CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 37 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 118 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Aiuto Wi-Fi dopo installazione rom

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    114
    Smartphone
    Meizu m2 note

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Aiuto Wi-Fi dopo installazione rom

    Ciao a tutti e grazie in anticipo, ho installato la rom basata su 6.0 marshmellow e mi trova tutte le reti Wi-Fi tranne la mia telecom perché?? Qualche idea per risolvere??

    Inviato dal mio m2 note usando Androidiani App

  2. Il seguente Utente ha ringraziato matpithalooo per il post:

    newcom (14-12-15)

  3.  
  4. #2
    Androidiano L'avatar di newcom


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    194

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 18 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Anche a me succede la stessa identica cosa. La mia è infostrada. Non so perché. Ho fatto il factory reset e non c'è niente da fare. Vede tutte tranne la mia adsl di casa. Non so come la cosa si possa risolvere

  5. Il seguente Utente ha ringraziato newcom per il post:

    matpithalooo (16-12-15)

  6. #3
    Androidiano L'avatar di newcom


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    194

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 18 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da newcom Visualizza il messaggio
    Anche a me succede la stessa identica cosa. La mia è infostrada. Non so perché. Ho fatto il factory reset e non c'è niente da fare. Vede tutte tranne la mia adsl di casa. Non so come la cosa si possa risolvere
    EDIT: ok sono riuscito a sistemare il problema leggendo l'intera discussione su XDA. A pag 14 della stessa c'è la soluzione. Si deve aggiungere una line in un file di sistema per cambiare il crda di default. Salva, riavvia ed il gioco è fatto. Adesso l'ADSL di casa funziona e ho il mio bel Lgpaddino con marshmallow perfettamente funzionante.
    Ultima modifica di newcom; 15-12-15 alle 12:51

  7. Il seguente Utente ha ringraziato newcom per il post:

    matpithalooo (16-12-15)

  8. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    114
    Smartphone
    Meizu m2 note

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da newcom Visualizza il messaggio
    Quote Originariamente inviato da newcom Visualizza il messaggio
    Anche a me succede la stessa identica cosa. La mia è infostrada. Non so perché. Ho fatto il factory reset e non c'è niente da fare. Vede tutte tranne la mia adsl di casa. Non so come la cosa si possa risolvere
    EDIT: ok sono riuscito a sistemare il problema leggendo l'intera discussione su XDA. A pag 14 della stessa c'è la soluzione. Si deve aggiungere una line in un file di sistema per cambiare il crda di default. Salva, riavvia ed il gioco è fatto. Adesso l'ADSL di casa funziona e ho il mio bel Lgpaddino con marshmallow perfettamente funzionante.
    Grazie mille ma non funziona comunque io ho fatto così : ho scritto la stringa alla fine del file e non me lo trova comunque


    Inviato dal mio m2 note usando Androidiani App
    Ultima modifica di matpithalooo; 16-12-15 alle 20:47

  9. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    114
    Smartphone
    Meizu m2 note

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da matpithalooo Visualizza il messaggio
    Quote Originariamente inviato da newcom Visualizza il messaggio
    Quote Originariamente inviato da newcom Visualizza il messaggio
    Anche a me succede la stessa identica cosa. La mia è infostrada. Non so perché. Ho fatto il factory reset e non c'è niente da fare. Vede tutte tranne la mia adsl di casa. Non so come la cosa si possa risolvere
    EDIT: ok sono riuscito a sistemare il problema leggendo l'intera discussione su XDA. A pag 14 della stessa c'è la soluzione. Si deve aggiungere una line in un file di sistema per cambiare il crda di default. Salva, riavvia ed il gioco è fatto. Adesso l'ADSL di casa funziona e ho il mio bel Lgpaddino con marshmallow perfettamente funzionante.
    Grazie mille ma non funziona comunque io ho fatto così : ho scritto la stringa alla fine del file e non me lo trova comunque


    Inviato dal mio m2 note usando Androidiani App
    Edit: risolto lo scrivevo dopo end perciò non funzionava.😁😂😂

    Inviato dal mio LG-V500 usando Androidiani App

  10. Il seguente Utente ha ringraziato matpithalooo per il post:

    newcom (16-12-15)

  11. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2015
    Messaggi
    101

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 30 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da matpithalooo Visualizza il messaggio
    Edit: risolto lo scrivevo dopo end perciò non funzionava.������

    Inviato dal mio LG-V500 usando Androidiani App
    mi sento stupido ma non trovo il file nel tablet...
    si tratta di aggiungerlo nella distribuzione o dopo averla installata ?

    edit non è rootato... ora provvedo
    Ultima modifica di Benti77; 29-03-16 alle 12:12

  12. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    114
    Smartphone
    Meizu m2 note

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da newcom Visualizza il messaggio
    EDIT: ok sono riuscito a sistemare il problema leggendo l'intera discussione su XDA. A pag 14 della stessa c'è la soluzione. Si deve aggiungere una line in un file di sistema per cambiare il crda di default. Salva, riavvia ed il gioco è fatto. Adesso l'ADSL di casa funziona e ho il mio bel Lgpaddino con marshmallow perfettamente funzionante.
    Mi puoi inviare il codice da aggiungere per favore?

  13. #8
    Androidiano L'avatar di newcom


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    194

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 18 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da matpithalooo Visualizza il messaggio
    Mi puoi inviare il codice da aggiungere per favore?
    Stringa marshmallow aosp lgpad

    gCrdaDefaultCountryCode=BR

    add this line<br />
    gCrdaDefaultCountryCode=BR<br />
    at the end of /system/etc/wifi/WCNSS_qcom_cfg.ini file, save and reboot<br />
    <br />



    Inviato dal mio P9000 utilizzando Tapatalk

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy