CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 46 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 71 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Continuo riavvio o blaccaggio smartpad 850i

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    7
    Smartphone
    smartpad 850i

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Arrow

    Continuo riavvio o blaccaggio smartpad 850i

    Ciao a tutti.. vorrei spiegarmi la mia situazione...
    Il tablet sembra funzionare tranquillamente... ma quando gioco con delle applicazioni scaricate dal market o cmq faccio certe operazioni il tablet si blocca o si riavvia automaticamente dopo poco tempo...
    stamattina ho guarda un film per un'ora di fila e non si è bloccato x tutto quel tempo anche se alla fine ha ceduto..
    Non capisco xk a volte si riaccende automaticamente o si blocca anche tipo quando sto navigando con l'explorer...
    Non ho fatto alcun tipo di modifica.. l'unica cosa che ho fatto è ripristinare il sistema operativo xk mi si era impallato un giorno

    Non so che fare sinceramente... potrebbe essere un problema di sistema operativo o software oppure ci potrebbero essere dei componenti difettosi? e se è così potrei usare la garanzia?

    Grazie a tutti!
    Luca

    ps. non solo poco fa stavo giocando con smurf's village e un minuto e mezzo dopo si è impallato tutto! =( chi sa dirmi qualcosa?
    Ultima modifica di zioverze; 26-06-12 alle 16:24

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    167

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Bè, se hai ripristinato col file scaricato dal sito Mediacom, benvenuto nel club: ho fatto anch'io la stessa cavolata, leggi qui.

    Se è così, scarica dallo stesso sito il file "Software per cancellare IDB" e segui le istruzioni allegate. A me non ha risolto il problema, magari tu sarai più fortunato.

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    7
    Smartphone
    smartpad 850i

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie millee! =) il fatto che non riesco a utilizzare l'idb! tu riesci?

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    167

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zioverze Visualizza il messaggio
    Grazie millee! =) il fatto che non riesco a utilizzare l'idb! tu riesci?
    Cosa intendi con "non riesco a utilizzare l'idb"? Non mi risulta ci sia niente da utilizzare...

    Se hai ripristinato col file "update FINAL.img" fornito da Mediacom significa che hai già installato i drivers, perciò devi solo collegare il tablet, verificare che la scritta in basso nella finestra di RKAndroid Tool cambi in "Found RKAndroid...", cliccare sul pulsante "EraseIDB" ed attendere la fine del processo.

    Attenzione: le istruzioni di Mediacom dicono di collegare il cavo USB mentre si tiene premuto VOL -, a me invece funziona solo con Vol +, quindi verifica se è anche il tuo caso.

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    7
    Smartphone
    smartpad 850i

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ma sai per caso che driver devo usare quando sono in modalità debug?

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    167

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quelli che hai già installato.

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    7
    Smartphone
    smartpad 850i

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mi esce che cerca i driver! Poi nessun driver trovato! boh!

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy