CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 34 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluflight13 con ben 133 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: bluflight13 con ben 442 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 14 su 14
Discussione:

[GUIDA] al FLASH di Firmwares con Mobile Odin Pro * ICS Edition

  1. #11
    Super Moderator L'avatar di Andromeda1968
    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Riserva Navajo
    Messaggi
    26,057
    Thanks
    247
    Thanked 9,759 Times in 4,961 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Polonio210 Visualizza il messaggio
    Domanda per molti banale ma per me importante. Procedo all'acquisto di mobile odin pro. ho i permessi di root e posseggo la versione firmware 4.1.2 I9300XXDLID su SIII. Sono impossibilitato a fare Backup app e dati con Titanium in quanto non vuole saperne di installarsi. Domanda: Acquistando la versione pro e ripristinando il tutto senza backup, devo nuovamente acquistare la Pro successivamente formattando la SD ?
    Quando acquisti rimane memorizzato su Google account. ...rimane tuo


  2.  
  3. #12
    Androidiano L'avatar di fluminus
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    81
    Thanks
    1
    Thanked 4 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Vorrei passare da hc a ics e oggi ho eseguito la procedura per il root. Se installo odin pro posso aggiornare direttamente ? Avrei bisogno di qualche dritta se possibile

    Inviato dal mio GT-P6200

  4. #13
    Super Moderator L'avatar di Andromeda1968
    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Riserva Navajo
    Messaggi
    26,057
    Thanks
    247
    Thanked 9,759 Times in 4,961 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fluminus Visualizza il messaggio
    Vorrei passare da hc a ics e oggi ho eseguito la procedura per il root. Se installo odin pro posso aggiornare direttamente ? Avrei bisogno di qualche dritta se possibile

    Inviato dal mio GT-P6200
    una volta che hai il root puoi anche usare MObile Odin Pro ...ma il lavoro migliore lo fa Odin classico


  5. #14
    Androidiano L'avatar di fluminus
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    81
    Thanks
    1
    Thanked 4 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Ho aggiornato con odin classico e sembra tutto ok ma ho le icone della connessione sia wifi che 3g sempre grigie anche se e collegato come risolvo?

    Inviato dal mio GT-P6200

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •