CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 133 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 48 di 94 primaprima ... 38464748495058 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 471 a 480 su 939
Discussione:

[GUIDE] Galaxy S3 MINI : Cwm, Root , Flash Firmware e Ripristino Garanzia

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #471
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    15,493
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    521
    Ringraziato 4,014 volte in 3,481 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bostro Visualizza il messaggio
    Ciao!
    Ho flashato il firmware ed è andato tutto ok. Però mi va in bootloop. Nella pagina di XDA [GUIDE] Unroot / Unbrick, Flash official stock firmware on Galaxy SIII Mini GT-I8190 - xda-developers mi dice che, se succede, devo flashare il pfile PARAMi8190, ho provato, am il cellulare continua ad andare in bootloop.
    Sicuro che il firmware che mi hai dato sia corretto?
    Cosa posso fare, ora?
    ciao, quel file non risolve... devi provare con i wipe.. va in recovery?
    se non va in recovery segui al primo post... comunque riassumo:
    flashare la cwm, poi flashare csc_I8190ITVAMB1.tar (non importa il firmware che c' è tanto non si installa) che forzerà il riavvio in cwm, come parte, clik su no e subito wipe...e vedi se parte... i file li trovi in questo pacchetto... poi se lo vuoi originale, fai il root da cwm, azzeri il counter con triangle away , riflashi il firmware completo e rifai wipe o ripristino...
    Ultima modifica di jonn; 03-02-14 alle 14:04
    Spoiler:

  2. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    bostro (03-02-14)

  3.  
  4. #472
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    150

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 38 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    ciao, quel file non risolve... devi provare con i wipe.. va in recovery?
    se non va in recovery segui al primo post... comunque riassumo:
    flashare la cwm, poi flashare csc_I8190ITVAMB1.tar (non importa il firmware che c' è tanto non si installa) che forzerà il riavvio in cwm, come parte, clik su no e subito wipe...e vedi se parte... i file li trovi in questo pacchetto... poi se lo vuoi originale, fai il root da cwm, azzeri il counter con triangle away , riflashi il firmware completo e rifai wipe o ripristino...
    Scusa se chiedo, ma sono curioso
    Flashare una cache "sporca" forza il telefono ad andare in modalità di ripristino?

  5. #473
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    150

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 38 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Ah è una partizione corrotta, non sporca... il mount fallisce e viene forzata la modalità di ripristino, giusto?

  6. #474
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    15,493
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    521
    Ringraziato 4,014 volte in 3,481 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Clostry Visualizza il messaggio
    Scusa se chiedo, ma sono curioso
    Flashare una cache "sporca" forza il telefono ad andare in modalità di ripristino?
    ci mancherebbe. ..è giusto curiosare...
    dopo il flash di un csc (o firmware completo) si riavvia in recovery per caricarlo e poi procede, ma se tu hai una cwm, vede il problema e si ferma appunto li e ti permette di fare i wipe... trucchetto per quando è bloccato e non va in recovery da tasti. ..( sempre che non abbia altro di corrotto. .)..
    Spoiler:

  7. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    Clostry (03-02-14)

  8. #475
    Senior Droid L'avatar di bostro


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    302
    Smartphone
    Honor 6X

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 86 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    ciao, quel file non risolve... devi provare con i wipe.. va in recovery?
    se non va in recovery segui al primo post... comunque riassumo:
    flashare la cwm, poi flashare csc_I8190ITVAMB1.tar (non importa il firmware che c' è tanto non si installa) che forzerà il riavvio in cwm, come parte, clik su no e subito wipe...e vedi se parte... i file li trovi in questo pacchetto... poi se lo vuoi originale, fai il root da cwm, azzeri il counter con triangle away , riflashi il firmware completo e rifai wipe o ripristino...
    Ciao, risolto, grazie mille miliardi di volte!
    Io avevo fatto solo wipe cache e dalvik, poi grazie a te ho flashato la cwm e fortunatamente quel file che impalla e manda in recovery, perché ho provato ma coi tre pulsanti classici non entrava. Ho fatto il factory reset, flashato il firmware nuovamente ed è andato tutto ok! ;-)
    Non so perché appena avviato mi ha notificato un aggiornamento, ma poi non mi ha installato niente, ed ora mi dice che è tutto ok, comunque pare funzionare tutto!
    Il caro vecchio Bostro-X
    Personale:
    https://www.bostro.net
    Lavoro:
    https://www.bortolottinoleggio.it
    https://www.bortolottiauto.it

    Lenovo Moto G5 stock rom

  9. #476
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    15,493
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    521
    Ringraziato 4,014 volte in 3,481 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bostro Visualizza il messaggio
    Ciao, risolto, grazie mille miliardi di volte!
    Io avevo fatto solo wipe cache e dalvik, poi grazie a te ho flashato la cwm e fortunatamente quel file che impalla e manda in recovery, perché ho provato ma coi tre pulsanti classici non entrava. Ho fatto il factory reset, flashato il firmware nuovamente ed è andato tutto ok! ;-)
    Non so perché appena avviato mi ha notificato un aggiornamento, ma poi non mi ha installato niente, ed ora mi dice che è tutto ok, comunque pare funzionare tutto!
    ok... perfetto... ciao
    Spoiler:

  10. #477
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti

    mi sto apprestando ad eseguire il root del mio s3 con il seguente firmware:



    prima di procedere vorrei sapere pero' se devo togliere la microsd o se devo fare un reset di fabbrica o altre operazioni di preparazione grazie

  11. #478
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    15,493
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    521
    Ringraziato 4,014 volte in 3,481 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Prxt Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti
    prima di procedere vorrei sapere pero' se devo togliere la microsd o se devo fare un reset di fabbrica o altre operazioni di preparazione grazie
    ciao. . non è il caso ( ne della sd ne altro).. ... dovrebbe andare tutto liscio. ma un backup delle tue cose importanti sta sempre bene... comunque non dovresti avere nessun tipo di problema. ..
    Spoiler:

  12. #479
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    se nel mio modello c'è scritto:
    AP : I8190DXAML1
    CP : I8190DXAML1
    CSC : I8190QLBAML1
    è il modello GTI8190 normale vero?

  13. #480
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    15,493
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    521
    Ringraziato 4,014 volte in 3,481 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dallathebest Visualizza il messaggio
    se nel mio modello c'è scritto:
    AP : I8190DXAML1
    CP : I8190DXAML1
    CSC : I8190QLBAML1
    è il modello GTI8190 normale vero?
    si..normale ... firmware le fleur, giusto?
    Spoiler:

Pagina 48 di 94 primaprima ... 38464748495058 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy