CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: luigimak con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: ste22032 con ben 98 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 472 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 74 primaprima 123451353 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 740
Discussione:

[GUIDA] Flash di Firmware Originali LG Serie Optimus

  1. #21
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Ignota
    Messaggi
    174
    Smartphone
    LG Optimus 4X HD
    Thanks
    8
    Thanked 15 Times in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da coctail76 Visualizza il messaggio
    Quindi, se non ho mal interpretato le vostre risposte:

    facendo un hard reset perdo tutto (foto, app, video) a meno che non le abbia salvate e/o backuppate in qualche modo ed il cell ritorna alle impostazione di fabbrica del firmware appena caricato.

    Posso quindi non effettuare alcun hard reset, visto che riavviando il telefono le app tim e le personalizzazioni tim sono sparite ed il telefono funziona in maniera perfetta, al 100% delle funzionalità, giusto?
    Beh, se il telefono funziona bene inutile farlo. Se si hanno problemi o lo si deve portare in assistenza meglio fare il reset di fabbrica, fare "UnRoot" e via. Io lo feci solo perchè smanettai con Gemini e combinai un macello con l'app di Youtube che non si avviava piu e quindi decisi di fare il reset di fabbrica (e mi ha anche levato quelle applicazioni tedesche inutili)

  2.  
  3. #22
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    164
    Thanks
    5
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da devilo
    Originariamente inviato da Joyx
    Con un hard reset non perdi il root (nel caso del 4x, per L5 non sono sicuro ma credo sia lo stesso) ma devi riscariscarti super su dal market, per quanto riguarda il resto si cancella tutto ed il telefono ritorna come nuovo(logicamente in base al firmware che hai messo).

    Inviato dal mio LG-P880 usando Androidiani App
    SuperSu di base resta anche facendo un reset di fabbrica. Appena possibile chiede di aggiornarsi ma tutto secondo norma.


    Esattamente quello che intendevo, forse sono stato un po' contorto ma ero di fretta e ho risposto al volo! :-) :-)

    Inviato dal mio LG-P880 usando Androidiani App

  4. #23
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    8
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Bene, grazie per le risposte

    Allora non è necessario l'hard reset visto che, non ho alcun problema di sorta

  5. #24
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    17
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Non riesco a capire perché appena clicco su "flash" mi dice che il programma ha smesso di funzionare.
    Sono costretto a staccare il cavo perche da li non si muove!
    Sokuzioni?
    Ultima modifica di slick94; 07-02-13 a 23:44

  6. #25
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    13
    Smartphone
    Samsung Galaxy S
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi sul mio L9 va in S/W upgrade con il volume + anzichè meno. Cmnq ho un windows 7 64bit e dopo 10 secondi il programma KDZ smette di funzionare...

  7. #26
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    13
    Smartphone
    Samsung Galaxy S
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da slick94 Visualizza il messaggio
    Non riesco a capire perché appena clicco su "flash" mi dice che il programma ha smesso di funzionare.
    Sono costretto a staccare il cavo perche da li non si muove!
    Sokuzioni?
    stesso problema...

  8. #27
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    17
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Giammi Visualizza il messaggio
    Ragazzi sul mio L9 va in S/W upgrade con il volume + anzichè meno. Cmnq ho un windows 7 64bit e dopo 10 secondi il programma KDZ smette di funzionare...
    Anche a me funziona con il volume più... comunque penso sia un problema di s.o.
    Appena riesco provo con xp.

  9. #28
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    13
    Smartphone
    Samsung Galaxy S
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da slick94 Visualizza il messaggio
    Anche a me funziona con il volume più... comunque penso sia un problema di s.o.
    Appena riesco provo con xp.
    si anche secondo me. attualmente ho la versione F dell'android di LG e da moltissimi problemi sconsiglio a chiunque di installarla. ora provo con virtual box...

  10. #29
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    17
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    con xp virtualizzato su virtualbox funziona solo in parte... cioè, riconosce il telefono, però si blocca al CDMA 6

    HELP ME PLEASE!

  11. #30
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    13
    Smartphone
    Samsung Galaxy S
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da slick94 Visualizza il messaggio
    con xp virtualizzato su virtualbox funziona solo in parte... cioè, riconosce il telefono, però si blocca al CDMA 6

    HELP ME PLEASE!
    è vero confermo. virtual box da qualche problema...

Pagina 3 di 74 primaprima 123451353 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •