CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 75 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

mancanza connessione dati, vi prego aiutatemi!

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    mancanza connessione dati, vi prego aiutatemi!

    Buon giorno a tutti, da qualche giorno non riesco a connettere il mio Meizu m2 alla rete 3g o 4g tramite operatore TIM. La versione del firmware 4.5.4I. In wifi tutto ok. La sim su altro telefono, un iPhone, funziona perfettamente quindi non da addebitare all'operatore penso. Ho provato a resettare il telefono con i dati di fabbrica ma nulla tutto come prima. Mi potete aiutare? Sono disperato il terzo meizu che cambio, gli altri a causa di problemi diversi, e non ne posso pi.
    Grazie a tutti.

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di tafazzi87


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    361

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 39 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Beh allora sei recidivo con i meizu :-) cmq che apn hai settato? Puoi controllarlo dalle impostazioni

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Apn: ibox.tim.it che quello di default, poi ho provato anche wap.tim.it. La cosa strana che nell'elenco degli apn ho anche tiscalimobileinternet (senza spunta di selezione)nonostante io non ho mai avuto tiscali come gestore. Come mai? C' il modo di toglierlo?

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di tafazzi87


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    361

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 39 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Si puoi toglierlo mettendo 000 su MCC e 00 su MNC e salvi... Adesso ti funziona?

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di tafazzi87


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    361

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 39 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Cmq wap.tim.it

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Cancellato tiscali e cambiato Apn con wap.tim.it ma nulla. Quello che strano che non ci prova nemmeno la risposta connessione assente e' immediata. Ho provato anche a cambiare slot alla sim

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di Perryd


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    1,747
    Smartphone
    Xiaomi, Huawei

    Ringraziamenti
    73
    Ringraziato 323 volte in 250 Posts
    Predefinito

    Io con tim ho risolto mettendo "default,supl,dun,internet" nel campo tipo apn (l'apn tim.ibox)

    Inviato dal mio Meizu m2 mini usando Androidiani App

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    scusate, ma ho problemi di connessione anche io (nel senso che non mi connetto) provider e' tim.. qualcuno riesce a darmi la configurazione completa dell'apn?

    grazie

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di Perryd


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    1,747
    Smartphone
    Xiaomi, Huawei

    Ringraziamenti
    73
    Ringraziato 323 volte in 250 Posts
    Predefinito

    Io sono tim, nel post precedente trovi come l'ho settato io

    Inviato dal mio Meizu m2 mini usando Androidiani App

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    si, appena riuscito, grazie, non avevo capito una cosa..sorry per la domanda inutile

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy