CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 49 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 178 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 429 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 18 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 175
Discussione:

[Guida] Fixare il problema riavvii telefono e no rete CM10

  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di rogerthebest

    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Taranto
    Messaggi
    2,131
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note3,Galaxy S4
    Thanks
    71
    Thanked 365 Times in 224 Posts
    Predefinito

    R: [Guida] Fixare il problema riavvii telefono e no rete CM10

    Quote Originariamente inviato da NemoDakkar Visualizza il messaggio
    Già provato, conosco l'operazione perché ho flashato la baseband... Non succede nulla lo stesso.



    Inviato dal mio LG-P920 con Tapatalk 2
    Io ho provato tutti i modem e nn prende mai la linea!

    Inviato dal mio Samsung Galaxy Note con Cm 10.1 tramite Tapatalk

    Smartphone: Samsung Galaxy Note 3
    Numero Modello: SM-N9005
    Rom: Stock Samsung
    Versione Android: 4.4.2 KitKat
    Cpu: Snapdragon 800 2.3 Ghz
    Modem: N9005XXUGNG1
    Kernel: 3.4.0-1955971
    Memoria Ram: 3 Gb (Disponibile 2.71 Gb)
    Versione Build: KOT49H.N9005XXUGNG1
    Rooted with TowelRoot

  2.  
  3. #12
    Baby Droid L'avatar di NemoDakkar

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    29
    Thanks
    6
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rogerthebest Visualizza il messaggio
    Io ho provato tutti i modem e nn prende mai la linea!
    Idem, così sono tornato alla gb stock, ma questo metodo non riesco nemmeno a provarlo. Non ho capito neanche quale file aprire!

    Inviato dal mio LG-P920 con Tapatalk 2

  4. #13
    Androidiano

    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    147
    Thanks
    3
    Thanked 18 Times in 14 Posts
    Predefinito

    Calma calma calma ragazzi xD
    Per prima cosa dovete collegare il telefono al pc senza batteria e senza premere alcun tasto,poi andate su device manager(gestione dispositivi) e sotto la voce "altri dispositivi" ne trovate uno...ci cliccate e mettete installazione manuale e navigate fino a trovare la cartella "usb_drv_windows" la selezionate e installate...ok dopo aver fatto questo aprite start_fastboot.bat selezionate la voce 2 e collegate il telefono senza batteria..appena vi dice di aspettare 5 secondi inserite la batteria nel telefono senza staccarlo..poi appena vi dice di staccarlo e riattaccarlo voi lo fate,tornate nel device manager e installate di nuovo i driver usb_drv_windows pero' nel dispositivo con scritto cosmo ecc..
    Se dopo aver fatto questo non riuscite nella procedura,non c'e' che da chiedere

    P.S:questa procedura funziona con la baseband 21E(la baseband che ho correntemente)

    P.P.S:la cartella usb_drv_windows si trova nella cartella WKPARKS

    P.P.P.S:l'altro file(quello di berni) lo scompattate e inserite il contenuto nella cartella scompattata del WKPARKS

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Darek96 per il post:

    NemoDakkar (28-01-13)

  6. #14
    Baby Droid L'avatar di NemoDakkar

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    29
    Thanks
    6
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Ok, dopo aver fatto questa cosa mi chiede Fastboot Device? (y/n), devo dire sì?

  7. #15
    Baby Droid

    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    34
    Thanks
    8
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Io sono un dilettante T.T mi puoi aiutare su TeamViewer?? :-) :-) giuro che non ci sto capendo una sega :c

    Inviato dal mio LG-P920 con Tapatalk 2

  8. #16
    Androidiano

    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    147
    Thanks
    3
    Thanked 18 Times in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da NemoDakkar Visualizza il messaggio
    Ok, dopo aver fatto questa cosa mi chiede Fastboot Device? (y/n), devo dire sì?
    premi n a ogni cosa che ti chiede

    Axseru,quando vuoi ti aiuto

  9. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Darek96 per il post:

    Axseru (28-01-13),NemoDakkar (28-01-13)

  10. #17
    Baby Droid L'avatar di NemoDakkar

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    29
    Thanks
    6
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Ok ragazzi, ci sono riuscito, confermo tutto! Darek sei un grande, grazie a te finalmente mi gira la JellyBam senza problemi... purtroppo posso metterti solo un thanks a post ma conta che te ne abbia messi mille! Propongo di stickare il topic e di fare una statua a quest'uomo!

  11. #18
    Androidiano

    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    147
    Thanks
    3
    Thanked 18 Times in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da NemoDakkar Visualizza il messaggio
    Ok ragazzi, ci sono riuscito, confermo tutto! Darek sei un grande, grazie a te finalmente mi gira la JellyBam senza problemi... purtroppo posso metterti solo un thanks a post ma conta che te ne abbia messi mille! Propongo di stickare il topic e di fare una statua a quest'uomo!
    Ahaha quanto amore..grazie a te che hai dedicato attenzione al mio post!

  12. #19
    Androidiano VIP L'avatar di rogerthebest

    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Taranto
    Messaggi
    2,131
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note3,Galaxy S4
    Thanks
    71
    Thanked 365 Times in 224 Posts
    Predefinito

    Se funziona devo assolutamentissimamente farlo Io adesso ho l'O3D con root e Cwm Recovery! Devo effettuare questo procedimento e poi flashare normalmente la Cm 10?

    Smartphone: Samsung Galaxy Note 3
    Numero Modello: SM-N9005
    Rom: Stock Samsung
    Versione Android: 4.4.2 KitKat
    Cpu: Snapdragon 800 2.3 Ghz
    Modem: N9005XXUGNG1
    Kernel: 3.4.0-1955971
    Memoria Ram: 3 Gb (Disponibile 2.71 Gb)
    Versione Build: KOT49H.N9005XXUGNG1
    Rooted with TowelRoot

  13. #20
    Androidiano

    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    253
    Smartphone
    lg optimus 3d p920
    Thanks
    15
    Thanked 8 Times in 8 Posts
    Predefinito

    scusami se la domanda è stupida ma nn voglio far danni.. io adesso ho gb con versione 21 e permessi di root e rom cucinata... se voglio mettere jb devo solo fare i passaggi che hai elencato tu vero? senza altre cose prima giusto?

Pagina 2 di 18 primaprima 123412 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •