CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 23
Discussione:

[ROM][S4]★★KINGCOBRA ONE S 4.+★★[aroma/Sense5Addons/Purepower/Tweaks/Mods][OTA

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Administrator L'avatar di iLuke


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    10,349

    Ringraziamenti
    1,238
    Ringraziato 5,144 volte in 3,269 Posts
    Predefinito

    Aggiornato alla build2. Dettagli al primo post
    :::::::::::: REGOLAMENTO DEL FORUM | FAQs | TAG BBCode ::::::::::::



    Spoiler:

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di ultimo125


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Brindisi (Prov)
    Messaggi
    4,263
    Smartphone
    new "HTC ONE M8"

    Ringraziamenti
    1,148
    Ringraziato 1,479 volte in 1,230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da -Luke- Visualizza il messaggio
    Aggiornato alla build2. Dettagli al primo post
    Thanks ... ma così mi togli tutto il gusto

    scherzavo ovviamente
    SE TI SONO STATO UTILE PUOI RICAMBIARE CON UN "THANKS"

    Twitter ---- Google+

  4. #13
    Androidiano L'avatar di 2lame4fame


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    239

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    io vorrei provarla ma può dar problemi essendo basata su una ruu t-mobile?

  5. #14
    Administrator L'avatar di iLuke


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    10,349

    Ringraziamenti
    1,238
    Ringraziato 5,144 volte in 3,269 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 2lame4fame Visualizza il messaggio
    io vorrei provarla ma può dar problemi essendo basata su una ruu t-mobile?
    Vai tranquillo è su base T-Mobile principalmente per far funzionare l'app WiFi Calling (solo per i clienti T-Mobile).
    :::::::::::: REGOLAMENTO DEL FORUM | FAQs | TAG BBCode ::::::::::::



    Spoiler:

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Verona
    Messaggi
    92

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    A me non funzionano ne WiFi ne il 3G .-. come mai?

  7. #16
    Administrator L'avatar di iLuke


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    10,349

    Ringraziamenti
    1,238
    Ringraziato 5,144 volte in 3,269 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nickzano Visualizza il messaggio
    A me non funzionano ne WiFi ne il 3G .-. come mai?
    Immagino che tu abbia il cellulare in S-ON...in tal caso, hai flashato il boot.img?
    :::::::::::: REGOLAMENTO DEL FORUM | FAQs | TAG BBCode ::::::::::::



    Spoiler:

  8. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Verona
    Messaggi
    92

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    certo...devo provare a rifare tutto?

    edit: magari ho sbagliato la procedura --> (prima ho flashato il file boot.img e poi ho flashato la rom da recovery)

  9. #18
    Administrator L'avatar di iLuke


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    10,349

    Ringraziamenti
    1,238
    Ringraziato 5,144 volte in 3,269 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nickzano Visualizza il messaggio
    certo...devo provare a rifare tutto?
    prova.. fai attenzione
    :::::::::::: REGOLAMENTO DEL FORUM | FAQs | TAG BBCode ::::::::::::



    Spoiler:

  10. #19
    alexis77
    Guest
    Predefinito

    Effettivamente la king qui sul forum non ha mai "tirato"...io la provai giusto un secondo....forse su XDA c'e' un fix per il wifi?

    EDIT: chi cerca trova....WIFI FIX per S-ON
    Ultima modifica di alexis77; 06-11-13 alle 21:50

  11. Il seguente Utente ha ringraziato alexis77 per il post:

    nickzano (06-11-13)

  12. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Verona
    Messaggi
    92

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie kalel, appena ho finito di rifare tutto provo e spero bene. Però oltre al wifi io ho il problema che non mi va neppure la connessione dati .-.

    EDIT: addirittura dopo aver flashato il file che mi hai linkato mi da "errore" e non mi fa nemmeno aprire il WiFi
    Ultima modifica di nickzano; 06-11-13 alle 22:43

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy