CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: riccardoPolaris con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluflight13 con ben 64 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ste22032 con ben 388 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 17 di 19 primaprima ... 71516171819 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 161 a 170 su 182
Discussione:

[GUIDA] Installare Cyanogen 10 su Smartpad 730i

  1. #161
    Ker
    Ker non è in linea
    Androidiano L'avatar di Ker
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    103
    Thanks
    25
    Thanked 12 Times in 8 Posts
    Predefinito

    per chi ha problemi a reperire la cwm_recovery eccola qui
    Samnsung GT-P7500 - Infamous AOKP 1.9.1 - [JB4.2.2] - TWRP 2.6beta
    Mediacom 736i - CM10 JB4.1.2 - CWM 6.0.2.8
    Samsung G. Grand Neo GT-I9060 -Stock - - need CWM/TWRP
    Samsung G. Star GT-S5280 -Stock -CWM

  2.  
  3. #162
    Androidiano L'avatar di grandepunto965
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    131
    Thanks
    0
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, io ho installato la CM9 sul mio 732i e secondo me è migliore della 10. Però ha un piccolo difetto che riguarda la rotazione durante la visualizzazione dei filmati sia da YouTube che dalla galleria. Come si può risolvere?

  4. #163
    Baby Droid L'avatar di Gefferson
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    8
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ok ho risolto anche il problema di Youtube installando la versione 2.1.6....poi ho settato La Cpu (originariamente era, Frequenza Minima 60 MHZ Frequenza Massima 1008 Mhz ) a 200 Mhz minima e 1200 Mhz massima, ora è diventato un 736I-SV (Super Veloce)....colgo l'occasione per Fare Gli Auguri Di Buon Natale a Voi Tutti!!!!!

  5. #164
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ottima rom finalmente il tablet funziona bene, unico difetto al momento sono i colori.....si può fare qualche cosa?c'è qualche apk che li setta o booo voi come avete risolto?

  6. #165
    Ker
    Ker non è in linea
    Androidiano L'avatar di Ker
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    103
    Thanks
    25
    Thanked 12 Times in 8 Posts
    Predefinito

    installata sul 736i
    tutto okkkkkk
    Samnsung GT-P7500 - Infamous AOKP 1.9.1 - [JB4.2.2] - TWRP 2.6beta
    Mediacom 736i - CM10 JB4.1.2 - CWM 6.0.2.8
    Samsung G. Grand Neo GT-I9060 -Stock - - need CWM/TWRP
    Samsung G. Star GT-S5280 -Stock -CWM

  7. #166
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti!
    Installato come da guida del primo post su 734i, tutto ok!
    Unica cosa, la batteria, mi dura decisamente meno, prima un paio di giorni senza problemi, adesso fatica ad arrivare alla sera del primo giorno... c'è qualcosa che posso settare / sistemare per ridurne i consumi?

    Grazie!

  8. #167
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    5
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi!
    Ho installato la ROM sul mio 734i, fatto come da istruzioni in prima pagina e tutto ok!
    Il tablet è superVeloce e sprattutto quando accendo il wifi e navigo col browser... non si impalla più! (la ROM Mediacom soffriva molto questo)
    Vi chiedo due cose; è normale che all'acensione dell'antenna Wifi ci mette un po'? Altra cosa che ho notato, i video in HD sono molto scattosi!
    Sapete darmi qualche dritta o c'é una ROM aggiornata?
    Ciao

  9. #168
    Androidiano L'avatar di grandepunto965
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    131
    Thanks
    0
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lubi Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi!
    Ho installato la ROM sul mio 734i, fatto come da istruzioni in prima pagina e tutto ok!
    Il tablet è superVeloce e sprattutto quando accendo il wifi e navigo col browser... non si impalla più! (la ROM Mediacom soffriva molto questo)
    Vi chiedo due cose; è normale che all'acensione dell'antenna Wifi ci mette un po'? Altra cosa che ho notato, i video in HD sono molto scattosi!
    Sapete darmi qualche dritta o c'é una ROM aggiornata?
    Ciao
    i video hd sono scattosi perché non usi il programma giusto prova con MX player e vedrai la differenza (è uno dei tanti difetti della rom) per quanto riguarda l'antenna wifi non so precisamente i tempi di accensione (in genere la colpa è di android)
    Spero di esserti stato d'aiuto

  10. #169
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    5
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    No, niente da fare, avevo già mxplayer! I video 720p un po' girano, ma quelli a 1280p niente da fare. Mancherà qualche driver perché con la ROM originale girava tutto liscio e fluido.

    Quote Originariamente inviato da grandepunto965 Visualizza il messaggio
    i video hd sono scattosi perché non usi il programma giusto prova con MX player e vedrai la differenza (è uno dei tanti difetti della rom) per quanto riguarda l'antenna wifi non so precisamente i tempi di accensione (in genere la colpa è di android)
    Spero di esserti stato d'aiuto

  11. #170
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Niscemi
    Messaggi
    4
    Smartphone
    Samsung Omnia W
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    funziona nel 707i???

Pagina 17 di 19 primaprima ... 71516171819 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •