CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 125 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 11 di 125 primaprima ... 9101112132161111 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 101 a 110 su 1243
Discussione:

[ROM][S4][Sense 5][11.07] Team Venom: ViperOne S 3.2.1 - Welcome to the future

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #101
    alexis77
    Guest
    Predefinito

    perche' col 6.0 hai problemi?

  2.  
  3. #102
    Senior Droid L'avatar di salvy931


    Registrato dal
    Mar 2013
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    696
    Smartphone
    HTC One, HTC One M8,HTC One M9

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 216 volte in 182 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kalel77 Visualizza il messaggio
    perche' col 6.0 hai problemi?
    no per ora ho quello stock per devo provarlo intendevo il 6.0 visto che cosi la batteria mi dura parecchi

  4. #103
    alexis77
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da salvy931 Visualizza il messaggio
    no per ora ho quello stock per devo provarlo intendevo il 6.0 visto che cosi la batteria mi dura parecchi
    io per ora noto un leggero maggior consumo rispetto a prima sempre con ElementalX(ma si dovra' stabilizzare).....il boot stock l' ho tenuto 10 minuti non saprei

  5. #104
    Androidiano L'avatar di el92


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    112

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Kalel ma tu usi cpu tuner per gestire la cpu , governor ecc oppure usi direttamente la sezione in venom tweaks ?

  6. #105
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    193

    Ringraziamenti
    77
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da salvy931 Visualizza il messaggio

    hai controllato se da pc vedi che la memoria effettiva Ŕ quella ? o da recovery ?
    se si fai u wipe cache e dalvilk cache
    Ŕ proprio da pc che me ne sono accorto, mi da il "disco rimovibile" come capacitÓ massima di 2,23 gb.
    Se vado in gestisci applicazioni mi vede 16 gb di capacitÓ massima di cui 14 e rotti giÓ occupati, ma nessun applicazione ne occupa cosý tanti.

    Di wipe dalvik e cache ne ho giÓ fatti per il problema delle gapps e non mi hanno portato a nulla, ho provato anche a disistallare i driver e rimetterli su ma niente, penso sia qualcosa dentro al terminale e non legata al pc
    sono andato nella sezione "MOUNT" della recovery, sono selezionati solo cache e data, system e usb otg no, e mi dice Storage: Internal Storage (2352 MB)
    Ultima modifica di Demos; 05-03-14 alle 15:34

  7. #106
    alexis77
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da el92 Visualizza il messaggio
    Kalel ma tu usi cpu tuner per gestire la cpu , governor ecc oppure usi direttamente la sezione in venom tweaks ?
    Direttamente dal Venom tweak

  8. Il seguente Utente ha ringraziato alexis77 per il post:

    el92 (05-03-14)

  9. #107
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    193

    Ringraziamenti
    77
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ho fatto comunque un quadruplo wipe: Dalvik, Cache, Data e Internal Storage, nada de nada. Se provassi a formattare il disco rimovibile dal pc? comprometto tutto quanto o poi mi basterebbe riflashare ?

  10. #108
    Androidiano L'avatar di el92


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    112

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kalel77 Visualizza il messaggio
    Direttamente dal Venom tweak
    Come hai impostato il tutto ? Schedule, Voltage , governor ecc ... ? Grazie

  11. #109
    Senior Droid L'avatar di Shion91


    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    498
    Smartphone
    HTC 10/Xperia Z3 Tab. Compact

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 50 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ho sbloccato il bootloader, istallato la TWRP e ottenuto i permessi di root, adesso dovrei flashare la viper. Ho deciso di rimanere S-on per adesso e di conseguenza non fare l'update ad hboot 2.16, ma rimanere al 2.15. Nella guida non Ŕ specificato perchŔ magari Ŕ ovvio, ma non ho capito se per poter flashare mi serve avere il superCID prima o posso flashare con il mio? Il mio one S Ŕ NO-Brand ita

  12. #110
    alexis77
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da el92 Visualizza il messaggio
    Come hai impostato il tutto ? Schedule, Voltage , governor ecc ... ? Grazie
    ultima scheda CPU nei tweak, ma devi avere l' elementalX

  13. Il seguente Utente ha ringraziato alexis77 per il post:

    el92 (05-03-14)

Pagina 11 di 125 primaprima ... 9101112132161111 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy