CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 116 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 8 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 74
Discussione:

cyanogenmod 10 per 855i (cm10_855i_mpf)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 26 volte in 7 Posts
    Predefinito

    ciao nirius, grazie per i complimenti... a me funziona il wifi.. però devo dire che prima di mettere la rom in rete, l'ho dovuta modificare e non vorrei che avessi tolto il modulo wifi... anche fr3ddy ieri ha riscontrato il problema. Stasera se riesco vedo di risolverlo.

    Per tumy... ti chiedo di portare pazienza.. prometto di farti una guida.. prima dammi tempo di risolvere lka questione wifi

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    148

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 42 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Io ho riflettuto un po sulla questione wifi e sono arrivato alla conclusione che si sia corrotta la cartella efs cioè quella dove c'e imei ecc.. e il motivo e che prima di flashare la cyanon io montavo la tua precedente rom che era basata su android 4.2.2 mentre la cyano che hai postato e basata su android 4.1.2 quindi e come se ho fatto un downgrade e la cartella efs non e stata adattata al 4.1.2 in quanto era gia adattata per il 4.2.2 che e piu recente.

    Una domanda ma cone recovery e c'e solo la cwm 6.0.2.8 ?? Non c'e ne una versione piu aggiornata o migliore tipo la philz touch recovery che e un ottima
    recovery?

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 26 volte in 7 Posts
    Predefinito

    in effetti io l'ho installata dopo la rom di fabbrica

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    84
    Smartphone
    LG Optimus L3

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    anche a me non andava il wifi,io ho risolto facendo un wipe data/factory reset e un wipe cache e poi e andato tutto perfettamente

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    148

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 42 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Devo provare a fare i vari wipe....io ho fatto il reset di fabbrica dal menu impostazioni, non mi e venuto in mente di fare i wipe

    ho provato a fare i wipe ma niente rifatto il ripristino e riflashato la cyanogenmod 10 ma non funziona rifatto i wipe ma niente ho ripristinato e mi sono accorto nella rom originale non c'e nessu imei perche il nostro non e un cellare ne ha il modulo sim,non capisco perche poi quando ho la cyanogenmod mi spunta la voce imei???a voi spunta?? perche a me non funziona il wifi??
    Ultima modifica di nirius; 10-12-13 alle 17:32

  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    97

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    X nirius: stesso problema mio. Anzi, io sto peggio visto che se riavvio rimane il logo della cyano all'infinito e non parte niente. Stasera gli do un occhio

    Inviato dal mio HUAWEI Y300-0100 usando Androidiani App

  8. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    84
    Smartphone
    LG Optimus L3

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    x fr3ddy: fai i vari wipe prima di installare la CM, se non parte neanche cosi riprova da CWM ad installare solo la CM senza wipe

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    97

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    X pr3datox: già fatto,rimetto la stock e. Rimetto la cm e vedo come va

    Inviato dal mio HUAWEI Y300-0100 usando Androidiani App

  10. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    84
    Smartphone
    LG Optimus L3

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    ho testato ora la rom e il wifi non parte quindi e colpa della rom,per adesso ho tornate alla stock oppure mettete la rom 4.2.2 di miraale finchè miraale non mette a posto la rom.

  11. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    97

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Grazie a Miraale sono riuscito a far funzionare la CM10.
    La procedura che ho seguito è:
    1) partito dalla stock 4.0.4
    2) installato la CM10 beta 1 di Miraale con tutti i wipe!!! (chiedetemi il link in pvt )
    3) modificato il driver della rotazione schermo del da terminale( Anche qui chiedete in pvt)
    4) riavvio in CWM, fare un primo wipe.
    5) riavvio... Dovreste avere ora tutto funzionante.
    Nel caso il desktop non ruoti fate un altro riavvio in CWM e riavviate
    Ora dovrebbe funzionare tutto.
    L'unico problema che ho riscontrato è che l'app Androidiani mi si blocca in modo anomalo... bho
    Ci devo smanettare un attimo
    Il resto funziona tutto


    See Ya

  12. Il seguente Utente ha ringraziato fr3ddy per il post:

    ranalli (03-01-14)

Pagina 2 di 8 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy