CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 61 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 28
Discussione:

HTC Evo 3D Vodafone

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    HTC Evo 3D Vodafone

    Ciao a tutti!
    Ho acquistato un evo 3D che purtroppo al momento dell'acquisto mi stato spacciato per non brandizzato per poi rendermi conto all'accensione che invece brandizzato vodafone. Anche se come brandizzazione non molto "invasiva" (a parte il logo Vodafone all'accensione, molto fastidioso e una serie di app vodafone totalmente inutili.... che non posso disinstallare), la cosa che mi ha colpito la rom 1.24.165.2 che pur cercando in rete non sono riuscito a reperire informazioni, difatti sul sito HTCDev non riporta questa rom come sbloccabile....
    Le mie informazioni che cerco sono queste:
    E' possibile la sbrandizzazione?
    Non ho provato la procedura ufficiale (la vedo leggermente macchinosa), ma possibile sbloccare il bootloader? (versione 1.49.0012)
    Grazie...

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ti conviene andare su xda e cercare il 3d dedicato alla unbrand per evo3d. no gni caso credo sia tranquillamente possibile anche per il tuo dispositivo....

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve a tutti pure io ho lo stesso problema di jhendplayr...pero a differenza io ho sloccato il bootloader su htcdev ma nn riesco ad ottenere i permessi di root per poter installare le rom..qualcuno puo aiutarmi??grazie in anticipo..

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    94

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Idem.....ragazzi voi siete riusciti a sbrandizzare? Sono pentito d'averlo preso con brand vodafone....


    Inviato dal mio HTC EVO 3D X515m usando Androidiani App

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di anassagora


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    682

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 71 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Ragazzi brand o no brand non cambia nulla.
    L'importante che anche voi siate alla versione 2.3.4.
    Per il resto ancora non c' motivo di sbrandizzare salvo vogliate mettere una rom custom.

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    94

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Esatto vorrei cambiare rom,queste ha molte app vodafone innutili e poi vorrei attivare il root ma con questo boot non possibile


    Inviato dal mio HTC EVO 3D X515m usando Androidiani App

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    94

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ragazzi io sono riuscito,prima ho sbloccato da htc dev poi ho abilitato il root cin htc supertool ho installato la cw recovery poi da l ho installato la rom che volevo, il telefono al riavvio non parte perch s-on e non possibile metterlo in s-off quindi resta bloccato sulla scritta htc ho tolto e rimesso la batteria riavviato in boot e dal pc ho fatto il flash della bootimg della rom che ho installato


    Inviato dal mio HTC EVO 3D X515m usando Androidiani App

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ce qualche santo che mi spiega come portare in s-off sto terminale????

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di Snoob


    Registrato dal
    Apr 2012
    Localit
    Torino
    Messaggi
    2,228
    Smartphone
    HTC EVO 3D X515m

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 443 volte in 384 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giagiugio Visualizza il messaggio
    Ce qualche santo che mi spiega come portare in s-off sto terminale????
    hai il problema del brand vodafone?? teoricamente dovresti fare la procedura juopunutbear (il trucchetto con il filo di metallo), non ho idea se funzioni con brand vodafone ma sicuramente non fa danni
    Clicca QUI per registrarti a dropbox! Guadagneremo entrambi 500mb di spazio in pi

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si nn riesco ad ottenere S-OFF...sono 2 anni ke provo ma niente

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy