CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 73 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Htc one s si avvia solo fastboot

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Htc one s si avvia solo fastboot

    Buona giornata a tutti.

    Ieri un amico mi ha portato il suo htc one s Z520e che non si avvia più dopo che ha provato a cambiare rom.
    Non essendo esperto di htc ho cercato qualche guida che potesse aiutarmi ed ho trovato quella sullo sblocco del bootloader e recovery su questo sito.

    Al momento la situazione del telefono è:
    -si avvia in fastboot ( in alto vedo la scritta "Unlocked"), ho provato ad installare la recovery TWRP, riesco ad avviarla ma mi chiede una password che non so quale sia.
    - ho installato la CWM-Touch-6.0.3.1, si avvia (non chiede nessuna password) ma se provo a mettere la modalità usb storage mi dice che non riesce a montare sdcard.

    Ho provato anche a ripristinare tramite ruu ( mi da sempre errore 155, dovrebbe voler dire immagine non valida) ed anche a fare il ripristino dati di fabbrica da recovery ... niente di niente....

    Secondo voi c'è qualche speranza?
    Ultima modifica di rikk; 24-04-13 alle 18:15

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di tizzi91


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Firenze
    Messaggi
    566
    Smartphone
    Xperia XZ1, Huawei M3 lite

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 41 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Sì che c'è speranza che ruu hai usato? avvialo in fastboot e dicci che versione di HBOOT hai
    Se ti sono stato d'aiuto premi il pulsante Thanks! in basso a sinistra

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    170

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Più che sapere che HBOOT ha sarebbe meglio sapere se è brand o no brand e vedere che ruu ha usato

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di tizzi91


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Firenze
    Messaggi
    566
    Smartphone
    Xperia XZ1, Huawei M3 lite

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 41 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da addsfsds Visualizza il messaggio
    Più che sapere che HBOOT ha sarebbe meglio sapere se è brand o no brand e vedere che ruu ha usato
    Ho chiesto l'hboot a posta perchè se si usa una ruu con hboot inferiore al proprio l'installazione fallisce.
    Se ti sono stato d'aiuto premi il pulsante Thanks! in basso a sinistra

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    170

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Poco ma sicuro Ormai dovremo attendere domani per una risposta. Notte a tutti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy