CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: fabi_92 con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: fabi_92 con ben 130 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: SPAstef con ben 403 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 18 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 175
Discussione:

[Guida] Fixare il problema riavvii telefono e no rete CM10

  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di rogerthebest

    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Taranto
    Messaggi
    2,312
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 4, S 4
    Thanks
    81
    Thanked 462 Times in 280 Posts
    Predefinito

    R: [Guida] Fixare il problema riavvii telefono e no rete CM10

    Quote Originariamente inviato da NemoDakkar Visualizza il messaggio
    Già provato, conosco l'operazione perché ho flashato la baseband... Non succede nulla lo stesso.



    Inviato dal mio LG-P920 con Tapatalk 2
    Io ho provato tutti i modem e nn prende mai la linea!

    Inviato dal mio Samsung Galaxy Note con Cm 10.1 tramite Tapatalk

    Smartphone: Samsung Galaxy Note 4
    Numero Modello: SM-N910F
    Rom: Stock Samsung
    Versione Android: 4.4.4 KitKat
    Cpu: Qualcomm Snapdragon 805 Quad Core 2.7 GHz
    Modem: N910FXXU1ANK5
    Kernel: 3.10.0-3311829
    Memoria Ram: 3 Gb (Disponibile 2.72 Gb)
    Versione Build: KTU84P.N910FXXU1ANK5

  2.  
  3. #12
    Baby Droid L'avatar di NemoDakkar

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    26
    Thanks
    6
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rogerthebest Visualizza il messaggio
    Io ho provato tutti i modem e nn prende mai la linea!
    Idem, così sono tornato alla gb stock, ma questo metodo non riesco nemmeno a provarlo. Non ho capito neanche quale file aprire!

    Inviato dal mio LG-P920 con Tapatalk 2

  4. #13
    Androidiano

    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    130
    Thanks
    4
    Thanked 18 Times in 14 Posts
    Predefinito

    Calma calma calma ragazzi xD
    Per prima cosa dovete collegare il telefono al pc senza batteria e senza premere alcun tasto,poi andate su device manager(gestione dispositivi) e sotto la voce "altri dispositivi" ne trovate uno...ci cliccate e mettete installazione manuale e navigate fino a trovare la cartella "usb_drv_windows" la selezionate e installate...ok dopo aver fatto questo aprite start_fastboot.bat selezionate la voce 2 e collegate il telefono senza batteria..appena vi dice di aspettare 5 secondi inserite la batteria nel telefono senza staccarlo..poi appena vi dice di staccarlo e riattaccarlo voi lo fate,tornate nel device manager e installate di nuovo i driver usb_drv_windows pero' nel dispositivo con scritto cosmo ecc..
    Se dopo aver fatto questo non riuscite nella procedura,non c'e' che da chiedere

    P.S:questa procedura funziona con la baseband 21E(la baseband che ho correntemente)

    P.P.S:la cartella usb_drv_windows si trova nella cartella WKPARKS

    P.P.P.S:l'altro file(quello di berni) lo scompattate e inserite il contenuto nella cartella scompattata del WKPARKS

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Darek96 per il post:

    NemoDakkar (28-01-13)

  6. #14
    Baby Droid L'avatar di NemoDakkar

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    26
    Thanks
    6
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Ok, dopo aver fatto questa cosa mi chiede Fastboot Device? (y/n), devo dire sì?

  7. #15
    Baby Droid

    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    25
    Thanks
    8
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Io sono un dilettante T.T mi puoi aiutare su TeamViewer?? :-) :-) giuro che non ci sto capendo una sega :c

    Inviato dal mio LG-P920 con Tapatalk 2

  8. #16
    Androidiano

    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    130
    Thanks
    4
    Thanked 18 Times in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da NemoDakkar Visualizza il messaggio
    Ok, dopo aver fatto questa cosa mi chiede Fastboot Device? (y/n), devo dire sì?
    premi n a ogni cosa che ti chiede

    Axseru,quando vuoi ti aiuto

  9. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Darek96 per il post:

    Axseru (28-01-13),NemoDakkar (28-01-13)

  10. #17
    Baby Droid L'avatar di NemoDakkar

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    26
    Thanks
    6
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Ok ragazzi, ci sono riuscito, confermo tutto! Darek sei un grande, grazie a te finalmente mi gira la JellyBam senza problemi... purtroppo posso metterti solo un thanks a post ma conta che te ne abbia messi mille! Propongo di stickare il topic e di fare una statua a quest'uomo!

  11. #18
    Androidiano

    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    130
    Thanks
    4
    Thanked 18 Times in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da NemoDakkar Visualizza il messaggio
    Ok ragazzi, ci sono riuscito, confermo tutto! Darek sei un grande, grazie a te finalmente mi gira la JellyBam senza problemi... purtroppo posso metterti solo un thanks a post ma conta che te ne abbia messi mille! Propongo di stickare il topic e di fare una statua a quest'uomo!
    Ahaha quanto amore..grazie a te che hai dedicato attenzione al mio post!

  12. #19
    Androidiano VIP L'avatar di rogerthebest

    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Taranto
    Messaggi
    2,312
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 4, S 4
    Thanks
    81
    Thanked 462 Times in 280 Posts
    Predefinito

    Se funziona devo assolutamentissimamente farlo Io adesso ho l'O3D con root e Cwm Recovery! Devo effettuare questo procedimento e poi flashare normalmente la Cm 10?

    Smartphone: Samsung Galaxy Note 4
    Numero Modello: SM-N910F
    Rom: Stock Samsung
    Versione Android: 4.4.4 KitKat
    Cpu: Qualcomm Snapdragon 805 Quad Core 2.7 GHz
    Modem: N910FXXU1ANK5
    Kernel: 3.10.0-3311829
    Memoria Ram: 3 Gb (Disponibile 2.72 Gb)
    Versione Build: KTU84P.N910FXXU1ANK5

  13. #20
    Androidiano

    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    209
    Smartphone
    lg optimus 3d p920
    Thanks
    15
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    Predefinito

    scusami se la domanda è stupida ma nn voglio far danni.. io adesso ho gb con versione 21 e permessi di root e rom cucinata... se voglio mettere jb devo solo fare i passaggi che hai elencato tu vero? senza altre cose prima giusto?

Pagina 2 di 18 primaprima 123412 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •