CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 36 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 133 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 30
Discussione:

Guida per fare foto e video in HD

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    191

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Guida per fare foto e video in HD

    qualcuno può darmi la guida su come registrare video hd sul nexus 7?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Paolo203


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Ravenna
    Messaggi
    506
    Smartphone
    Smartpad 711i,Nexus 7,Nexus S

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 90 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Guida per fare foto e video in HD


    Premessa:
    In questa guida usero Es Gestore File voi se volete usatene un altro tanto e uguale

    Requisiti:
    - Camera Launcher
    - File Manager (Es. "Es Gestore File")
    - Niente Root

    Guida:
    1. Scaricare un File Manager se lo avete saltate questo passo.
    2. Aprite Es Gestore File e cercate il file /system/etc/media_profiles.xml ed apritelo.
    3. Aggiungere dopo la linea 130 che vi mostrerò qui sotto:

    <EncoderProfile quality="480p" fileFormat="3gp" duration="30">
    <Video codec="h264"
    bitRate="4000000"
    width="640"
    height="480"
    frameRate="30" />

    <Audio codec="aac"
    bitRate="96000"
    sampleRate="44100"
    channels="1" />
    </EncoderProfile>
    4. Sara il codice che trovere alla riga 130 ma dovrete scrivere quello che scriverò qui sotto dopo la riga 130:

    <EncoderProfile quality="720p" fileFormat="3gp" duration="30">
    <Video codec="h264"
    bitRate="16000000"
    width="1280"
    height="720"
    frameRate="30" />

    <Audio codec="aac"
    bitRate="128000"
    sampleRate="48000"
    channels="1" />
    </EncoderProfile>
    5. Poi salvare il file, uscire e riavviare il nexus 7.

    Guida By Paolo203
    Tablet:
    Nexus 7 - Cyanogenmod 10- Rooted - Kernel Trinity Seven
    Mediacom Smartpad 711i - Cyanogenmod 10 - Rooted
    Asus Trasformer TF101 - Rooted - Cyanogenmod 10 By RayManFX - Overclock 1.64 Ghz
    Archos Gamepad (Prossimo Acquisto)

    Smartphone:
    Nexus S - Cyanogenmod 9 - Rooted - In pensione
    Samsung Galaxy Nexus - Rooted
    Samsung Galaxy S3 - Rooted - Android 4.1.2

    Se volete ringraziarmi cliccate Thanks

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di Paolo203


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Ravenna
    Messaggi
    506
    Smartphone
    Smartpad 711i,Nexus 7,Nexus S

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 90 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Rapidashmarino Visualizza il messaggio
    qualcuno può darmi la guida su come registrare video hd sul nexus 7?
    Guarda questa guida http://www.androidiani.com/forum/goo...ml#post2281079
    Tablet:
    Nexus 7 - Cyanogenmod 10- Rooted - Kernel Trinity Seven
    Mediacom Smartpad 711i - Cyanogenmod 10 - Rooted
    Asus Trasformer TF101 - Rooted - Cyanogenmod 10 By RayManFX - Overclock 1.64 Ghz
    Archos Gamepad (Prossimo Acquisto)

    Smartphone:
    Nexus S - Cyanogenmod 9 - Rooted - In pensione
    Samsung Galaxy Nexus - Rooted
    Samsung Galaxy S3 - Rooted - Android 4.1.2

    Se volete ringraziarmi cliccate Thanks

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    191

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ma la guida e testata?
    E perché dal mio file manager non trovo la cartella system?

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2
    Tablet: Surface pro 1
    promo: tim special

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di Paolo203


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Ravenna
    Messaggi
    506
    Smartphone
    Smartpad 711i,Nexus 7,Nexus S

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 90 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Rapidashmarino Visualizza il messaggio
    Ma la guida e testata?
    E perché dal mio file manager non trovo la cartella system?

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2
    si e stata testata per system non ai letto che la devi cercare?
    Tablet:
    Nexus 7 - Cyanogenmod 10- Rooted - Kernel Trinity Seven
    Mediacom Smartpad 711i - Cyanogenmod 10 - Rooted
    Asus Trasformer TF101 - Rooted - Cyanogenmod 10 By RayManFX - Overclock 1.64 Ghz
    Archos Gamepad (Prossimo Acquisto)

    Smartphone:
    Nexus S - Cyanogenmod 9 - Rooted - In pensione
    Samsung Galaxy Nexus - Rooted
    Samsung Galaxy S3 - Rooted - Android 4.1.2

    Se volete ringraziarmi cliccate Thanks

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    191

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    trovata , ma funziona anche per skype? ed inoltre si può creare un punto di ripristino caso mai succede qualcosa?
    EDIT: e poi il testo bisogna sostituire quello esistente o aggiungerlo subito dopo?
    Ultima modifica di Rapidashmarino; 16-09-12 alle 17:49

  8. #7
    Baby Droid L'avatar di Rauros


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    41
    Smartphone
    Nexus 7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 8 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ho eseguito le modifiche tramite l'editor di ES, ma appena clicco su Salva mi dice "Errore nel salvataggio" o simile, quindi mi fa uscire e riaprendo il file rimane a 480p. Qualche idea?
    Nexus 7

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di Paolo203


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Ravenna
    Messaggi
    506
    Smartphone
    Smartpad 711i,Nexus 7,Nexus S

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 90 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Rapidashmarino Visualizza il messaggio
    trovata , ma funziona anche per skype? ed inoltre si può creare un punto di ripristino caso mai succede qualcosa?
    EDIT: e poi il testo bisogna sostituire quello esistente o aggiungerlo subito dopo?
    c'è scritto nella guida ma ti dirò qui devi sostituirlo subito dopo alla precedente
    Tablet:
    Nexus 7 - Cyanogenmod 10- Rooted - Kernel Trinity Seven
    Mediacom Smartpad 711i - Cyanogenmod 10 - Rooted
    Asus Trasformer TF101 - Rooted - Cyanogenmod 10 By RayManFX - Overclock 1.64 Ghz
    Archos Gamepad (Prossimo Acquisto)

    Smartphone:
    Nexus S - Cyanogenmod 9 - Rooted - In pensione
    Samsung Galaxy Nexus - Rooted
    Samsung Galaxy S3 - Rooted - Android 4.1.2

    Se volete ringraziarmi cliccate Thanks

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di Paolo203


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Ravenna
    Messaggi
    506
    Smartphone
    Smartpad 711i,Nexus 7,Nexus S

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 90 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Rauros Visualizza il messaggio
    Ho eseguito le modifiche tramite l'editor di ES, ma appena clicco su Salva mi dice "Errore nel salvataggio" o simile, quindi mi fa uscire e riaprendo il file rimane a 480p. Qualche idea?
    sei andato a metterlo nella riga 130?
    Tablet:
    Nexus 7 - Cyanogenmod 10- Rooted - Kernel Trinity Seven
    Mediacom Smartpad 711i - Cyanogenmod 10 - Rooted
    Asus Trasformer TF101 - Rooted - Cyanogenmod 10 By RayManFX - Overclock 1.64 Ghz
    Archos Gamepad (Prossimo Acquisto)

    Smartphone:
    Nexus S - Cyanogenmod 9 - Rooted - In pensione
    Samsung Galaxy Nexus - Rooted
    Samsung Galaxy S3 - Rooted - Android 4.1.2

    Se volete ringraziarmi cliccate Thanks

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    191

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    come devo sostituirlo subito dopo alla precedente? cioè questo:
    <EncoderProfile quality="480p" fileFormat="3gp" duration="30">
    <Video codec="h264"
    bitRate="4000000"
    width="640"
    height="480"
    frameRate="30" />

    <Audio codec="aac"
    bitRate="96000"
    sampleRate="44100"
    channels="1" />
    </EncoderProfile>

    lo rimango o lo tolgo?

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy