CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 34 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 129 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 17 di 19 primaprima ... 71516171819 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 161 a 170 su 185
Discussione:

[ROM][907C][4.1.2] Digma IDS10

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #161
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    94

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    allora credo di aver flashato in normal mode... la rom dalla prima pagina, il terzo link (ids10-a41_v1.1.24-02072013.img.7z), il punto è che non riesco piu a far riconoscere il tab alla suite... cosa mi consigli?

  2.  
  3. #162
    Androidiano VIP L'avatar di maxxxy


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Lodi
    Messaggi
    1,411
    Smartphone
    mate10pro-lepro3-OPO-s3-s2

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 68 volte in 55 Posts
    Predefinito

    ciao ragazzi vorrei mettere questa rom ma non riesco a spegnere il tablet
    continua a riavviarsi... anche se tengo premuto il tasto fisico power....riparte!!!!!!!!

    aiuto

    l'unica cosa che riesco a fare è entrare in recovery... ce mo di mettere questa rom da recovery????

    graziee
    grazie a tutti per l'aiuto che mi date!!!!

    se sono stato d'aiuto vi ringrazio se premete il tasto THANKS..... è sempre cosa gradita!!

  4. #163
    Androidiano VIP L'avatar di maxxxy


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Lodi
    Messaggi
    1,411
    Smartphone
    mate10pro-lepro3-OPO-s3-s2

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 68 volte in 55 Posts
    Predefinito

    spengerlo sono riuscito ma non riesco a far partire livesuite....premo su finish e non succede nulla ho provato tenedo premuto back...poi vol- e anche vol+ ma nulla non parte... naturalmente premendo a ripetizione power...
    grazie a tutti per l'aiuto che mi date!!!!

    se sono stato d'aiuto vi ringrazio se premete il tasto THANKS..... è sempre cosa gradita!!

  5. #164
    Androidiano VIP L'avatar di Senso41


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    8,791
    Smartphone
    XIAOMI MI A2 4/64

    Ringraziamenti
    1,320
    Ringraziato 2,328 volte in 1,667 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maxxxy Visualizza il messaggio
    spengerlo sono riuscito ma non riesco a far partire livesuite....premo su finish e non succede nulla ho provato tenedo premuto back...poi vol- e anche vol+ ma nulla non parte... naturalmente premendo a ripetizione power...
    Devi fare qualche prova. Da tablet spento, premi e tieni sempre premuto canc, dopo metti l'usb, e subito dopo sempre tenendo premuto canc, premi più volte power finché non senti che il pc rileva la porta usb. Se non riconosce il driver, devi disinstallarlo da risorse del computer, riavviare il pc e fare di nuovo la procedura.
    Xiaomi Mi A2

  6. #165
    Androidiano VIP L'avatar di maxxxy


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Lodi
    Messaggi
    1,411
    Smartphone
    mate10pro-lepro3-OPO-s3-s2

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 68 volte in 55 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Senso41 Visualizza il messaggio
    Devi fare qualche prova. Da tablet spento, premi e tieni sempre premuto canc, dopo metti l'usb, e subito dopo sempre tenendo premuto canc, premi più volte power finché non senti che il pc rileva la porta usb. Se non riconosce il driver, devi disinstallarlo da risorse del computer, riavviare il pc e fare di nuovo la procedura.
    intanto grazie.... adesso effettivamente il problema è il driver.... solo che non so dove trovarlo.....
    grazie
    grazie a tutti per l'aiuto che mi date!!!!

    se sono stato d'aiuto vi ringrazio se premete il tasto THANKS..... è sempre cosa gradita!!

  7. #166
    Androidiano VIP L'avatar di maxxxy


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Lodi
    Messaggi
    1,411
    Smartphone
    mate10pro-lepro3-OPO-s3-s2

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 68 volte in 55 Posts
    Predefinito

    ok sono riuscito non so come a mettere la rom...ma non va il touchscreen.... mi manca qualcosa????
    grazie
    grazie a tutti per l'aiuto che mi date!!!!

    se sono stato d'aiuto vi ringrazio se premete il tasto THANKS..... è sempre cosa gradita!!

  8. #167
    Androidiano VIP L'avatar di Senso41


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    8,791
    Smartphone
    XIAOMI MI A2 4/64

    Ringraziamenti
    1,320
    Ringraziato 2,328 volte in 1,667 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maxxxy Visualizza il messaggio
    ok sono riuscito non so come a mettere la rom...ma non va il touchscreen.... mi manca qualcosa????
    grazie
    Non credo che ti manchi niente , hai preso l'ultima in basso? Se continua a non andare c'è qualche incompatibilità...
    Xiaomi Mi A2

  9. #168
    Androidiano VIP L'avatar di maxxxy


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Lodi
    Messaggi
    1,411
    Smartphone
    mate10pro-lepro3-OPO-s3-s2

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 68 volte in 55 Posts
    Predefinito

    si esatto l'ultima in basso....troppo strano a voi ha funzionato al primo colpo....
    solo che se non ho capito male non ho piu la recovery avendo installato questa rom...

    quindi adesso cosa faccio????
    grazieee
    grazie a tutti per l'aiuto che mi date!!!!

    se sono stato d'aiuto vi ringrazio se premete il tasto THANKS..... è sempre cosa gradita!!

  10. #169
    Androidiano VIP L'avatar di maxxxy


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Lodi
    Messaggi
    1,411
    Smartphone
    mate10pro-lepro3-OPO-s3-s2

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 68 volte in 55 Posts
    Predefinito

    ma come cavolo è possibile .... ho flasshato la nuova versione di ieri ids10-a41_v1.1.25-04072013.img ma anche con questa non va il touch......

    aiutoooooooooooooooooooooo
    grazie a tutti per l'aiuto che mi date!!!!

    se sono stato d'aiuto vi ringrazio se premete il tasto THANKS..... è sempre cosa gradita!!

  11. #170
    Androidiano VIP L'avatar di maxxxy


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Lodi
    Messaggi
    1,411
    Smartphone
    mate10pro-lepro3-OPO-s3-s2

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 68 volte in 55 Posts
    Predefinito

    ho messo la android 4 ufficiale dal sito mediacom e il tuouch funziona bene

    che cacchio succede...perchè non riesco a mettere questa rom????

    grazieeee
    grazie a tutti per l'aiuto che mi date!!!!

    se sono stato d'aiuto vi ringrazio se premete il tasto THANKS..... è sempre cosa gradita!!

Pagina 17 di 19 primaprima ... 71516171819 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy