CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 62 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

Debloat senza Root

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,212
    Smartphone
    Huawei p20

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 39 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Debloat senza Root

    Scrivo qua (e non in sezione modding) perch credo che il modding cominci col root. Se mi sbaglio, spostate pure la discussione.

    Ho provato a seguire la guida su XDA ( https://www.xda-developers.com/unins...t-root-access/ ) per "debloatare" con adb (senza root) il Samsung Galaxy a20e di una amica. Tutto andato perfettamente.

    Ho provato la stessa cosa con il mio p20, tutto andato malamente.
    Praticamente, quando d il comando adb device, non si connette...non appare il messaggio di conferma sul telefono.
    Dando il comando adb shell ho ulteriore conferma che la connessione non c'.

    Al primo tentativo, dato che ho sempre usato la HiSuite sul computer, credevo di avere gi i driver USB per il mio telefono, quindi ho provato direttamente senza installarne altri.
    Al secondo tentativo ho scaricato i driver da qui
    https://www.mediafire.com/file/fqr8u...river.rar/file
    ...installato il driver, riavviato computer e telefono, riattivato sempre Debug USB, riprovato tutto pi volte, ma non funziona.

    Qualcuno c'ha provato?
    Ultima modifica di supermassiveblack; 06-01-20 alle 03:51

  2.  
  3. #2
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    11,176

    Ringraziamenti
    1,916
    Ringraziato 4,202 volte in 3,324 Posts
    Predefinito

    Hai utilizzato lo stesso computer? i driver adb/fastboot sono correttamente installati quindi?

    Probabilmente solo un errore di battitura ma il primo comando da dare "adb devices" non "adb device".
    Ultima modifica di complicazio; 06-01-20 alle 13:48
    Non chiedetevi cosa pu fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

    Tutti nascono come originali, ma molti muoiono come fotocopie (C.A)


  4. #3
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,895
    Smartphone
    Honor 9, Huawei GX8

    Ringraziamenti
    471
    Ringraziato 1,167 volte in 980 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da supermassiveblack Visualizza il messaggio
    quando d il comando adb device, non si connette...non appare il messaggio di conferma sul telefono.
    Dando il comando adb shell ho ulteriore conferma che la connessione non c'.
    Il comando esatto adb devices, poi va dato il comando adb shell, per conoscere la lista delle applicazioni sul dispositivo va dato il comando pm list packages e per finire per la disinstallazione va dato il comando adb uninstall -k --user 0 nome del pacchetto app

    Guida XDA - LINK

    Oppure provare la guida del Forum [GUIDA]Rimuovere le applicazioni di sistema senza il Root

    Come driver vanno installati sia HiSuite che 15 sec adb & fastboot

  5. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,212
    Smartphone
    Huawei p20

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 39 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da complicazio Visualizza il messaggio
    Hai utilizzato lo stesso computer? i driver adb/fastboot sono correttamente installati quindi?

    Probabilmente solo un errore di battitura ma il primo comando da dare "adb devices" non "adb device".
    Quote Originariamente inviato da JuJu75 Visualizza il messaggio
    Il comando esatto adb devices, poi va dato il comando adb shell, per conoscere la lista delle applicazioni sul dispositivo va dato il comando pm list packages e per finire per la disinstallazione va dato il comando adb uninstall -k --user 0 nome del pacchetto app

    Guida XDA - LINK

    Oppure provare la guida del Forum [GUIDA]Rimuovere le applicazioni di sistema senza il Root

    Come driver vanno installati sia HiSuite che 15 sec adb & fastboot
    Avete letto questo?

    Quote Originariamente inviato da supermassiveblack Visualizza il messaggio
    Ho provato a seguire la guida su XDA ( https://www.xda-developers.com/unins...t-root-access/ ) per "debloatare" con adb (senza root) il Samsung Galaxy a20e di una amica. Tutto andato perfettamente.
    In caso affermativo, quindi, molto (ma molto) pi probabile che l'errore di battitura sia stato fatto scrivendo qui nel thread, invece che nella finestra di DOS, giusto?
    Ho risposto male?

  6. #5
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,895
    Smartphone
    Honor 9, Huawei GX8

    Ringraziamenti
    471
    Ringraziato 1,167 volte in 980 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da supermassiveblack Visualizza il messaggio
    Avete letto questo?



    In caso affermativo, quindi, molto (ma molto) pi probabile che l'errore di battitura sia stato fatto scrivendo qui nel thread, invece che nella finestra di DOS, giusto?
    Ho risposto male?
    A dire il vero, la mia guida, quella citata sopra nata proprio da questo tutorial su XDA.
    Io l'ho testata su Honor 9 con Android 9.1 e funziona.

  7. #6
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,212
    Smartphone
    Huawei p20

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 39 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JuJu75 Visualizza il messaggio
    A dire il vero, la mia guida, quella citata sopra nata proprio da questo tutorial su XDA.
    Io l'ho testata su Honor 9 con Android 9.1 e funziona.
    si si, l'ho visto subito che la tua guida la stessa che ho linkato io al primo post, per questo mi ero chiesto come mai tu l'avessi ripetuta (anche se non l'ho detto).

    Comunque ho provato anche con i driver che hai linkato (15 sec adb & fastboot) ma non funziona
    Ultima modifica di supermassiveblack; 06-01-20 alle 18:04

  8. #7
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,895
    Smartphone
    Honor 9, Huawei GX8

    Ringraziamenti
    471
    Ringraziato 1,167 volte in 980 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da supermassiveblack Visualizza il messaggio
    si si, l'ho visto subito che la tua guida la stessa che ho linkato io al primo post, per questo mi ero chiesto come mai tu l'avessi ripetuta (anche se non l'ho detto).

    Comunque ho provato anche con i driver che hai linkato (15 sec adb & fastboot) ma non funziona
    Ma almeno operi dall'interno della cartella adb ?
    Il prompt dei comandi o la Power Shell aperta come Amministratore ?

  9. #8
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,212
    Smartphone
    Huawei p20

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 39 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JuJu75 Visualizza il messaggio
    Ma almeno operi dall'interno della cartella adb ?
    Il prompt dei comandi o la Power Shell aperta come Amministratore ?
    potrebbe aver funzionato sul Samsung, non aprendola come amministratore?

  10. #9
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,895
    Smartphone
    Honor 9, Huawei GX8

    Ringraziamenti
    471
    Ringraziato 1,167 volte in 980 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da supermassiveblack Visualizza il messaggio
    potrebbe aver funzionato sul Samsung, non aprendola come amministratore?
    Da quel che so, se la Power Shell o il cmd non vengono aperti come Amministratori (da Windows 7 in poi), i comandi non funzionano a dovere.

  11. #10
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    11,176

    Ringraziamenti
    1,916
    Ringraziato 4,202 volte in 3,324 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da supermassiveblack Visualizza il messaggio
    Avete letto questo?



    In caso affermativo, quindi, molto (ma molto) pi probabile che l'errore di battitura sia stato fatto scrivendo qui nel thread, invece che nella finestra di DOS, giusto?
    Ho risposto male?
    Cosa dovevo leggere?


    PS: non perdere tempo a rispondere male perch non ho tanta pazienza oggi.

    Per ogni risposta che ti viene data dovresti comunque essere grato visto che usiamo il nostro tempo per cercare di aiutarti
    Ultima modifica di complicazio; 06-01-20 alle 18:30
    Non chiedetevi cosa pu fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

    Tutti nascono come originali, ma molti muoiono come fotocopie (C.A)


Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy