CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 34 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluflight13 con ben 133 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: bluflight13 con ben 442 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 18 12311 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 175
Discussione:

[Guida] Fixare il problema riavvii telefono e no rete CM10

  1. #1
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    147
    Thanks
    3
    Thanked 18 Times in 14 Posts
    Predefinito

    [Guida] Fixare il problema riavvii telefono e no rete CM10

    Salve ragazzi,avendo avuto il problema dei riavvi continui e della ricezione impossibile del segnale,mi son messo un po' a cercare su XDA e a smanettare sul mio telefono,e alla fine ho trovato qualcosa

    Necessario:http://forum.xda-developers.com/atta...1&d=1354048444
    http://forum.xda-developers.com/atta...8&d=1347623892

    Come installare i drivers OMAP nel computer:

    Per prima cosa dovete collegare il telefono al pc senza batteria e senza premere alcun tasto,poi andate su device manager(gestione dispositivi) e sotto la voce "altri dispositivi" ne trovate uno...ci cliccate e mettete installazione manuale e navigate fino a trovare la cartella "usb_drv_windows" la selezionate e installate...ok dopo aver fatto questo aprite start_fastboot.bat selezionate la voce 2 e collegate il telefono senza batteria..appena vi dice di aspettare 5 secondi inserite la batteria nel telefono senza staccarlo..poi appena vi dice di staccarlo e riattaccarlo voi lo fate,tornate nel device manager e installate di nuovo i driver usb_drv_windows pero' nel dispositivo con scritto cosmo ecc..

    P.S:questa procedura funziona con la baseband 21E(la baseband che ho correntemente)

    P.P.S:la cartella usb_drv_windows si trova nella cartella WKPARKS

    P.P.P.S:l'altro file(quello di berni) lo scompattate e inserite il contenuto nella cartella scompattata del WKPARKS

    Come usare lo start_fastboot.bat:

    Scompattate i file del secondo download nella cartella gia' scompattata del WKPARKS

    Andate in modalita' FastBoot con WKPARKS e nel CMD digitate le seguenti stringhe:

    fastboot flash u-boot u-boot.img

    fastboot flash x-loader x-loader.img

    fastboot flash nv1 nv1.img

    fastboot flash nv2 nv2.img

    fastboot reboot

    Ora potete installare CM10 e godervi Jelly Bean
    Ultima modifica di Darek96; 04-02-13 a 13:06

  2. I seguenti Utenti 4 hanno ringraziato Darek96 per il post:

    gippus (31-01-13),NemoDakkar (27-01-13),neuronesuicida (30-01-13),rogerthebest (03-02-13)

  3.  
  4. #2
    Androidiano
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    245
    Smartphone
    lg optimus 3d p920
    Thanks
    15
    Thanked 8 Times in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Darek96 Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi,avendo avuto il problema dei riavvi continui e della ricezione impossibile del segnale,mi son messo un po' a cercare su XDA e a smanettare sul mio telefono,e alla fine ho trovato qualcosa

    Necessario:http://forum.xda-developers.com/atta...1&d=1354048444
    http://forum.xda-developers.com/atta...8&d=1347623892

    Scompattate i file del secondo download nella cartella gia' scompattata del WKPARKS

    Andate in modalita' FastBoot con WKPARKS e nel CMD digitate le seguenti stringhe:

    fastboot flash u-boot u-boot.img

    fastboot flash x-loader x-loader.img

    fastboot flash nv1 nv1.img

    fastboot flash nv2 nv2.img

    fastboot reboot

    Ora potete installare CM10 e godervi Jelly Bean
    qualcuno l'ha già provata? come risponde il telefono? è lento o la velocità è aumentata?

  5. #3
    Baby Droid L'avatar di NemoDakkar
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    29
    Thanks
    6
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Io ho provato la CM10, in particolare la JellyBam, e funziona perfettamente a parte il problema della rete!

    Darek se il sistema funziona ti presento mia sorella XD Domani lo provo! A te funziona tutto perfettamente? Puoi essere più chiaro? Cos'è il WKPARKS di preciso?

  6. #4
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    147
    Thanks
    3
    Thanked 18 Times in 14 Posts
    Predefinito

    E' una tool che fa bootare il telefono in una specie di recovery,senza bisogno di fare il root,a differenza che i comandi arrivano dal computer al device ^^,per qualsiasi problema posso aiutarti tramite TeamViewer

    OT:E' carina tua sorella?ahah scherzo :P

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Darek96 per il post:

    NemoDakkar (27-01-13)

  8. #5
    Baby Droid L'avatar di NemoDakkar
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    29
    Thanks
    6
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    "Come me, senza baffi" (cit.) XD

    Sei gentilissimo, tra stasera e domani provo (prima preferisco di no perchè ho una spedizione Ingress da fare XD), se ho problemi ti faccio sapere, grazie mille

  9. #6
    Androidiano VIP L'avatar di rogerthebest
    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Taranto
    Messaggi
    2,118
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note3,Galaxy S4
    Thanks
    68
    Thanked 362 Times in 221 Posts
    Predefinito

    Ragazzi questa cosa mi interessa...potreste spiegarmi bene come funziona? ho scaricato i due pacchetti ma non sò cosa sia il wkparks! Io ho provato l'installazione su tutte le basi e la linea non prende mai!

    Smartphone: Samsung Galaxy Note 3
    Numero Modello: SM-N9005
    Rom: Stock Samsung
    Versione Android: 4.4.2 KitKat
    Cpu: Snapdragon 800 2.3 Ghz
    Modem: N9005XXUGNG1
    Kernel: 3.4.0-1955971
    Memoria Ram: 3 Gb (Disponibile 2.71 Gb)
    Versione Build: KOT49H.N9005XXUGNG1
    Rooted with TowelRoot

  10. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    34
    Thanks
    8
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Scusate potreste spiegarmi come usare questo wkparks? su google trovo poco e niente..

  11. #8
    Baby Droid L'avatar di NemoDakkar
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    29
    Thanks
    6
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    EDIT: Ok, era il primo link, come non detto, sono un pollo

    Comunque, ti dispiacerebbe scrivere il procedimento in modo un po' dettagliato? Bisogna aprire start_fastboot.bat? E poi? Se premo 2 per selezionare Optimus 3D mi esce la scritta "waiting for omap44xx device..." e non succede niente se collego il telefono.

    EDIT 2: stesso problema entrando dal prompt, andando nella cartella bin e scrivendo fastboot flash u-boot u-boot.img, esce scritto "< waiting for device >" e non cambia nulla se attacco il telefono.

    I driver omap4430 dovrebbero essere installati correttamente e li ho anche reinstallati per sicurezza. Che faccio?
    Ultima modifica di NemoDakkar; 27-01-13 a 23:03

  12. #9
    Androidiano VIP L'avatar di rogerthebest
    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Taranto
    Messaggi
    2,118
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note3,Galaxy S4
    Thanks
    68
    Thanked 362 Times in 221 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da NemoDakkar Visualizza il messaggio
    EDIT: Ok, era il primo link, come non detto, sono un pollo

    Comunque, ti dispiacerebbe scrivere il procedimento in modo un po' dettagliato? Bisogna aprire start_fastboot.bat? E poi? Se premo 2 per selezionare Optimus 3D mi esce la scritta "waiting for omap44xx device..." e non succede niente se collego il telefono.

    EDIT 2: stesso problema entrando dal prompt, andando nella cartella bin e scrivendo fastboot flash u-boot u-boot.img, esce scritto "< waiting for device >" e non cambia nulla se attacco il telefono.

    I driver omap4430 dovrebbero essere installati correttamente e li ho anche reinstallati per sicurezza. Che faccio?
    Se nn sbaglio devi staccare la batteria e premere tasto power+vol. Sù e tenere premuto fino a ke non rileva il cell e installa i driver! Io volevo sapere una cosa: qst operazione deve essere fatta con rom di quale base? La cm 10 sulla 21e nn funziona nemmeno con qst metodo? Che baseband conviene mettere x avere linea e zero ghost call?

    Inviato dal mio Samsung Galaxy Note con Cm 10.1 tramite Tapatalk

    Smartphone: Samsung Galaxy Note 3
    Numero Modello: SM-N9005
    Rom: Stock Samsung
    Versione Android: 4.4.2 KitKat
    Cpu: Snapdragon 800 2.3 Ghz
    Modem: N9005XXUGNG1
    Kernel: 3.4.0-1955971
    Memoria Ram: 3 Gb (Disponibile 2.71 Gb)
    Versione Build: KOT49H.N9005XXUGNG1
    Rooted with TowelRoot

  13. #10
    Baby Droid L'avatar di NemoDakkar
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    29
    Thanks
    6
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rogerthebest Visualizza il messaggio
    Se nn sbaglio devi staccare la batteria e premere tasto power+vol. Sù e tenere premuto fino a ke non rileva il cell e installa i driver!

    Già provato, conosco l'operazione perché ho flashato la baseband... Non succede nulla lo stesso.



    Inviato dal mio LG-P920 con Tapatalk 2

Pagina 1 di 18 12311 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •