in 3,986 Posts
    Predefinito

    R: tablet

    Ma il modello? Perché mediacom ha 100 modelli

    inviato dal mio luuuungo iPhone 5s Bianco da 128 gb in esclusiva mondiale

  2.  
  3. #12
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    hai racione,scusami,:-) è smartpad815i

  4. #13
    Androidiano

    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    98
    Smartphone
    Galaxy S Advance
    Thanks
    13
    Thanked 6 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Innanzitutto grazie ai moderatori per la nuova sezione dedicata al nostro tablet.

    Per Giuseppa: io ho utilizzato la procedura spiegata al seguente linki e il market va. A volte fa le bizze ma poi si riprende.

    [SMARTPAD810C][GUIDA] INSTALLARE GOOGLE PLAY (MARKET ANDROID) ANCHE SENZA ROOT ~ Mediacom SmartPads

    Spero di esserti stato utile.

  5. #14
    eps
    eps non è in linea
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    29
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti. E' il mio primo post e colgo l'occasione per salutare tutti.
    Ho un tablet mediacom 815i. Qualcuno sa come fare un hard reset causa password dimenticata ? Grazie a tutti in anticipo.

  6. #15
    eps
    eps non è in linea
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    29
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    OK, ty at all. Risolto.

  7. #16
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    scusami mi puoi dire come hai fatto?
    Grazie in anticipo

  8. #17
    eps
    eps non è in linea
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    29
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Da spento tieni premuto volume - e power. Quando appare l'android attendi un po', poi premi il tasto volume+ e ti si aprirà il menù per le varie operazioni, tra cui il reset.

  9. #18
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie mille
    sei stato davvero gentile! =)

  10. #19
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Salve ragazzi,
    spero di essere nella sezione giusta e di non aver sbagliato ad aprire questa discussione,comunque ho davvero bisogno di aiuto!
    Praticamente,un giorno ho provato a mettere una chiavetta 3g al tablet per vedere se internet funzionasse, ma niente. così l'ho tolta e l'ho restituita al proprietario.(che non so dove sia,e non posso contattarlo in nessun modo)
    Il guaio è che se accendo il tablet mi chiede di inserire il pin, e l'unica cosa che mi fa fare è appunto schiacciare i numeri del tastierino per immettere il pin.Non mi fa premere impostazioni e se lo collego al pc non lo vede nemmeno. Perciò cosa posso fare?
    Ho provato ad entrare nel bios premendo il tasto di accensione con il tasto del volume, ma mi esce il simbolo dell'android tipo sdraiato a terra con la "pancia" aperta e un segnale di attenzione/allarme, un triangolo rosso con un punto esclamativo.Non va avanti,non esce niente se premo qualche tasto non succede niente, resta sempre così, l'unica cosa è spegnerlo.Ho provato ad attaccarlo al pc mentre è in questa situazione ma non succede nulla.
    Ps:ho provato a resettarlo tramite il buchino, ma non succede niente, mi chiede sempre il pin..
    scusate se è scritto male,ma vado di fretta. Spero riusciate ad aiutarmi!!!

  11. #20
    Senior Droid

    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Grosseto
    Messaggi
    312
    Smartphone
    OnePlus One + GTab 4 SM-T530
    Thanks
    120
    Thanked 64 Times in 43 Posts
    Predefinito

    Dimmi se il tuo tablet è 815i con amlogic possiamo risolvere con la mia ROM ;-)

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy