CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: drago122 con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 75 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 37 di 37 primaprima ... 27353637
Visualizzazione dei risultati da 361 a 365 su 365
Discussione:

[Box Tv] Minix Neo U1 (AMLogic S905 - 2gb Ram - 16gb Flash)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #361
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @hicarus87

    Come mai ho acquistato oggi questo box che è a mio parere alqaunto vecchio e non più aggrronato da tempo?

    Non ci sono impostazioni del box in merito alla connessione Wifi e al miglioramento della portata del segnale WiFi.
    Perché avevo trovato una offerta con uno sconto notevole. Inoltre non mi serviva qualcosa con maggiori prestazioni.

    Ciao, al di là di quello che duce bovirus é corretto, posso aggiungere che anche io ho lo stesso problema, credo sia dovuto ai soliti modem fttc brandizzati dall'operatore... Il mio Tiscali fa la stessa cosa, però ho impostato sul Tiscali una DMZ verso un TP-link di mia proprietà e faccio fare a lui tutte le funzioni di routing e firewalling... E' l'unico modo che abbiamo contro la tirannia degli OLO... Cmq nulla é meglio di un bel cavo eth, tanto di fili dietro la tv siamo pieni tutti... Se peró hai modo, fai come me, prendi un bel mini pc con Intel, caricalo di ram e ssd, e non avrai più problemi di aggiornamenti. Ci sono tante distro multimediali, da Windows a linux, persino Android, che girano su mini pc! Io alla fine ho fatto così, perché per un motivo o l'altro, hanno sempre da ridire e anche se prendessi un tv box android da 300 euro, non riusciresti mai ad avere un OS updating di un PC
    Ci stavo pensando al mini pc Intel, ma costa parecchio. Tornando invece al discorso della Wi-Fi, io credo che sia un problema forse del modulo stesso presente nel dispositivo. Non so come sia collegato internamente al processore, ma magari non con una connessione particolarmente veloce. Ho questo sospetto perché ho la FTTH con fastweb e uso in cascata un altro router per la Wi-Fi.

  2.  
  3. #362
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @hicarus87

    Non credo sia un problema di collegamento interno della scheda Wifi nel box.

    Credo sia dovuto ad una serie di problematiche di connessione/compatibilità con i client.

  4. #363
    Senior Droid L'avatar di leodis


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    971
    Smartphone
    SGS4+SGS2+SGT2 7.0 WF

    Ringraziamenti
    374
    Ringraziato 220 volte in 115 Posts
    Predefinito

    Salve, ho collegato il neo u1 a una tv non Smart. Nel caso sarebbe possibile trasmettergli il display del cellulare, come si fa per le Smart tv Android (l'ho visto fare)?
    Xiaomi Redmi Note 5 - 6/64GB
    LineageOS 16
    Xiaomi Redmi Note 4
    Miui 9.6 Stock
    Muletti
    Galaxy S4 I9505
    Albe95 LolliROM 9.0 DEOD 5.0.1
    Galaxy S2 I9100
    LineageOS 14.1 7.1.2


    Se ti ho aiutato un Thanks è gradito

  5. #364
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da leodis Visualizza il messaggio
    Salve, ho collegato il neo u1 a una tv non Smart. Nel caso sarebbe possibile trasmettergli il display del cellulare, come si fa per le Smart tv Android (l'ho visto fare)?
    Sì, c'è l'applicazione miracast però non puoi trasmettere Netflix.
    Ultima modifica di ventaglio; 02-10-19 alle 09:22

  6. #365
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,
    scusate mi è stato regalato questo apparecchio gia usato da un mio conoscente.
    Questo apparecchio si può aggiornare perchè il sistema è vecchiotto e non trovo neanche l'applicazione netflix!
    E poi secondo voi è possibile vedere sky go avendo abbonamento regolare?'
    grazio infinite e scusate ma sono un tantinello ignorante.
    Mauro

Pagina 37 di 37 primaprima ... 27353637

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy