CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 58 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 8 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 79
Discussione:

[Thread] Problemi di Ricezione: confronti e soluzioni (modding)[LG G2]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    490

    Ringraziamenti
    83
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    dorinmanx che versione utilizzavi? io avevo la stessa ma passando ad exceed non è cambiato nulla quindi escluderei il kernel...

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    174

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Si non è nemmeno questione di rom....provata a cambiare

  4. #13
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    490

    Ringraziamenti
    83
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da th3D0ct0r Visualizza il messaggio
    Guarda, smanettarci è diverso dall'essere sicuro che non hai fatto qualche danno dopo una riparazione, è un attimo, ma escludendo l'errore umano rimane solo da provare una ROM stock per avere la certezza (meglio se da kdz)
    potresti indicarmi come fare oun link dove c'è una guida da seguire?
    al momento ho zippato un modem preso su xda fatti da un ragazzo italiano... lo testo e vi faccio sapere...
    Ultima modifica di absinth; 17-10-15 alle 17:44

  5. #14
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    490

    Ringraziamenti
    83
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    ho zippato il modem purtroppo niente di nuovo, il problema non so perchè è soprattutto quando parte o rispode una chiamate a che ha 4 tacche a che scende improvvisamente a 2...

  6. #15
    SuperSmod L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    12,720
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,455
    Ringraziato 5,482 volte in 4,187 Posts
    Predefinito

    Qui la guida per il flash del firmware .kdz

    http://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=6246553


    Qui la corrispondente però con il firmware .tot molto più profondo come flash ma da usarsi con cautela.
    http://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=6992694


    Qui l'indice modding che ti consiglio di tenere sotto mano
    http://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=6982734


    Io proverei con la prima guida e test di qualche giorno.
    Un caso di insuccesso allora andrei con la seconda che ti fa il downgrade a jb.

    Se non ne esci é da assistenza.
    “La giovinezza è felice, perché ha la capacità di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacità di cogliere la bellezza non diventerà mai vecchio.”
    FRANZ KAFKA

  7. Il seguente Utente ha ringraziato gianpassa per il post:

    absinth (21-10-15)

  8. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    174

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Nessuna news?

  9. #17
    SuperSmod L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    12,720
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,455
    Ringraziato 5,482 volte in 4,187 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mprovinzano Visualizza il messaggio
    Nessuna news?
    Di cosa?
    Tu hai fatto qualcuna delle procedure consigliate?
    “La giovinezza è felice, perché ha la capacità di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacità di cogliere la bellezza non diventerà mai vecchio.”
    FRANZ KAFKA

  10. #18
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    490

    Ringraziamenti
    83
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    allora ho provato a flashare il solo modem ma niente...
    ho provato a installare il frmware con kdz ma niente c'è un problema di riconoscimento del cellulare...
    ora devo provare la .tot

    tramite tot tutto ok sono passato alla 4.2.2 ma i problemi di ricezione non sembrano scomparsi... per passare a kitkat e mettere la cloudy 2.0 che devo fare?
    Ultima modifica di gianpassa; 25-10-15 alle 16:01 - Motivo: uniti post consecutivi

  11. #19
    SuperSmod L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    12,720
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,455
    Ringraziato 5,482 volte in 4,187 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da absinth Visualizza il messaggio
    allora ho provato a flashare il solo modem ma niente...
    ho provato a installare il frmware con kdz ma niente c'è un problema di riconoscimento del cellulare...
    ora devo provare la .tot

    tramite tot tutto ok sono passato alla 4.2.2 ma i problemi di ricezione non sembrano scomparsi... per passare a kitkat e mettere la cloudy 2.0 che devo fare?
    Per aggiornare a KK puoi usare la guida per il firmware .kdz.

    Poi Root, recovery e cloudy come spiegato nell'indice di sezione in rilievo.

    Io aspetterei prima di mettere la cloudy di vedere per bene come si comporta.

    Se sei ancora in garanzia potresti portarlo....
    “La giovinezza è felice, perché ha la capacità di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacità di cogliere la bellezza non diventerà mai vecchio.”
    FRANZ KAFKA

  12. #20
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    490

    Ringraziamenti
    83
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    ho installato il firmaware D80220H_00 con la formula kdz, questa volta è andato tutto bene e il segnale nella stessa medesima posizione che prima mi da 110dBm ora me ne da 90.. cioè da 1/2 tacche a 4 fisse... il cellulare non è più in garanzia inoltre ho cambiato più cose batterie schermo che mi si era rotto etc quindi la garanzia è proprio andata ormai...

Pagina 2 di 8 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy