CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: AI0LIA con ben 27 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 208 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 451 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

[Guida] come riavere il lockscreen di android:

  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di cajenna

    Registrato dal
    Mar 2011
    Località
    Tivoli (RM)
    Messaggi
    1,722
    Smartphone
    Galaxy Note2 ~Tab2 10.1
    Thanks
    124
    Thanked 208 Times in 186 Posts
    Predefinito

    [Guida] come riavere il lockscreen di android:

    Nel dual abbiamo il lockscreen di mamma lg,che,personalmente,a me non piace,allora ho trovato il modo di riavere il lockscreen di android,quello con gli slider,basta modificare nel seguente modo il build.prop:

    1) il telefono deve essere rootato
    2) scaricare ed installare dal market l'app BuildProp Editor e dategli i permessi di root (utilizzare anche "BusyBox" di Stericson)
    3) con il suddetto programma trovare la voce user.feature.lock_andy=true e modificarla in false quindi salvate il lavoro
    4) riavviare il telefono,attendere il ripristino del framework ed avremo il nuovo lockscreen!

    ATTENZIONE:la cancellazione o la sintassi non corretta porta ad un loop infinito al riavvio,quindi occhio a cio che fate!
    Ultima modifica di cajenna; 23-02-12 a 00:20
    Mi chiamo Silvio,molto piacere.
    Il mio sito...La mia configurazione e i miei test su windows 8...I ♥ my Samsung Galaxy Note2 LTE.

    <- Se in qualche modo ti sono stato utile,non dimenticarti di cliccare sul THANKS qui a sinistra.

  2. Il seguente Utente ha ringraziato cajenna per il post:

    commandospirit (23-02-12)

  3.  
  4. #2
    Banned

    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    791
    Smartphone
    Lg p990
    Thanks
    12
    Thanked 40 Times in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cajenna Visualizza il messaggio
    Nel dual abbiamo il lockscreen di mamma lg,che,personalmente,a me non piace,allora ho trovato il modo di riavere il lockscreen di android,quello con gli slider,basta modificare nel seguente modo il build.prop:

    1) il telefono deve essere rootato
    2) scaricare ed installare dal market l'app BuildProp Editor e dategli i permessi di root
    3) con il suddetto programma trovare la voce user.feature.lock_andy=true e modificarla in false quindi salvate il lavoro
    4) riavviare il telefono,attendere il ripristino del framework ed avremo il nuovo lockscreen!

    ATTENZIONE:la cancellazione o la sintassi non corretta porta ad un loop infinito al riavvio,quindi occhio a cio che fate!
    Tutto giusto come sempre Silvio ^_* un appunto solo: non e' necessario scaricare quel programma: avendo i permessi si può copiare il file su windows, modificarlo e incollarlo al suo posto! (puoi metterla come alternativa :P)

  5. #3
    Androidiano

    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    101
    Thanks
    39
    Thanked 11 Times in 5 Posts
    Predefinito

    ma non funziona si ics!

  6. #4
    Androidiano VIP

    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Codigorooo :3
    Messaggi
    1,624
    Smartphone
    Optimus Dual P990
    Thanks
    172
    Thanked 271 Times in 188 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mejinn Visualizza il messaggio
    ma non funziona si ics!
    Questo topic ha un anno! E riferito a gb o addirittura a froyo!

    Inviato dal mio LG-P990 con Tapatalk 2
    Hai qualche problema con tuo dual? QUA hai la soluzione a ogni domanda.

    ------------------------------AREA CITAZIONI------------------------------
    Quote Originariamente inviato da CarloLG Visualizza il messaggio
    Sei il nostro "Trouble Solver" ormai, mi metto il link al tuo profilo per risolvere qualsiasi problema

  7. #5
    Senior Droid L'avatar di carburano

    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Rimini, Italy
    Messaggi
    506
    Smartphone
    LG G3 16 Gb
    Thanks
    43
    Thanked 474 Times in 161 Posts
    Predefinito

    La procedura é simile anche su ics... nel build prop c'é una riga relativa al LG lockscreen da mettere da true a false

    Sent from DjangoManouche!

  8. Il seguente Utente ha ringraziato carburano per il post:

    mejinn (05-02-13)

  9. #6
    Androidiano

    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    101
    Thanks
    39
    Thanked 11 Times in 5 Posts
    Predefinito

    ci sono riuscito, ma mi dà una riga grigia sotto fastidiosa, peccato, non riesco a toglierla!

  10. #7
    Androidiano VIP

    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Codigorooo :3
    Messaggi
    1,624
    Smartphone
    Optimus Dual P990
    Thanks
    172
    Thanked 271 Times in 188 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mejinn Visualizza il messaggio
    ci sono riuscito, ma mi dà una riga grigia sotto fastidiosa, peccato, non riesco a toglierla!
    provato ad editare il framework-res.apk?
    Hai qualche problema con tuo dual? QUA hai la soluzione a ogni domanda.

    ------------------------------AREA CITAZIONI------------------------------
    Quote Originariamente inviato da CarloLG Visualizza il messaggio
    Sei il nostro "Trouble Solver" ormai, mi metto il link al tuo profilo per risolvere qualsiasi problema

  11. #8
    Androidiano

    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    101
    Thanks
    39
    Thanked 11 Times in 5 Posts
    Predefinito

    no, non ho provato..... com'è che si fà?

  12. #9
    Androidiano VIP

    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Codigorooo :3
    Messaggi
    1,624
    Smartphone
    Optimus Dual P990
    Thanks
    172
    Thanked 271 Times in 188 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mejinn Visualizza il messaggio
    no, non ho provato..... com'è che si fà?
    Lo apri con winrar e sei apposto, dentro c'e praticamente il tema del telefono, non so l'esatta voce, ma dovresto trovare qualcosa inerente al lock... e con la banda grigia..

    Inviato dal mio LG-P990 con Tapatalk 2
    Hai qualche problema con tuo dual? QUA hai la soluzione a ogni domanda.

    ------------------------------AREA CITAZIONI------------------------------
    Quote Originariamente inviato da CarloLG Visualizza il messaggio
    Sei il nostro "Trouble Solver" ormai, mi metto il link al tuo profilo per risolvere qualsiasi problema

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •