CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 79 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 29
Discussione:

[ROM]Android Oreo. Info, problematiche ed opinioni [MODDING]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    140

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Vanhalino Visualizza il messaggio
    Magisk è un'applicazione che svolge le funzioni di gestione dei permessi di root al pari del più comunemente noto SupersSu dello sviluppatore "Chainfire".

    Troverai una intera sezione dedicata a Magisk su Xda.
    Per ringraziare, puoi utilizzare il pulsante apposito.

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
    Ho flashato magisk e funziona alla grande.
    Non ho capito se sbaglio qualcosa con i moduli, ho provato a scaricare ed installare air audio, lo vedo tra i moduli, ma non so come farlo funzionare.

  2. Il seguente Utente ha ringraziato cubba per il post:

    Vanhalino (09-12-17)

  3.  
  4. #12
    Androidiano VIP L'avatar di Vanhalino


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Modding Land
    Messaggi
    1,452
    Smartphone
    Google Pixel 2 XL

    Ringraziamenti
    824
    Ringraziato 608 volte in 494 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cubba Visualizza il messaggio
    Ho flashato magisk e funziona alla grande.
    Non ho capito se sbaglio qualcosa con i moduli, ho provato a scaricare ed installare air audio, lo vedo tra i moduli, ma non so come farlo funzionare.
    I moduli non li ho mai sperimentati, ma credo funzionino un po' come Xposed.
    Ovviamente con Oreo non saranno quasi sicuramente ancora supportati.

    Magisk lo utilizzo solo come app per il root, compito che, come avrai visto, svolge egregiamente.

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
    Ip3g, Xperia U, Galaxy S2 Plus, Galaxy S4 mini, Nexus 4, Nexus 5, HTC One M8, Oneplus One, LG G3, Galaxy Note 4, Nexus 6, Iphone 6 Plus, Nexus 6P, Xiaomi Mi5, Moto X Style, Leeco Le Pro 3, Xiaomi Redmi Note 4, Honor 8 Pro, Xiaomi Mi6, Xiaomi Mi Note 2, Xiaomi Mi A1, Google Pixel Xl

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Vanhalino per il post:

    cubba (09-12-17)

  6. #13
    Senior Droid L'avatar di Nacchero


    Registrato dal
    Jan 2014
    Località
    Empoli
    Messaggi
    336
    Smartphone
    Nexus 6P

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 33 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi, da circa mezz'ora il Nexus è in bootloop, all'improvviso mentre navigavo in rete. Mi si accende fisso sulla schermata dove dice che il bootloader è sbloccato, poi scritta Google e niente. Se tengo premuto power e vol- mi appare il robottino ma non riesco a fare il factory. Sto provando a entrare in recovery ma senza riuscire.......non so ne da cosa dipende ne cosa fare. L'unica nuova app è la fotocamera del Pixel 2 scaricata da xda.
    Idee?

    PS. A spegnerlo riesco.

  7. #14
    Moderatore L'avatar di Pasqui1978


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    2,255
    Smartphone
    HTC U11 - LePro3 - Huawei P9

    Ringraziamenti
    970
    Ringraziato 947 volte in 819 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nacchero Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi, da circa mezz'ora il Nexus è in bootloop, all'improvviso mentre navigavo in rete. Mi si accende fisso sulla schermata dove dice che il bootloader è sbloccato, poi scritta Google e niente. Se tengo premuto power e vol- mi appare il robottino ma non riesco a fare il factory. Sto provando a entrare in recovery ma senza riuscire.......non so ne da cosa dipende ne cosa fare. L'unica nuova app è la fotocamera del Pixel 2 scaricata da xda.
    Idee?

    PS. A spegnerlo riesco.
    Quando ti appare il robottino devi premere Power e subito dopo vol + per un paio di secondi. Allora entrerai in recovery. Da li fai un factory reset.

    Inviato dal mio HTC U11 Venom utilizzando Tapatalk
    OnePlus 7 Pro 12/256 Nebula Blue {xXx NoLimits}


  8. Il seguente Utente ha ringraziato Pasqui1978 per il post:

    Nacchero (01-01-18)

  9. #15
    Senior Droid L'avatar di Nacchero


    Registrato dal
    Jan 2014
    Località
    Empoli
    Messaggi
    336
    Smartphone
    Nexus 6P

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 33 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Si, ricordo che me lo avevi già detto. Però, se non sbaglio, al primo robottio dovevo scorrere fino a recovery, poi quando mi appariva "no command" dovevo premere power e vol+. Sbaglio? Se no, in questo caso non riesco a arrivare a"no command".

    Edit......ho provato vari flash col toolkit, ma niente. E non riesco a entrare in recovery. Le uniche cose che riesco a fare sono lasciarlo in bootloop e spegnerlo. Non so come resettarlo.......che, fra l'altro, flashando in wipe mode non dovrebbe fare il reset?
    Stavolta sono un po' preoccupato, non so come risolvere.
    Ultima modifica di Nacchero; 02-01-18 alle 00:57

  10. #16
    Androidiani Power User L'avatar di leonbeson


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Sull'Adda
    Messaggi
    2,216
    Smartphone
    N6P, N5 e il mitico i9001

    Ringraziamenti
    698
    Ringraziato 1,168 volte in 825 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nacchero Visualizza il messaggio
    Si, ricordo che me lo avevi già detto. Però, se non sbaglio, al primo robottio dovevo scorrere fino a recovery, poi quando mi appariva "no command" dovevo premere power e vol+. Sbaglio? Se no, in questo caso non riesco a arrivare a"no command".

    Edit......ho provato vari flash col toolkit, ma niente. E non riesco a entrare in recovery. Le uniche cose che riesco a fare sono lasciarlo in bootloop e spegnerlo. Non so come resettarlo.......che, fra l'altro, flashando in wipe mode non dovrebbe fare il reset?
    Stavolta sono un po' preoccupato, non so come risolvere.
    Tentare per tentare... Quando lo accendi subito dopo continua a premere velocemente il tasto power senza fermarti e vedi che succede. Mi era capitata la stessa cosa col nexus5, magari funziona, altrimenti ci hai provato

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando TopoTipTopoTapTopoTapa
    Spoiler:

  11. Il seguente Utente ha ringraziato leonbeson per il post:

    Nacchero (02-01-18)

  12. #17
    Senior Droid L'avatar di Nacchero


    Registrato dal
    Jan 2014
    Località
    Empoli
    Messaggi
    336
    Smartphone
    Nexus 6P

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 33 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Niente, non riesco e la guida tutta in inglese che c'è su XDA non riesco a seguirla.
    Col Toolkit sono riuscito a farlo avviare, usando il "Fastboot boot" e il file scaricato da XDA, quello che fa partire i 4 core. I precedenza, sempre con fastboot boot, ero entrato in twrp, ma dopo aver formattato, non si avviava ugualmente. Adesso è collegato al pc con la schermata iniziale come appena formattato. Se lo stacco dal pc e lo spengo, si riaccenderà?


    Se lo stacco e lo spengo ricomincia il bootloop. Dovrei provare a flashare la boot.img dei 4 core. Ma mi sembra di aver già provato e che non vada.
    Ultima modifica di Pasqui1978; 02-01-18 alle 16:18 - Motivo: uniti

  13. #18
    Moderatore L'avatar di Pasqui1978


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    2,255
    Smartphone
    HTC U11 - LePro3 - Huawei P9

    Ringraziamenti
    970
    Ringraziato 947 volte in 819 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nacchero Visualizza il messaggio
    Scusate i post consecutivo. Col Toolkit sono riuscito a farlo avviare, usando il "Fastboot boot" e il file scaricato da XDA, quello che fa partire i 4 core. I precedenza, sempre con fastboot boot, ero entrato in twrp, ma dopo aver formattato, non si avviava ugualmente. Adesso è collegato al pc con la schermata iniziale come appena formattato. Se lo stacco dal pc e lo spengo, si riaccenderà?


    Se lo stacco e lo spengo ricomincia il bootloop. Dovrei provare a flashare la boot.img dei 4 core. Ma mi sembra di aver già provato e che non vada.
    Una volta bloccati i 4 core non puoi più sbloccarli.
    Hai provato ad installare una custom quando entri in TWRP?


    Inviato dal mio HTC U11 Venom utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di Pasqui1978; 02-01-18 alle 16:17
    OnePlus 7 Pro 12/256 Nebula Blue {xXx NoLimits}


  14. Il seguente Utente ha ringraziato Pasqui1978 per il post:

    Nacchero (02-01-18)

  15. #19
    Moderatore L'avatar di Pasqui1978


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    2,255
    Smartphone
    HTC U11 - LePro3 - Huawei P9

    Ringraziamenti
    970
    Ringraziato 947 volte in 819 Posts
    Predefinito

    @Nacchero Spostato in sezione Modding

    Inviato dal mio HTC U11 Venom utilizzando Tapatalk
    OnePlus 7 Pro 12/256 Nebula Blue {xXx NoLimits}


  16. Il seguente Utente ha ringraziato Pasqui1978 per il post:

    Nacchero (02-01-18)

  17. #20
    Senior Droid L'avatar di Nacchero


    Registrato dal
    Jan 2014
    Località
    Empoli
    Messaggi
    336
    Smartphone
    Nexus 6P

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 33 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Allora........per quanto riguarda le custom, non ne ho mi installata una. E l'unico modo che ho per entrare in recovery è col fastboot tramite il Toolkit. Sperando di riuscirci di nuovo.........
    Per quanto riguarda i core, potrei aver già fatto danni, perché ho provato e flashato di tutto e di più.
    La situazione attuale è la seguente: tel collegato al pc con una versione android 7.1 in aggiornamento a Oreo, ma non credo riuscirà a riavviarsi. Fino a che non è partito l'update, il telefono era funzionante, collegato al pc. Avevo fatto riconfigurare tutto, poi sono uscito e andava. Certo fatto partire in fast boot e collegato. Adesso è di nuovo in boot loop.
    Per quanto riguarda il flash di una custom.....dovrei capire come fare. In recovery devo vedere re riesco ad entrarci di nuovo e comunque devo farlo da pc. E' un bel casotto........c'è qua un'assistenza (dove feci cambiare la batteria) m non so se son pratici di queste cose e, soprattutto non vorrei lasciarci un capitale. Potrei tentare la custom e vedere che fa. Poi magari domani lo compro nuovo.......ufff

    Edit....ma col Toolkit non si flashano le rom?

    Edit2: Adesso è ripartito in fastboot con la boot.img a 4 core scaricata da xda.........prima ero rientrato in twrp e ho fatto pulizia, infatti adesso me lo riconfigura come appena forattato. Che faccio? Non lo spengo più???
    Ultima modifica di Nacchero; 02-01-18 alle 21:31

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy