CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 79 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 33 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 322
Discussione:

[GUIDA]Fix hardware del GPS[LG G2]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    1,811
    Smartphone
    Tantissimi, li ho avuti tutti

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 211 volte in 158 Posts
    Predefinito

    [GUIDA]Fix hardware del GPS[LG G2]

    Ciao a tutti amici del forum
    oggi vi spiego come risolvere i problemi del gps del nostro caro telefono. Logicamnete solo x chi ha il problema.
    Premetto che un po di esperienza l'ho fatta con un vecchio clone del s3 che era afflitto dal problema bassissimo segnale gps
    Ho notato che in rete ci sono pochissime discussioni in merito ma su you tube avevo trovato un video di comparazione tra il gps del gs4 e il gps del G2 e proprio in quel video si notava una fortissima differenza di segnale tra il GS4 e il G2 a sfavore del nostro LG, allora mi sono deciso a provare alcune soluzioni apportate al clone cinese e metterle in pratica sul nostro G2

    Aprite il cellulare su youtube ci sono mille guide in merito
    vi troverete davanti una immagine come questa: saGx5mV5W6b3lDLX.huge2 copia.jpg

    ora dall'immagine che ho messo ho segnato pure la posizione dell'antenna gps.
    Ritagliate un pezzettino di scotc piccolo da coprire la parte superiore di rame del polo freddo dell' antenna gps posizionata sul retro della cover del cellulare.
    questa scoperta l'ho fatta con in mano un tester e mi sono accorto che sull'antenna c'è un errore di progettazione cioè tra il polo caldo e il polo freddo per parlare più chiaro tra il positivo e il Negativo dell'antenna c'è continuità cioè hanno fatto un cortocircuito quindi l'antenna è poco recettiva, immaginate di ptrendere il cavetto dell'atenna tv e unire i due poli cioè l'anima e la garza risultato non vedrete quasi nulla.

    Il pezzettino di scotc deve essere piccolo piccolo non pregiudica nulla, io ne ho messi due uno sopra l'altro, vi garantisco che appena l'ho fatto il segnale è diventato potentissimo il fix lo fa in meno di un secondo e l'accuratezza è di 3/4 metri. provato sia con gps test che con androidts gps test.
    prego i moderatori di metterla tra le prime righe e di renderla ben visibile

    Ps provare pure così: inserire nella configurazione dell' apn per la connessione dati il parametro "default,sup". Di questo si ringrazia l'utente Claus7206
    Immagini allegate
    Ultima modifica di Abrax; 19-07-14 alle 09:59
    Se ti sono stato di aiuto premi sul tasto grazie.

  2. I seguenti 6 Utenti hanno ringraziato Abrax per il post:

    Ivanito (04-07-15),jakidelta (06-06-14),lleone88 (24-01-15),ManuG2 (23-09-14),pippopoppy (18-02-14),zizzooo (31-05-14)

  3.  
  4. #2
    Androidiano L'avatar di ddm29


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Modena
    Messaggi
    91
    Smartphone
    mate 10 pro

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    scusa, quindi il polo freddo sarebbe quella più in alto fra le due linguette di rame dell'antenna gps sulla cover?
    se è cosi bisogna coprire completamente la linguetta più in alto e lasciare scoperta quella più in basso? oppure bisogna coprire solo parzialmente la linquetta più
    in alto?

  5. #3
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    1,811
    Smartphone
    Tantissimi, li ho avuti tutti

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 211 volte in 158 Posts
    Predefinito

    Esatto copri con lo scotch la linguetta in alto quella della cover intendo e vedrai il miracolo.

    Inviato dal mio LG-D802 usando Androidiani App
    Se ti sono stato di aiuto premi sul tasto grazie.

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Abrax per il post:

    Ivanito (04-07-15)

  7. #4
    Androidiani Power User L'avatar di D'Amico


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,221

    Ringraziamenti
    115
    Ringraziato 338 volte in 228 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Abrax Visualizza il messaggio
    Esatto copri con lo scotch la linguetta in alto quella della cover intendo e vedrai il miracolo.

    Inviato dal mio LG-D802 usando Androidiani App
    Doppio post cancellato (non ve lo volete proprio imparare eh?), titolo modificato, guida spostata nella sezione Modding e aggiunta all'elenco guide.

    Aggiustala un po' però, metti immagini dove si legga meglio qual è il GPS dei tre e metti i passaggi in elenco.
    500 Mb gratis su Dropbox se clicchi qui --> http://db.tt/03FtKKY9

  8. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    1,811
    Smartphone
    Tantissimi, li ho avuti tutti

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 211 volte in 158 Posts
    Predefinito

    Più tardi lo modifico è la foto la ingrandisco nel dettaglio, il doppio posto l'ho fatto per via dell'applicazione andirivieni, comunque mi scuso

    Inviato dal mio LG-D802 usando Androidiani App
    Se ti sono stato di aiuto premi sul tasto grazie.

  9. #6
    Androidiano VIP L'avatar di DiNG0


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Far from any road
    Messaggi
    2,464

    Ringraziamenti
    63
    Ringraziato 487 volte in 442 Posts
    Predefinito

    Ragazzi,lo chiedo solo per essere sicuro,non è che aprendolo il dispositivo perde la sua garanzia sui malfunzionamenti?

  10. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    1,811
    Smartphone
    Tantissimi, li ho avuti tutti

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 211 volte in 158 Posts
    Predefinito

    Se li apri bene bene senza forzare nulla non si accorgerà mai nessuno che lo hai fatto. Se credi di non saperlo fare lascia perdere. Se non hai il problema logicamente non farlo

    Inviato dal mio LG-D802 usando Androidiani App
    Ultima modifica di Abrax; 10-02-14 alle 17:18
    Se ti sono stato di aiuto premi sul tasto grazie.

  11. #8
    Androidiani Power User L'avatar di D'Amico


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,221

    Ringraziamenti
    115
    Ringraziato 338 volte in 228 Posts
    Predefinito

    Io comunque penso che il problema sia relativo alla stock. Gioco spesso ad Ingress e con la stock ci mette un po' per trovarmi e non è molto preciso mentre con l'AOKP 4.4.2 nightly mi trova appena avvio l'app.
    500 Mb gratis su Dropbox se clicchi qui --> http://db.tt/03FtKKY9

  12. Il seguente Utente ha ringraziato D'Amico per il post:

    quiro (25-05-15)

  13. #9
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    1,811
    Smartphone
    Tantissimi, li ho avuti tutti

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 211 volte in 158 Posts
    Predefinito

    Le prove vanno fatte con prigrammi che fanno un grafico del segnale gpd. E senza connessioni attivate.Prova e vedi utilizza quelli che ho consigliato io fai un confronto con altri cellulari e facci sapere nel caso fai la modifica da me descritta e ricontrolla

    Quote Originariamente inviato da D'Amico Visualizza il messaggio
    Io comunque penso che il problema sia relativo alla stock. Gioco spesso ad Ingress e con la stock ci mette un po' per trovarmi e non è molto preciso mentre con l'AOKP 4.4.2 nightly mi trova appena avvio l'app.
    Hai fatto la prova? Il confronto con un altro cellulare usando GPS test?

    Inviato dal mio LG-D802 usando Androidiani App
    Ultima modifica di D'Amico; 12-02-14 alle 21:30
    Se ti sono stato di aiuto premi sul tasto grazie.

  14. #10
    Androidiani Power User L'avatar di D'Amico


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,221

    Ringraziamenti
    115
    Ringraziato 338 volte in 228 Posts
    Predefinito

    Ancora coi doppi post?....
    Comunque no, la prova non l'ho fatta perchè non ho un secondo libero in questo periodo.
    500 Mb gratis su Dropbox se clicchi qui --> http://db.tt/03FtKKY9

Pagina 1 di 33 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy