CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 36 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 201 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

brick (forse) Smartpad 930i

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    47

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    brick (forse) Smartpad 930i

    Ciao a tutti,
    ha da poco preso questo tablet e dopo una settimana per conoscerci, ho cercato di personalizzarlo un pò. Per prima cosa ho installato la recovery 5.5.0.4 che però non funzionava, in quanto non mi faceva selezionare le voci. Allora, in rete, ho visto la recovery 6.0.0.7 del nexus 7. poichè pensavo che le recovery fossero tutte uguali ho provato a flasharla. Risultato? Lo smartpad si accende ma lo schermo rimane nero. Ho rovistato in tutta l'internet, ma niente. Ho scaricato pure la rom originale del 960, visto che quella del 932 non si trova, ma non oso flasharla.
    Vi vorrei chiedere: posso flashare, e come, la rom del 960? Se no, sapete dove posso trovare la rom originale del 93o? Sul sito mediacom non c'è.
    Grazie.

    Aggiornamento: La rom del 960 non si può mettere perchè il processore è diverso. Ho, invece messo la rom originale del 927 ma il touch non risponde. Idee? Attendo ancora una risposta con, almeno, il dump della rom originale del 930.
    Ultima modifica di aliud; 01-08-12 alle 22:46

  2.  
  3. #2
    Baby Droid L'avatar di ilgrosso


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao,
    non so se hai già risolto, ma da qualche giorno Mediacom ha reso disponibile il download del sistema operativo originale; basta andare sul sito, selezionare il modello e poi "Driver e supporto": è l'unico file disponibile.

    Dentro lo ZIP ci sono anche le istruzioni per effettuare il ripristino.

    In bocca al lupo :-)
    "Computer Science is no more about computers than astronomy is about telescopes." (E. W. Dijkstra)

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    47

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Grazie per la segnalazione. Dopo aver provato tutte le rom della serie 9, ho scritto alla Mediacom e due giorni prima che la rom fosse messa on line mi hanno avvisato. Adesso il mio 930 è tornato ad essere se stesso dopo essere stato un 910, un 917 e un 927!
    Grazie ancora, ciao.

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Buonasera!
    Scusami ma avrei una domanda, col firmware del 910i, come andava? Io sto facendo delle prove con un altro tablet, un Kraun da 9,6 pollici. Volevo appunto provare ad installarci il firmware del 910i prima e la cyanogen dopo! Ciao e grazie.

    Inviato dal mio MT11i con Tapatalk 2

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    47

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Considerando che non funzionava il touch screen perché avevo messo per prima la rom fallata del 927 e che l'ho usato con il mouse per pochi minuti, andava bene, uguale al 917 e 927, ma anche al 932! Daltronde le rom della serie 9 sembrano tutte uguali, sono i tablet che hanno più o meno funzioni e il firmware si adatta a questo.

    La cianogen l'ho messa dopo la 927 e, touchscreen a parte, sembrava funzionare tutto.

    Inviato dal mio 930i con Tapatalk 2
    Ultima modifica di aliud; 20-09-12 alle 17:13

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non riesco a fare il ripristino
    mi rimane sempre schermata nera
    idee?

  8. #7
    Androidiano L'avatar di djroby19


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Pomezia
    Messaggi
    98

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 26 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da a771la2 Visualizza il messaggio
    non riesco a fare il ripristino
    mi rimane sempre schermata nera
    idee?
    si una ce l'ho io ci vuole nuovo heheeheh

  9. #8
    Androidiano L'avatar di neronee


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    134

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da a771la2
    non riesco a fare il ripristino
    mi rimane sempre schermata nera
    idee?

    Intendi che non riesci a installare il firmware? Ho aperto pochi giorni fa la discussione "932 non riesco a installare il firmware". Lì trovi la procedura corretta.


    Inviato dal mio 932i usando Androidiani App

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy