CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: rattlehead con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: rattlehead con ben 73 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ste22032 con ben 323 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 6 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 60
Discussione:

[FIRMWARE] stock samsung Galaxy Tab 7 Plus P6200 * KL7 * Honeycomb - Italia

  1. #21
    Super Moderator L'avatar di Andromeda1968
    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Riserva Navajo
    Messaggi
    26,217
    Thanks
    248
    Thanked 9,802 Times in 4,986 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vdese Visualizza il messaggio
    grz, ma intendevo dal Pc
    1.85...stessa del sgs2 e note

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2


  2.  
  3. #22
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    748
    Smartphone
    Samsung Galaxy W GT-8150
    Thanks
    32
    Thanked 50 Times in 43 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andromeda1968 Visualizza il messaggio
    1.85...stessa del sgs2 e note

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2
    avevo usato tempo fÓ con successo la 4.43 su Galaxy W.. se voi avete usato con successo la 1.85 allora user˛ quella anche se credo che dovrebbe andare bene lo stesso la 4.43. Ma vÓ lasciato tt com'Ŕ? o bisogna flaggare/deflaggare qualche opzione? grz
    Ultima modifica di vdese; 11-06-12 a 19:19

  4. #23
    Senior Droid
    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    cremona
    Messaggi
    395
    Smartphone
    n7000
    Thanks
    16
    Thanked 22 Times in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andromeda1968
    Originariamente inviato da vdese
    grz, ma intendevo dal Pc
    1.85...stessa del sgs2 e note

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2

    Ciao andromeda anche tu qui :-) senti ma per i permessi di root quale procedura hai utilizzato? Io volevo scaricare root.zip ed installarlo da recovery come dicono su xda


    Inviato dal mio GT-P6200 usando Androidiani App

  5. #24
    Super Moderator L'avatar di Andromeda1968
    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Riserva Navajo
    Messaggi
    26,217
    Thanks
    248
    Thanked 9,802 Times in 4,986 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da shigurui Visualizza il messaggio
    Ciao andromeda anche tu qui :-) senti ma per i permessi di root quale procedura hai utilizzato? Io volevo scaricare root.zip ed installarlo da recovery come dicono su xda


    Inviato dal mio GT-P6200 usando Androidiani App
    ho fatto una guida in sezione modding


  6. #25
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    54
    Thanks
    29
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    sto provando a flashare il firmware russo ma e' da un po' che odin sta su cache e non sembra che va avanti, che faccio?

  7. #26
    Super Moderator L'avatar di Andromeda1968
    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Riserva Navajo
    Messaggi
    26,217
    Thanks
    248
    Thanked 9,802 Times in 4,986 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pericle1 Visualizza il messaggio
    sto provando a flashare il firmware russo ma e' da un po' che odin sta su cache e non sembra che va avanti, che faccio?
    Se e' bloccato c'e poco da fare stacca e riprova....accertati prima di avere killato i processi di Kies e anti virus in background e poi apri odin


  8. Il seguente Utente ha ringraziato Andromeda1968 per il post:

    pericle1 (11-06-12)

  9. #27
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    54
    Thanks
    29
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andromeda1968 Visualizza il messaggio
    Se e' bloccato c'e poco da fare stacca e riprova....accertati prima di avere killato i processi di Kies e anti virus in background e poi apri odin
    Niente da fare, ho riprovato ma niente, come faccio adesso?

  10. #28
    Super Moderator L'avatar di Andromeda1968
    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Riserva Navajo
    Messaggi
    26,217
    Thanks
    248
    Thanked 9,802 Times in 4,986 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pericle1 Visualizza il messaggio
    Niente da fare, ho riprovato ma niente, come faccio adesso?
    Che odin hai usato? Il firmware era perfetto dal download? Dove lo hai inserito in odin?


  11. #29
    Super Moderator L'avatar di Andromeda1968
    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Riserva Navajo
    Messaggi
    26,217
    Thanks
    248
    Thanked 9,802 Times in 4,986 Posts
    Predefinito

    Prova al limite a flashare il firmware itv


  12. Il seguente Utente ha ringraziato Andromeda1968 per il post:

    pericle1 (11-06-12)

  13. #30
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    54
    Thanks
    29
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andromeda1968 Visualizza il messaggio
    Prova al limite a flashare il firmware itv
    Infatti, mentre rispondevi ho provato a mettere il firmware itv e ha funzionato, pero' la cosa strana che mi e' tornato tutto come prima, programmi e impostazioni comprese solo che devo rimettere il cwm e rootarlo di nuovo.
    Volevo mettere i firmware russo per via del wifi che non mi funziona bene.
    Lo sto riscaricando di nuovo

Pagina 3 di 6 primaprima 12345 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •