CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: domenico08 con ben 34 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 169 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 712 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 14 su 14
Discussione:

Acer Liquid mini E310 bloccato,senza rete telefonica aiuto!

  1. #11
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    14
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da amir2012 Visualizza il messaggio
    Alla fine hai risolto??
    un amico ha fatto un aggiornamento, cambiando scheda telefonica,sono passato a Wind per vari motivi,e quando lo accendo il segnale me lo porta,poi dopo qualche minuto massimo scompare,accendo e riavvio,accendo e riavvio certe volte il segnale mi rimane,lo spengo e riaccendo,e salta dinuovo! non riesco proprio a capire perchŔ! tra l altro sul market mi dice accesso negato!

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di amir2012
    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    869
    Smartphone
    Acer Liquid Mini-Galaxy S3
    Thanks
    17
    Thanked 126 Times in 108 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dynaamo Visualizza il messaggio
    un amico ha fatto un aggiornamento, cambiando scheda telefonica,sono passato a Wind per vari motivi,e quando lo accendo il segnale me lo porta,poi dopo qualche minuto massimo scompare,accendo e riavvio,accendo e riavvio certe volte il segnale mi rimane,lo spengo e riaccendo,e salta dinuovo! non riesco proprio a capire perchŔ! tra l altro sul market mi dice accesso negato!
    Allora mi sa che devi mandarlo in assistenza perchŔ sarÓ rovinata l'antenna del cellulare (Ŕ una ipotesi)
    1░ Device: Acer Liquid Mini E310: X ROM (Android 2.3.5) + CWM v5.0.2.8 + CPU 806Mhz
    2░ Device: Samsung Galaxy S3: C-ROM 4.4.4 KitKat + CWM v 6.0.4.7
    Se i miei post ti sono stati di aiuto clicca sul tasto "Thanks" sotto il post!

  4. #13
    Senior Droid
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    459
    Smartphone
    Huawei Ascend p1
    Thanks
    30
    Thanked 106 Times in 51 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da amir2012 Visualizza il messaggio
    Allora mi sa che devi mandarlo in assistenza perchŔ sarÓ rovinata l'antenna del cellulare (Ŕ una ipotesi)
    Un'altra ipotesi : IMEI Bloccato
    First device: Hauwei Ascend P1 Rom CM10.1 + Clock Work Mod Touch Recovery
    Second device: Acer liquid mini Rom Ice 2.1 by me Android 2.3.5
    Third device: Smartpad 700 3g Android 2.3.3 (stock) rooted
    Thanks me if i'm useful

  5. #14
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    14
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gabber98 Visualizza il messaggio
    Un'altra ipotesi : IMEI Bloccato
    cosa Ŕ l'imei? come si sblocca?comunque con la wind a tratti va facendo un aggiornamento al tel ora a volte quando l accendo la rete c'Ŕ per˛ poi all improvviso salta potrebbe essere quest'imei?

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •