CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 118 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 37 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 369
Discussione:

Mediacom SmartPad 10.1 HD iPro110 3G

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Di guide ce ne sono moltissime ma per non inficiare la garanzia ho usato Kingo Root (che non invasivo e non lascia banner o installa app o altro).Ora sto provando con FolderMount vediamo se riesco a spostare le app su SD.

    Grazie

    Ciao

    Fabio

  2. Il seguente Utente ha ringraziato innj74 per il post:

    bobpiu39 (08-12-14)

  3.  
  4. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Nulla da fare, tra le altre cose sono stato costretto anche a reimpostarlo di fabbrica in quanto si bloccava di continuo... Se qualcuno in grado di aiutarmi io purtroppo, con le mie conoscenze, mi fermo qui.
    Grazie

    Fabio

  5. Il seguente Utente ha ringraziato innj74 per il post:

    bobpiu39 (08-12-14)

  6. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    76

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti ,
    ieri ho comprato questo bel tablet,unica cosa il touchscreen alcune volte un po pigro,esiste qualche pach che possa risolvere la cosa?
    Ho provato a installare il firmware scaricato dal sito mediacom ma non mi ha risolto il problema. Ho mandato una mail all'assistenza.
    Speriamo risolvano questo piccolo difetto,per il resto posso affermare che un gran tablet,ottimo schermo ips con un nero profondo,ottima ricezione sia wireless che 3g,il gps trova subito la posizione e l'autonomia sembra piu che sufficente.
    il processore un intel bay trail Z3735F anche se la scatola riporta Z3735G,non so che differenza di prestazioni ci possano essere,Antutu come benchmark mi da un punteggio di 31619,poco meno di uno xiaomi mi3.

  7. Il seguente Utente ha ringraziato beachboys per il post:

    bobpiu39 (08-12-14)

  8. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Aggiungo un'altro problema: il tablet non gestisce alcuni DNS su APN specifici (ho una SIM aziendale e l'APN va configurato in modo particolare per navigare e non erodere il plafon visto che fa parte di un contratto). Ho inviato segnalazione a Mediacom cos come per lo spostamento delle app su SD vediamo se e cosa mi rispondono. Ad ogni modo anche io ho trovato il touch lento ed in alcuni punti addirittura insensibile se non provando e riprovando pi volte. Credo sia proprio un difetto costruttivo.

  9. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    76

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    anche io ho una sim businness della tim ma non ho nessun tipo dei problema.
    il touch non al top ma l'esperienza d'uso accettabile,diciamo che si puo pretendere di meglio magari con un aggiornamento software

  10. Il seguente Utente ha ringraziato beachboys per il post:

    bobpiu39 (08-12-14)

  11. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    ma tu navighi con WAP o I-BOX vero?

  12. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    76

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    si confermo

  13. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Io invece devo impostare un APN specifico per non aggiungere ulteriori costi al contratto, solitamente smartphone e tablet di altre marche acquisiscono i DNS specifici dell'APN in automatico ma il Mediacom pare di no.....

  14. #19
    Senior Droid L'avatar di Cryo30


    Registrato dal
    Sep 2012
    Localit
    Torino
    Messaggi
    306
    Smartphone
    Galaxy S5 Neo + S4 mini

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 93 volte in 70 Posts
    Predefinito

    Qualcuno sa dirmi se ha problemi con l'app di Mediaset Infinity??
    Ho provato varie relase ma come la apro va in crash.

    ps: ho fatto simulazioni con un Android virtualizzato con VirtualBox su piattaforma x86... mi sa che il problema quello! Strano che non lo faccia con Mediaset Premium Play
    Ultima modifica di Cryo30; 02-12-14 alle 12:19

  15. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    76

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cryo30 Visualizza il messaggio
    Qualcuno sa dirmi se ha problemi con l'app di Mediaset Infinity??
    Ho provato varie relase ma come la apro va in crash.

    ps: ho fatto simulazioni con un Android virtualizzato con VirtualBox su piattaforma x86... mi sa che il problema quello! Strano che non lo faccia con Mediaset Premium Play
    Ho provato ad installare infinity,confermo che va in crash
    Speriamo risolvano con il touchscreen,non so se riportarlo in negozio,e'un bel tablet

Pagina 2 di 37 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy