CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 67 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 24 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 236
Discussione:

[MODDING][D855][Xposed]Modulo G3 TweaksBox 1.2

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho installato il framework e questo tweaksbox ieri sul mio G2 con cloudy g3 1.1. La batteria si prosciuga a vista d'occhio. Ripristino il backup precedente.

  2.  
  3. #22
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    35,911
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    14,355
    Ringraziato 10,859 volte in 8,614 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da archivecouk Visualizza il messaggio
    Ho installato il framework e questo tweaksbox ieri sul mio G2 con cloudy g3 1.1. La batteria si prosciuga a vista d'occhio. Ripristino il backup precedente.
    Ciao @archivecouk. Sul G3 è stabile. Non ha incrementato i consumi della batteria e neppure sono stati evidenziati bugs.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  4. #23
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao. Mi sa che c'era qualche altro problema. Non ho ripristinato e oggi va tutto bene. Batteria alla grande come sempre. Per fortuna, adesso posso smanettare on pò. Grazie.

  5. #24
    Baby Droid L'avatar di Mattia98


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    47

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    risolto, grazie.
    Ultima modifica di Mattia98; 15-07-14 alle 15:12
    Telefoni aventi: Nexus S and Samsung Galaxy SII..ah anche il nubbione IDEOS vodafone
    Samsung Galaxy S2
    Firmware: Thunderbolt 1.5 by angelom
    Nexus S
    Firmware: CyanogenMod 7
    Vodafone Ideos
    Firmware: DroniX 0.4

  6. #25
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    35,911
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    14,355
    Ringraziato 10,859 volte in 8,614 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mattia98 Visualizza il messaggio
    risolto, grazie.
    Ciao @Mattia98. Vai in questo link. Per sicurezza scarica prima sul pc e poi copia sul telefono. Hai tutti i requisiti per l'installazione?
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  7. #26
    Baby Droid L'avatar di Mattia98


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    47

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    Ciao @Mattia98. Vai in questo link. Per sicurezza scarica prima sul pc e poi copia sul telefono. Hai tutti i requisiti per l'installazione?
    Grazie, ho scritto risolto, pensando non si potessero formulare frasi di quel tipo, in ogni caso che requisiti bisogna avere? root e?
    Telefoni aventi: Nexus S and Samsung Galaxy SII..ah anche il nubbione IDEOS vodafone
    Samsung Galaxy S2
    Firmware: Thunderbolt 1.5 by angelom
    Nexus S
    Firmware: CyanogenMod 7
    Vodafone Ideos
    Firmware: DroniX 0.4

  8. #27
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    35,911
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    14,355
    Ringraziato 10,859 volte in 8,614 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mattia98 Visualizza il messaggio
    Grazie, ho scritto risolto, pensando non si potessero formulare frasi di quel tipo, in ogni caso che requisiti bisogna avere? root e?
    Root e SuperSu installato. Niente altro.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  9. Il seguente Utente ha ringraziato DreamReaper per il post:

    Mattia98 (15-07-14)

  10. #28
    Baby Droid L'avatar di Mattia98


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    47

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vVSolidusVv Visualizza il messaggio
    strano, da me non l'ha più fatto poi

    arto o non art non c'entra nulla con l'orario comunque
    però è strano il fatto di art, da quando ho installato xposed, non torna più ad art, forse è una cosa fissa del framework xposed
    Telefoni aventi: Nexus S and Samsung Galaxy SII..ah anche il nubbione IDEOS vodafone
    Samsung Galaxy S2
    Firmware: Thunderbolt 1.5 by angelom
    Nexus S
    Firmware: CyanogenMod 7
    Vodafone Ideos
    Firmware: DroniX 0.4

  11. #29
    Androidiano L'avatar di zened8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao ragazzi. Dalle immagini del playstore sembra si possa cambiare lo stile dei oulsanti soft touch ma non capisco come si faccia. Qualcuno di voi puo aiutarmi??

  12. #30
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    35,911
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    14,355
    Ringraziato 10,859 volte in 8,614 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zened8 Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi. Dalle immagini del playstore sembra si possa cambiare lo stile dei oulsanti soft touch ma non capisco come si faccia. Qualcuno di voi puo aiutarmi??
    ciao @zened8. Pronti. Se ti interessa cambiare i pulsanti touch e hai (ovviamente) il framework installato, puoi provare questo modulo disponibile sul Play Store
    Xtended NavBar (nota: benchè compatibile non è stato testato sul G3). Oppure andare nelle opzioni "tema" del modulo G3
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


Pagina 3 di 24 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy