CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 184 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
Discussione:

SAPPIMG.nbh e 32A.... aiuto....

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di cenzo85


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Exclamation

    SAPPIMG.nbh e 32A.... aiuto....

    Ho seguito la guida che spiegava come usare il file SAPPIMG.nbh per ripristinare il telefono.... e mi si bloccato alla fine dell'operazione con il seguente messaggio: "UPDATE FAILED INVALID ID"
    ..ora non mi si accende pi il cell.. non va oltre lo splah screen e non riesco nemmeno a flashiare una nuova radio ed spl, i comandi adb e flastboot non riconoscono il dispositivo collegato.. mi pare di capire che questo spl protetto... :o
    attualmente ha installato spl 1.33.0006 e la radio 2.22.19.261 sul mio dispositivo 32A
    Come possi fare per farlo riprendere ??

    Vi prego aiuto.. non so proprio come fare.. in giro ho trovato la guida per realizzare le gold card... ma non funzionando i comandi adb.. non posso fare niente.....
    32A
    GBRider_Cronos 1.5

  2.  
  3. #2
    Baby Droid L'avatar di cenzo85


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    il bootloader dice:
    SAPPHIRE UNKNOWN 32A SHIP S-ON G
    HBOOT-1-33-0006 (SAPP10000)
    CPLD-12
    RADIO-2.22.19.261
    may 27 2009, 19:06:41
    32A
    GBRider_Cronos 1.5

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    990

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 42 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Gli unici comandi che funzionano in bootloader sono quelli da fastboot. Detto questo se usi il software apposta per cambiare spl e radio funziona o ti da messaggi strani? Oppure qui

    [ROM] Official HTC Sapphire/Magic/MT3G RUU ROM Links - xda-developers

    Ci sono le rom ufficiali... ovviamente prendi la prima che per tim italiano. Dal file che scarichi devi estrarre il file nbh e rinominarlo in SAPPIMG.NBH Sei capace o hai bisogno di una mano anche per questo?

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Zizio82 per il post:

    cenzo85 (07-08-11)

  6. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    990

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 42 volte in 40 Posts
    Predefinito

    [32A][HOW-TO] Upgrade to 6.35 Radio and 1.76.2007 SPL (Downgrade/Revert too!) - xda-developers

    Il programmino lo hanno tolto da xda. Qui in ogni caso c' la guida completa al cambio di spl sul 32A. Ora non so che rom dovevi mettere su ma devi scegliere l'SPL e radio che a te servono...

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Zizio82 per il post:

    cenzo85 (07-08-11)

  8. #5
    Baby Droid L'avatar di cenzo85


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Zizio82 Visualizza il messaggio
    [32A][HOW-TO] Upgrade to 6.35 Radio and 1.76.2007 SPL (Downgrade/Revert too!) - xda-developers

    Il programmino lo hanno tolto da xda. Qui in ogni caso c' la guida completa al cambio di spl sul 32A. Ora non so che rom dovevi mettere su ma devi scegliere l'SPL e radio che a te servono...
    Quote Originariamente inviato da Zizio82 Visualizza il messaggio
    Gli unici comandi che funzionano in bootloader sono quelli da fastboot. Detto questo se usi il software apposta per cambiare spl e radio funziona o ti da messaggi strani? Oppure qui

    [ROM] Official HTC Sapphire/Magic/MT3G RUU ROM Links - xda-developers

    Ci sono le rom ufficiali... ovviamente prendi la prima che per tim italiano. Dal file che scarichi devi estrarre il file nbh e rinominarlo in SAPPIMG.NBH Sei capace o hai bisogno di una mano anche per questo?
    No i comandi fastboot non funzionano, mi dice "remote: not allow"
    Posso chiedeti come fare per creare il file SAPPIMG.NBH ??
    non so nemmeno da dove iniziare...
    32A
    GBRider_Cronos 1.5

  9. #6
    Baby Droid L'avatar di cenzo85


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho provato ad aprire il file con il winrar, ma non si apre..
    c' qualche programma in particolare da usare... o sbaglio io qualcosa ?
    32A
    GBRider_Cronos 1.5

  10. #7
    Baby Droid L'avatar di cenzo85


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sono riuscito a tirare fuori il file rom.zip, ripenscandolo nei file temporanei.. dentro ci sono la radio e tutto il resto che serve al telefono... ma come faccio ora a convertire questo file in "nbh" ??
    rinominandolo il cell non lo riconosce...
    ...puoi darmi una mano...??
    32A
    GBRider_Cronos 1.5

  11. #8
    Baby Droid L'avatar di cenzo85


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non ci posso credere ci sono riuscito

    il nome del file SAPPIMG.zip

    ora tornato come appena acquistato.. mi ha penrsino ripristinato lo splashscreen della TIM
    32A
    GBRider_Cronos 1.5

  12. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    990

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 42 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Vedi che con un po di impegno ce la si pu fare

  13. Il seguente Utente ha ringraziato Zizio82 per il post:

    cenzo85 (08-08-11)

  14. #10
    Baby Droid L'avatar di cenzo85


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    heheheh si, si.. meno-male... ieri sera ad un certo punto mi ero scoraggiato e inviziavo a vederlo come un "mattoncino"
    ora per ho il cell con android 1.5 e senza interfaccia sense...
    ...mi chiedevo.. per questo modello, non uscita una rom 2.1 con sense, ORIGINALE.. ??
    non mi dite che per avere una 2.1 (magari con sense) devo rimettere delle rom CUCINATE... ??
    32A
    GBRider_Cronos 1.5

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy