CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 80 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

[Thread] Toc-toc: Info, Consigli e Aiuti [LG G2]

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di bekam76


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    109

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Post

    [Thread] Toc-toc: Info, Consigli e Aiuti [LG G2]

    Salve amici di tutto il forum..... & aguri di Buon Anno
    Mi trovo in un caso strano sul mio lg_G2(d802) a proposito della funzione toc-toc vi spiego meglio....
    Fino a qualche giorno fa avevo su rom kit-kat 4.4 e fin qua tutto bene il toc-toc funzionava perfettamente
    ieri ho deciso di passare a lollipop fleschato correttamente la rom KDZ con flashTols .... ma gia' quando lo stavo incominciando a configurare ho notato che la funzione toc-toc funzionava a meta' cioe'..... quando il tel. e acceso lo spegne con il doppio tap .... viceversa quando e spento non si accende con il doppio tap.... x il resto la rom funziona in tutto e x tutto.... ho anche provato con il menu' nascosto e fare aggiornamento tach ma nulla di fatto....
    premetto che secondo me e un bug del sistema lollipop xche' ho rifleshato di nuovo il KDZ kit-kat e la funz. toc-toc funziona perfettamente.
    qualcuno ha qualche suggerimento da darmi x fare funzionare il toc-toc su lollipop ?????
    ringrazio tutti in anticipo
    e rinnovo gli Auguri

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di autop


    Registrato dal
    Apr 2013
    LocalitÓ
    firenze
    Messaggi
    3,243
    Smartphone
    honor 8 - LG g2

    Ringraziamenti
    1,296
    Ringraziato 677 volte in 597 Posts
    Predefinito

    Ciao. Impostazioni-> movimento

  4. #3
    Androidiano L'avatar di bekam76


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    109

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da autop Visualizza il messaggio
    Ciao. Impostazioni-> movimento
    Si lo fatta anche questa operazione ..... Ma niente da fare
    Sembra propio che con rom lollipop il toc toc funziona a metÓ
    Non esiste qualcosa x farlo funzionare correttamente anche su lollipop
    Eppure e strano le rom istallate sono tutte kdz lollipop ....
    Quindi appena istallata il toc toc dobeva funzionare correttamente
    Per˛ se ritorno al kdz kit kat. Il toc toc funziona bene ....
    Roba da matti
    Ultima modifica di bekam76; 30-12-15 alle 19:34

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di autop


    Registrato dal
    Apr 2013
    LocalitÓ
    firenze
    Messaggi
    3,243
    Smartphone
    honor 8 - LG g2

    Ringraziamenti
    1,296
    Ringraziato 677 volte in 597 Posts
    Predefinito

    Su V30d mi funziona benissimo... Forse puoi provare anche con le impostazioni di Nova (se lo usi), altrimenti gravytibox, forse... Per˛ Ŕ strano...

  6. #5
    Androidiano L'avatar di bekam76


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    109

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da autop Visualizza il messaggio
    Su V30d mi funziona benissimo... Forse puoi provare anche con le impostazioni di Nova (se lo usi), altrimenti gravytibox, forse... Per˛ Ŕ strano...
    Ti ringrazio x l'aiuto...
    Non ho istallato niente ne il launcher nova e neanche xposed
    a quanto ho capito il problema si presenta quando passo da kit kat a lollipop
    Ma e in tutto una cosa anomala xche' io parto da 0 cioŔ kdz e appena finito di fleshare il kdz lollipop giÓ c'Ŕ il problema

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    352

    Ringraziamenti
    145
    Ringraziato 110 volte in 97 Posts
    Predefinito

    Credo sia il classico problema al sensore di prossimita che si "sfasa" mettendo lollipop
    Prova a testarlo con il menu segreto
    Nel caso sia sfasato, lanciando il test generale (la prima voce sempre dal.menu segreto) dovrebbe darti la possibilitÓ di ritararlo
    LG G2 with CloudyG3 2.0

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Pirikitto per il post:

    gianpassa (31-12-15)

  9. #7
    Androidiano L'avatar di bekam76


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    109

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pirikitto Visualizza il messaggio
    Credo sia il classico problema al sensore di prossimita che si "sfasa" mettendo lollipop
    Prova a testarlo con il menu segreto
    Nel caso sia sfasato, lanciando il test generale (la prima voce sempre dal.menu segreto) dovrebbe darti la possibilitÓ di ritararlo
    Ciao...
    Scusa la mia ignoranza ma secondo te come dovrei risolvere ?
    Mi diresti passo passo come mi devo muovere nel men¨ segreto
    Ti ringrazio ancora x il tuo aiuto

    Nessuno ha qualche suggerimento da darmi ???

    Approfitto x rinnovare gli auguri di BUON ANNO a tutti......
    Ultima modifica di xPissio; 01-05-16 alle 14:57 - Motivo: Uniti messaggi consecutivi.

  10. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    352

    Ringraziamenti
    145
    Ringraziato 110 volte in 97 Posts
    Predefinito

    Eccomi
    Dunque, digiti 3845#*802# dal tastierino numerico
    Poi vai in HW Device Test -ALC Proximity test e provi ad avvicinare la mano per vedere se sta funzionando bene, deve passare da FAR a NEAR

    Se Ŕ starato devi tornare alla prima schermata ed effettuare Device test, alla fine dovrebbe darti la possibilitÓ di tararlo
    LG G2 with CloudyG3 2.0

  11. #9
    Androidiano L'avatar di bekam76


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    109

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ciao...
    O provato propio ora .... Il sensore funziona e risponde perfettamente
    Altri consigli da darmi ???

  12. #10
    Androidiano VIP L'avatar di librari


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    3,195

    Ringraziamenti
    1,564
    Ringraziato 820 volte in 688 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bekam76 Visualizza il messaggio
    Ciao...
    O provato propio ora .... Il sensore funziona e risponde perfettamente
    Altri consigli da darmi ???
    domanda banale,hai resettato a impostazioni di fabbrica dal passaggio kk a ll?
    solo gli stupidi imparano dalle proprie esperienze,i furbi da quelle degli altri!

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy