CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Slim80 con ben 32 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluflight13 con ben 169 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 865 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 30 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 295
Discussione:

[INFO][DZ] SOS | Aiuti e consigli sul Modding!

  1. #21
    Moderatore L'avatar di -Luke-
    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Salerno
    Messaggi
    4,931
    Smartphone
    Google Nexus 5
    Thanks
    326
    Thanked 1,670 Times in 1,274 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Petruns86 Visualizza il messaggio
    Verificato. Tutto a posto!!Ora direi che potremmo procedere con il downgrade.
    Inizio anche a pregare........te se ti va fai un salto ad accendere un lumino in chiesa va......ihihiihhi
    Ce l'ho a due passi da qua, in casi di estrema necessità ci passerò Scrivi in quel thread le domande per il downgrade, continuiamo la
    :::::::::::: REGOLAMENTO FORUM ::::::::::::



    :::::::::::: Google Nexus 5 | KitKat 4.4.2 | ROM : Purity ::::::::::::

    Sei nuovo del forum? In ogni caso leggi qui:


  2.  
  3. #22
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    104
    Thanks
    7
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Predefinito

    In quale thread? Se mi mandi il link di collegamento facciamo prima....

  4. #23
    Moderatore L'avatar di -Luke-
    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Salerno
    Messaggi
    4,931
    Smartphone
    Google Nexus 5
    Thanks
    326
    Thanked 1,670 Times in 1,274 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Petruns86 Visualizza il messaggio
    In quale thread? Se mi mandi il link di collegamento facciamo prima....
    Qui dove sta la guida del root con adb: link
    Cerchiamo quanto più possibile di rimanere ordinato il forum
    :::::::::::: REGOLAMENTO FORUM ::::::::::::



    :::::::::::: Google Nexus 5 | KitKat 4.4.2 | ROM : Purity ::::::::::::

    Sei nuovo del forum? In ogni caso leggi qui:


  5. #24
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    104
    Thanks
    7
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Eccomi qua.....sono arrivato al punto della guida dove mandi i comandi scritti e ti appare questa dicitura:
    Buffer offset: 00000000
    Buffer size: 8192
    Scanning region fb7b0000...
    Scanning region fb8a0000...
    Scanning region fb990000...
    Scanning region fba90000...
    Potential exploit area found at address fbb4d600:a00.
    Exploiting device..

    Nella guida dice di riaprire adb....cosa significa?
    Successivamente ti fà mandare dei comandi usando misc_version_01.zip. Ma devo farlo in cd C:\android\tools oppure in cd C:\android\platform-tools?

  6. #25
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    104
    Thanks
    7
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Ciao Luke.Nel frattempo sono andato avanti....sono al punto dove mando il comando: $ adb push PC10IMG.zip /sdcard/PC10IMG.zip, ma non me lo accetta perchè credo non trovi il file ke ho scaricato. Io attualmente questo file l'ho scaricato sul deksto e copiato anche nella plattaform-tools.........cosa dovrei fare secondo te?

  7. #26
    Moderatore L'avatar di -Zof-
    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Parma
    Messaggi
    1,887
    Smartphone
    HTC DESIRE Z - GALAXY NEXUS
    Thanks
    253
    Thanked 626 Times in 432 Posts
    Predefinito

    hai inserito le cartelle tools e platform-tools come variabili di ambiante? hai rinominato la il file contenente la rom "PC10IMG.zip"? al massimo portati con il terminale nella cartella platform-tools o sul desktop con il comando "cd percorso_fino_al_desktop"

    Nella guida dice di riaprire adb....cosa significa?
    Successivamente ti fà mandare dei comandi usando misc_version_01.zip. Ma devo farlo in cd C:\android\tools oppure in cd C:\android\platform-tools?
    riaprire adb significa aprire il terminale (start-esegui-cmd)
    si in teoria dovresti copiare il file nella cartella platform-tools (o tools) e poi dare il comando, se hai seguito correttamente la guida di configurazione, le due cartelle sono nelle variabili d'ambiente e dovrebbe prenderti il comando senza problemi. altrimenti come già detto a Petruns86 portati con il comando "cd" nella cartella dove hai il file misc, (es: "cd /home/mauro/Scrivania" nel mio caso dato che sto usando Fedora-linux )
    Spoiler:



    Il THANKS rende felici, usalo!

    /* non faccio assistenza via PM */



  8. #27
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    104
    Thanks
    7
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Ciao zofox!
    Il discorso delle variabili d'ambiente l'ho saltato perchè mi leggeva correttamente il device ecc....bisogna modificare la stringa solo se si ha dei problemi in questi passaggi giusto?
    Detto questo......quando nella guida,sezione downgrade,arrivi all'operazione in cui digiti questi comandi:
    $ adb push misc_version /data/local/tmp/misc_version
    $ adb shell chmod 777 /data/local/tmp/misc_version
    $ adb shell
    # /data/local/tmp/misc_version -s 1.33.405.5
    --set_version set. VERSION will be changed to: 1.33.405.5
    Patching and backing up partition 17...
    # sync

    fino a qui ci sono,ma il passo successivo,dove faccio il push del PC10IMG.ZIP,non lo esegue perchè mi dà not found.
    Io questo file l'ho copiato sia in tool che in plattaform tools,ovviamente compresso......cosi come l'ho scaricato.
    Dov'è ke sbaglio secondo te?

  9. #28
    Moderatore L'avatar di -Luke-
    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Salerno
    Messaggi
    4,931
    Smartphone
    Google Nexus 5
    Thanks
    326
    Thanked 1,670 Times in 1,274 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Petruns86 Visualizza il messaggio
    Ciao Luke.Nel frattempo sono andato avanti....sono al punto dove mando il comando: $ adb push PC10IMG.zip /sdcard/PC10IMG.zip, ma non me lo accetta perchè credo non trovi il file ke ho scaricato. Io attualmente questo file l'ho scaricato sul deksto e copiato anche nella plattaform-tools.........cosa dovrei fare secondo te?
    Ma non ti avevo detto che le domande per il root era meglio farle nel thread apposito e non qui ? Il moderatore ci ha creato questo thread apposta per rimanerlo generico. Se ci sono problemi specifici utilizzare i relativi thread
    :::::::::::: REGOLAMENTO FORUM ::::::::::::



    :::::::::::: Google Nexus 5 | KitKat 4.4.2 | ROM : Purity ::::::::::::

    Sei nuovo del forum? In ogni caso leggi qui:


  10. Il seguente Utente ha ringraziato -Luke- per il post:

    -Zof- (17-08-12)

  11. #29
    Moderatore L'avatar di -Zof-
    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Parma
    Messaggi
    1,887
    Smartphone
    HTC DESIRE Z - GALAXY NEXUS
    Thanks
    253
    Thanked 626 Times in 432 Posts
    Predefinito

    no le variabili di ambiante sono necessarie affinchè tu non debba sempre spostarti nella cartella platform-tools... è ovvio che non ti prenda i comandi, il pc non sa dove andare a cercare quel files... fai il passaggio delle variabili e vedrai che funziona, detto questo evitiamo le collere dei mod, ci hanno creato una sezione apposta, usiamola, e se proprio hai bisogno posta nel thread specifico!

    oh ciao luke mi hai letto in bocca! :P
    Spoiler:



    Il THANKS rende felici, usalo!

    /* non faccio assistenza via PM */



  12. #30
    Moderatore L'avatar di -Luke-
    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Salerno
    Messaggi
    4,931
    Smartphone
    Google Nexus 5
    Thanks
    326
    Thanked 1,670 Times in 1,274 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Petruns86 Visualizza il messaggio
    Ciao zofox!
    Il discorso delle variabili d'ambiente l'ho saltato perchè mi leggeva correttamente il device ecc....bisogna modificare la stringa solo se si ha dei problemi in questi passaggi giusto?
    Detto questo......quando nella guida,sezione downgrade,arrivi all'operazione in cui digiti questi comandi:
    $ adb push misc_version /data/local/tmp/misc_version
    $ adb shell chmod 777 /data/local/tmp/misc_version
    $ adb shell
    # /data/local/tmp/misc_version -s 1.33.405.5
    --set_version set. VERSION will be changed to: 1.33.405.5
    Patching and backing up partition 17...
    # sync

    fino a qui ci sono,ma il passo successivo,dove faccio il push del PC10IMG.ZIP,non lo esegue perchè mi dà not found.
    Io questo file l'ho copiato sia in tool che in plattaform tools,ovviamente compresso......cosi come l'ho scaricato.
    Dov'è ke sbaglio secondo te?
    Se sei sicuro che c'è allora probabilmente non si chiama correttamente.
    Prova a visualizzare le estensioni dei file.. quasi sicuramente rinominandolo hai messo due volte l'estensione e ora si chiama PC10IMG.ZIP.ZIP
    :::::::::::: REGOLAMENTO FORUM ::::::::::::



    :::::::::::: Google Nexus 5 | KitKat 4.4.2 | ROM : Purity ::::::::::::

    Sei nuovo del forum? In ogni caso leggi qui:


Pagina 3 di 30 primaprima 1234513 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •