CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 110 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Problemi 4 GB wind

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2017
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problemi 4 GB wind

    Ciao a tutti! Lunedì sono passato a Wind, è una volta passato non ho più il 4g. Prima ero tim e il 4g funzionava, ora che ho Wind no. Ho provato a inserire la scheda su un altro terminale ed il 4g va, mentre sul mio meizu m3 note no. Qualcuno ha dei consigli? Ho chiamato la Wind e mi ha detto che è un problema del telefono. Posso in qualche modo sbloccare il 4 g? Oppure è un problema tecnico?
    Grazie e buona serata!

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di cicio71


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sud
    Messaggi
    562
    Smartphone
    JiayuS3A/Note2/AscendP6/Letv1s

    Ringraziamenti
    117
    Ringraziato 109 volte in 88 Posts
    Predefinito

    non hai la banda 800 sul telefono.

    Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di cicio71; 05-02-17 alle 10:19
    Samsung Note 4

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2017
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cicio71 Visualizza il messaggio
    non hai la banda 800 sul telefono. il 4g non può andare con Wind

    Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
    Grazie mille! Avevo un sospetto, ma ora sono sicuro! Mi spiace perché altri hanno il mio telefono è Wind e gli funziona il 4g.
    Grazie ancora!

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di cicio71


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sud
    Messaggi
    562
    Smartphone
    JiayuS3A/Note2/AscendP6/Letv1s

    Ringraziamenti
    117
    Ringraziato 109 volte in 88 Posts
    Predefinito

    rettifico può andare ma solo con una delle 2 bande usate. la 800 non la prendi

    Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di cicio71; 05-02-17 alle 10:20
    Samsung Note 4

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2017
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cicio71 Visualizza il messaggio
    rettifico può andare ma solo con una delle 2 bande usate da wind. la 800 non la prendi

    Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
    Ok, quindi potrei usarlo il 4g sul mio m3 note? Nel senso, come posso sbloccare il 4g sul telefono? Ho provato a cambiare tramite APN ma mi blocca la connessione.

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di cicio71


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sud
    Messaggi
    562
    Smartphone
    JiayuS3A/Note2/AscendP6/Letv1s

    Ringraziamenti
    117
    Ringraziato 109 volte in 88 Posts
    Predefinito

    non c'è nulla da sbloccare. il tuo telefono ha 1 delle bande usate quindi quando la trasmissione è con quella andrai in 4g.

    Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di cicio71; 05-02-17 alle 10:21
    Samsung Note 4

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2017
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ok, grazie! La mia città ha il 4g per Wind, ma non va per il mio telefono. Mi rassegnerò e vedrò se mai si connetterà con il 4g. Grazie mille!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy