CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 102 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 362 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

[HTCDev] Dubbio su unlock bootloader

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    14
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    [HTCDev] Dubbio su unlock bootloader

    Ciao a tutti,

    ho un HTC Wildfire S A510e, brandizzato TIM e con ROM 1.38.901.2 e dovrei rootarlo per eliminare qualche app TIM che a me non serve ed occupa inutilmente memoria...
    Andando quindi sull'elenco delle ROM su HTCDev per TIM elencata la 2.14 qualcosa...dovrei prima aggiornare la ROM TIM e poi procedere oppure salto cmq visto che la pagina stessa di HTCDev dice di procedere oltre se la ROM contenuta pi recente di quella elencata?

    Grazie a tutti in anticipo!
    Ciao,
    Luigi

  2.  
  3. #2
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    101
    Thanks
    26
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Predefinito

    io avevo il software 2.26.901.5 e ho son andato avanti tranquillamente!
    ho fatto fatto un thread al riguardo (visto che nn ci stavo pi capendo niente e speravo di trovare aiuto, ma alla fine ci sto riuscendo)

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    14
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao ene90,

    beh tu avevi una versione gi pi recente di quella elencata sulla lista:

    TIM IT (Telecom Italian) 2.14.901.3 PG7610000 Download

    io invece ho la 1.38.901.2 .... che molto pi vecchia... per questo chiedevo se PRIMA devo fare l'aggiornamento SW TIM caso mai lo aggiorna ad una versione pi recente e DOPO fare il bootloader unlock?....

    Grazie e ciao,
    Luigi

  5. #4
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    101
    Thanks
    26
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da npuleio Visualizza il messaggio
    Ciao ene90,

    beh tu avevi una versione gi pi recente di quella elencata sulla lista:

    TIM IT (Telecom Italian) 2.14.901.3 PG7610000 Download

    io invece ho la 1.38.901.2 .... che molto pi vecchia... per questo chiedevo se PRIMA devo fare l'aggiornamento SW TIM caso mai lo aggiorna ad una versione pi recente e DOPO fare il bootloader unlock?....

    Grazie e ciao,
    Luigi
    e se sai come io direi proprio di si!

  6. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    14
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ri-ciao,

    Ho provato a fare l'aggiornamento via HTC "Aggiorna software" ma dice che il telefono gi aggiornato.

    Altre idee?

    Ciao,
    Luigi

  7. #6
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    101
    Thanks
    26
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Predefinito

    vai dalla tim e fattelo cambiare con uno nuovo
    no, non saprei...

    hai provato ad installare magari il programma del htc? nn s se faccia gli aggiornamenti ma tentar nn nuoce
    Ultima modifica di ene90; 17-01-13 a 20:50

  8. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    14
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Avendo la ROM 1.38.901.2 brandizzata TIM, ho provato ieri sera pure l'All-In-One-Kit di Booson e ho provato a vedere se leggeva cmq il Token ID ma dava INFO[ERR] command error il che evidentemente la rom non adatta... Che devo forse scaricare CMQ la 2.14... indicata sul sito di HTCDev e installare quella?...
    nessuno mi sa dare una dritta?...

    Grazie,
    ciao

  9. #8
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    101
    Thanks
    26
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Predefinito

    bo qui nn c nessuno xD
    prova a rompere a chieder info in chat o magari in sezioni di altri cellulari, almeno l c pi gente e la domanda non strettamente riguardante al cell....
    cio se vuoi saperre dove prendere quell aggiornamento di tim, potrebbero pure risponderti altri...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •