CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 114 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

MP721M e wifi mac address ballerino

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di ppcaddon


    Registrato dal
    Nov 2013
    Localitą
    Roma Caput Mundi
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Angry

    MP721M e wifi mac address ballerino

    ciao,
    ho appena preso un Mediacom MP721M ed al momento di usarlo tramite wifi (avendo il mio router il filtro sui macaddress) mi sono accorto che ad ogni reboot o semplice attivazione/disattivazione wifi mi ritrovo cambiate le ultime sei cifre del macaddress della wifi.

    Come mi devo comportare? E' un problema hw oppure sw?

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    in teoria č impossibile: il MAC number (non č un indirizzo) č il numero seriale univoco asseganto al produttore del chip di interfacciamento, sia questo Eth oppure WiFi. FOrse lo confondi con l'IP che, se sotto server DHCP, cambia ogni volta nell'ultima tripletta.

    Quote Originariamente inviato da ppcaddon Visualizza il messaggio
    ciao,
    ho appena preso un Mediacom MP721M ed al momento di usarlo tramite wifi (avendo il mio router il filtro sui macaddress) mi sono accorto che ad ogni reboot o semplice attivazione/disattivazione wifi mi ritrovo cambiate le ultime sei cifre del macaddress della wifi.

    Come mi devo comportare? E' un problema hw oppure sw?

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di ppcaddon


    Registrato dal
    Nov 2013
    Localitą
    Roma Caput Mundi
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tizbie Visualizza il messaggio
    in teoria č impossibile: il MAC number (non č un indirizzo) č il numero seriale univoco asseganto al produttore del chip di interfacciamento, sia questo Eth oppure WiFi. FOrse lo confondi con l'IP che, se sotto server DHCP, cambia ogni volta nell'ultima tripletta.
    in teoria, ma in pratica e' successo. Btw, l'ho dato indietro ed ho preso un Asus Memopad 7 HD.

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ppcaddon Visualizza il messaggio
    in teoria, ma in pratica e' successo. Btw, l'ho dato indietro ed ho preso un Asus Memopad 7 HD.
    peccato.... sarebbe stato interessante studiarci sopra....

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    anche io ho lo stesso tablet con lo stesso problema, le ultime 6 cifre del MAC address cambiano ad ogni riavvio. Sto cercando una ROM custom x flashare e testare con altre rom ma non trovo nulla.
    Consigli?

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2016
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cyberblue80 Visualizza il messaggio
    anche io ho lo stesso tablet con lo stesso problema, le ultime 6 cifre del MAC address cambiano ad ogni riavvio. Sto cercando una ROM custom x flashare e testare con altre rom ma non trovo nulla.
    Consigli?
    ciao io ho lo stesso tuo problema...come hai risolto?

    ciao

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy