CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 66 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

[FAQ][CM10.1/10.2/11][Galaxy S III Mini][GT-I8190]

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di KoRnFactory


    Registrato dal
    May 2013
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    269
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 58 volte in 53 Posts
    Predefinito

    [FAQ][CM10.1/10.2/11][Galaxy S III Mini][GT-I8190]

    EhilÓ gente
    Spero che questo thread possa aiutarvi a rispondere a qualche domanda ricorrente su questo tema.
    ╚ specifico per le ROM di NovaFusion, ma vale anche per quella di Oliver.

    Q: Come faccio ad installare/aggiornare la rom Cyanogenmod?
    A: Segui il tutorial scritto al primo post di questo thread.

    Q: Dove trovo le Gapps?
    A: Qui nella sezione dedicata al SIII Mini, poi Gapps.

    Q: Come abilito le opzioni sviluppatore?
    A: Impostazioni>Info sul telefono> tocca 7 volte il Numero Build.

    Q: Come abilito il riavvio avanzato?
    A: Impostazioni> Opzioni sviluppatore> Riavvio avanzato.

    Q: Il riavvio avanzato non funziona.
    A: Guarda qui per la combo a 3 tasti.

    Q: Dopo l'installazione non ho nessun segnale.
    A: Flash questo file e in seguito una baseband(io consiglio la ANA), poi riavvia 2 volte.
    Il primo riavvio potrÓ essere piuttosto lento, e il secondo avvio potrebbe non riuscire a concludersi. Se Ŕ cosý, rimuovi la batteria dopo aver aspettato un tempo ragionevole.

    Q: Dove posso trovare l'ultima baseband per I8190, I8190N o I8190L?
    A: Qui.

    Q: Dove posso controllare i settaggi della CPU?
    A: Impostazioni>Prestazioni>OK>Processore.

    Q: La batteria scende molto velocemente, il telefono scalda molto, e la CPU Ŕ sempre a 1000mhz.
    A: Si chiama "1Ghz bug", guarda qui sotto.

    Q: Ho il "1Ghz bug", come posso risolvere?
    A: Riavvia il dispositivo sempre con il Wifi disattivato. Se vuoi fare in modo che succeda automaticamente guarda qui.

    Q: Come posso abilitare il feedback tattile dei tasti soft touch?
    A: ╚ disabilitato di default. Segui questo tutorial per abilitarlo. Bisogna riflashare il file dopo ogni update.

    Q: Come posso abilitare la luminositÓ automatica?
    A: Questo dispositivo non ha un sensore di luminositÓ. Questa app usa la fotocamera(frontale o posteriore) come sensore.

    Q: Dopo aver installato la rom l'orologio si blocca.
    A: Disinstalla Lockclock.apk oppure prova questo:
    - Tieni il telefono in carica.
    - Tieni attiva la rete mobile.
    - Tieni attivo il Wifi.

    Q: Come posso abilitare la notifica tramite le luci dei tasti soft touch?
    A: Installa questa app.

    Q: I pulsanti soft touch si accendono a schermo spento. Come risolvo?
    A: Le luci dei soft touch vengono utilizzate come led di notifica. Installa questa app e togli il check da Enable BLN.

    Q: Come posso abilitare i Pie Controls o i pulsanti a schermo?
    A: Hai bisogno di un file explorer con accesso root. Aggiungi questa linea qemu.hw.mainkeys=0 a /system/build.prop e riavvia il telefono per abilitare i pulsanti a schermo (Barra di Navigazione). Poi vai in Impostazioni>Pulsanti>Menu tasto accensione> e abilita Desktop esteso. Ora vedrai i Pie Controls in Impostazioni>Pulsanti.

    Q: Come posso fare si che Xposed Framework sopravviva agli update?
    A: Leggi questo.

    Ringrazio mauam di XDA per il suo FAQ. Io ho solo tradotto e aggiunto qualcosa.

    Se avete domande che pensate debbano essere in questo thread fatemelo sapere e le aggiunger˛.

    Grazie per aver letto e spero che vi sia stato d'aiuto.
    Ultima modifica di KoRnFactory; 24-08-16 alle 18:50



    Phone: Samsung Galaxy S5 SM-G900F
    ROM: CyanogenMod 13 Official

  2. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato KoRnFactory per il post:

    bradipo62 (26-07-15),brunopizzul (05-12-16),Franco014 (21-08-14),mrtizio13 (16-01-15)

  3.  
  4. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2014
    LocalitÓ
    Europa (W la privacy)
    Messaggi
    317
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3 mini N

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 55 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Q: Come posso abilitare la notifica tramite le luci dei tasti soft touch?
    Q: Come posso abilitare i Pie Controls o i pulsanti a schermo?
    A: per rispondere a queste due domande si pu˛ tranquillamente usare un famosissimo modulo per Xposed Framework, ovvero GravityBox [KK] su cyano11 o GravityBox [JB] per le cyano10, 10.1 e 10.2

    Se hai apprezzato il mio suggerimento, clicca Thanks
    Spoiler:

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Franco014 per il post:

    KoRnFactory (24-08-16)

  6. #3
    Androidiano L'avatar di KoRnFactory


    Registrato dal
    May 2013
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    269
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 58 volte in 53 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SperimentaDroid Visualizza il messaggio
    Q: Come posso abilitare la notifica tramite le luci dei tasti soft touch?
    Q: Come posso abilitare i Pie Controls o i pulsanti a schermo?
    A: per rispondere a queste due domande si pu˛ tranquillamente usare un famosissimo modulo per Xposed Framework, ovvero GravityBox [KK] su cyano11 o GravityBox [JB] per le cyano10, 10.1 e 10.2

    Se hai apprezzato il mio suggerimento, clicca Thanks
    Gravitybox Ŕ espressamente sconsigliato su cyanogenmod, perchŔ metÓ delle caratteristiche sono giÓ nella rom, e si creano accozzaglie di app che manovrano le stesse cose.



    Phone: Samsung Galaxy S5 SM-G900F
    ROM: CyanogenMod 13 Official

  7. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2014
    LocalitÓ
    Europa (W la privacy)
    Messaggi
    317
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3 mini N

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 55 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da KoRnFactory Visualizza il messaggio
    Gravitybox Ŕ espressamente sconsigliato su cyanogenmod, perchŔ metÓ delle caratteristiche sono giÓ nella rom, e si creano accozzaglie di app che manovrano le stesse cose.
    Buono a sapersi
    Per˛ per chi volesse, pu˛ usarlo per quelle cose non presenti nella ROM. Ad esempio per mettere lo sfondo della schermata di sblocco che sia l'ultima schermata prima di bloccare sfocata.
    Spoiler:

  8. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    264

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Q: Dopo l'installazione non ho nessun segnale.
    A: da twrp ho flashato il file i8190-CWM-modemfs.zip poi di seguito la Basebands GT-I8190DXAML1_modem_upd.zip (Ŕ un po vecchia). Dopo di che ho riavviato e devo dire che il riavvio mi Ŕ sembrato un po pi¨ lento degli altri, al secondo riavvio invece il terminale non si riavviava, al che ho tolto la batteria riacceso e stavolta si Ŕ avviato bene con mia grande sorpresa veniva rilevata la sim tim che stavo usando per i test. Dopo ho messo anche la sim voda e anche questa ha funzionato bene infatti ho anche fatto 2 chiamate di prova.
    Spero di essere stato abbastanza chiaro nella descrizione della procedura che ho usato e che possa servire ad altri utenti...


    Ps: se non dovesse andare ripetere il tutto con un altra baseband, fino a trovare quella che fa funzionare la rete....

    Naturalmente ogni volta flashare i8190-CWM-modemfs e baseband (di seguito) e poi doppio riavvio...

    altre baseband...
    Ultima modifica di jonn; 24-08-16 alle 19:17

  9. Il seguente Utente ha ringraziato BVZM per il post:

    KoRnFactory (24-08-16)

  10. #6
    Androidiano L'avatar di KoRnFactory


    Registrato dal
    May 2013
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    269
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 58 volte in 53 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BVZM Visualizza il messaggio
    Q: Dopo l'installazione non ho nessun segnale.
    A: da twrp ho flashato il file i8190-CWM-modemfs.zip poi di seguito la Basebands GT-I8190DXAML1_modem_upd.zip (Ŕ un po vecchia). Dopo di che ho riavviato e devo dire che il riavvio mi Ŕ sembrato un po pi¨ lento degli altri, al secondo riavvio invece il terminale non si riavviava, al che ho tolto la batteria riacceso e stavolta si Ŕ avviato bene con mia grande sorpresa veniva rilevata la sim tim che stavo usando per i test. Dopo ho messo anche la sim voda e anche questa ha funzionato bene infatti ho anche fatto 2 chiamate di prova.
    Spero di essere stato abbastanza chiaro nella descrizione della procedura che ho usato e che possa servire ad altri utenti...

    altre baseband
    Grazie, integro nel primo post il necessario perchÚ sia pi¨ chiaro.



    Phone: Samsung Galaxy S5 SM-G900F
    ROM: CyanogenMod 13 Official

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy