CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ste22032 con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: ste22032 con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 560 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

USB driver per acer liquid metal...brand vodafone.......non funzionante

  1. #1
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    90
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    USB driver per acer liquid metal...brand vodafone.......non funzionante

    Cari ragazzi,
    ho provato tutto e di piu, drivers ufficiale acer, per froyo, per gingerbread........io premetto che ho froyo 2.2, poi ho cambiato porte usb, pc con sistemi operativi diversi, xp,vista e windows7 ultimate ed home. niente non lo vede. nemmeno come unita di massa. stavo pensando al cavo usb per ricaricare funziona ma forse come cavo dati potrebbe avere un problema? volevo sbrandizzarlo....e portarlo alla 2.3.6 rom stock....ma niente. L ho messo anche in download mode via SD.....comincia a vibrare e non smette piu sembra che sta per scoppiare......in download mode via usb.....niente da fare. aspetto consigli. grazie mille

    Fabio

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di Arbiterandrea
    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Aprilia
    Messaggi
    271
    Smartphone
    Acer Liquid Metal; Xperia Play
    Thanks
    48
    Thanked 17 Times in 15 Posts
    Predefinito

    Prova a reinstallare i drivere e dopo a riavvire il pc a volte ti sbalordiresti ma bisogna solo riavviarebil pc per farli partire

    Inviato dal mio Xperia Play
    Aokplay
    Fxp 126

  4. #3
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    90
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    fatto almeno dieci volte il riavvio del pc

  5. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    27
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    prova con un┤altro cavo perche non Ŕ normale che non faccia la connesione

  6. #5
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    90
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    era il cavoooooo. adesso provo a passare da froyo alla gb 236 stock

  7. #6
    stiwyfigfexx
    Guest
    Predefinito

    Sei riiscito?

    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto thanks

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •