CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 73 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 306 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 25 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 243
Discussione:

Firmware ufficiali + guida per flashare

  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    3
    Smartphone
    LG Optimus L9

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sera a tutti
    avrei seguito attentamente la guida per˛, ad un certo punto, il programma di flash mi si blocca.
    questa Ŕ la schermata: flash_kdz.jpg
    Ho Windows 8 Pro a 64 bit ed ho avviato tutti i programmi in modalitÓ compatibilitÓ Windows XP SP3.
    Da cosa pu˛ dipendere? Il cell Ŕ collegato in modalitÓ "Software LG".
    Grazie mille e ancora complimenti per il forum

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di lucaarx


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Sant'Angel!!!
    Messaggi
    2,505
    Smartphone
    LG Optimus 4X HD

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 564 volte in 418 Posts
    Predefinito

    pu˛ darsi che questa procedura sia incompatibile con win 8...... non hai la possibilitÓ di recuperare un pc con 7/xp, da un amico magari?
    oppure potresti virtualizzare xp
    C'Ŕ chi Ŕ stato ammaestrato e subisce col capo chinato... noi no...
    Chi non ha mai vomitato ubriaco, chi ha servito lo stato.... noi no....
    Chi ha amore per il potere, chi ti dirÓ "Sissignore!!"... noi no...
    Chi un'opinione la gira a seconda del vento che tira.... noi no....

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    3
    Smartphone
    LG Optimus L9

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si, ho un pc con XP, potrei provare con quello.
    Grazie per la risposta

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    80

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Io ho vodafone ed ho aggiornato qualche settimana fa, visto che dovrei ritornare indietro, tanto vale passare alla versione nobrand no?? Quali sarebbero i "vantaggi"?? E quale applicazione mi conviene fare per backuppare dati e applicazioni?? E come faccio poi a ripristinare tutto? Si Pu˛? Grazie mille se avrai la pazienza di rispondere
    Ultima modifica di Roker1; 12-01-13 alle 00:42

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    80

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lucaarx Visualizza il messaggio
    si funziona con win 7 64bit

    odin Ŕ per i samsung , per lg devi usare kdz updater
    Cliccando sul link che tu hai postato ho notato che quest'ultimo rimanda ad un tutorial del forum di xda nel quale si dice che con win 7 64 bit non funziona...tu sei sicuro che funzioni??

  7. #16
    Androidiano L'avatar di mikekoke


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Albissola Marina
    Messaggi
    179
    Smartphone
    HTC Hero, LG L9, LG G2, LG G3

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    La procedura Ŕ compatibile con windows 8 pro x64 ? PerchŔ io volevo provare a mettere tutti i programmi in modalitÓ compatibilitÓ con windows 7.

  8. #17
    Androidiano VIP L'avatar di lucaarx


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Sant'Angel!!!
    Messaggi
    2,505
    Smartphone
    LG Optimus 4X HD

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 564 volte in 418 Posts
    Predefinito

    con win 7 x64 funziona, io lo faccio con quello e non ho problemi.

    se leggi qualche messaggio fa, con win 8 pro x64 la procedura si blocca, quindi non so (impostare la compatibilitÓ Ŕ un palliativo che non sempre funziona).... potresti comunque provare a virtualizzare xp con virtualbox
    C'Ŕ chi Ŕ stato ammaestrato e subisce col capo chinato... noi no...
    Chi non ha mai vomitato ubriaco, chi ha servito lo stato.... noi no....
    Chi ha amore per il potere, chi ti dirÓ "Sissignore!!"... noi no...
    Chi un'opinione la gira a seconda del vento che tira.... noi no....

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    56
    Smartphone
    LG l9 - S3 LTE

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ho tentato di cambiare vs dalla V10c vodafone alla V10e Italy/Italy seguendo la guida al primo post ad un certo punto si blocca ed ho questa finestra:MOD UpTestEX MFCApplication ha smesso di funzionare
    Windows:si Ŕ verificato un problema che impedisce il funzionamento corretto del programma. Se Ŕ disponibile una soluzione, verrÓ chiuso il programma e inviata una notifica


    Chiudi programmi

  10. #19
    Androidiano L'avatar di diamagic


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    195
    Smartphone
    LG Optimus L9

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 25 volte in 19 Posts
    Predefinito

    salve, ho una domanda da chiedere, dove Ŕ possibile leggere il changelog dei vari firmware?
    ho visto che in italia siamo arrivati alla 1.0e, ma altre nazioni hanno pure la 1.0g e il canada addirittura la 1.1a.
    cosa succederebbe se mettessi esempio il firmware dell'austria 1.0g? ci sarebbe sempre l'italiano nella lingua?

    e che differenza c'Ŕ tra il firmware EUROPE OPEN e quello ita no brand?
    Ultima modifica di diamagic; 14-01-13 alle 01:21

  11. #20
    Androidiano L'avatar di khayn


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    127

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti da poco ho acquistato per la mia ragazza questo fantastico terminale.
    Stavo valutando subito di sbrandizzarlo ma cambiando il tema e disabilitando le applicazioni della tim dal gestore delle aplicazioni l'unica pecca e' il logo della tim al riavvio del cell ma non sembreava cosi grave.
    Ieri pero giÓ mi seglava un aggiornamento OTA alla 10C cosa comporta questo aggiornamento? esiste un changelog?

    Intallare il firmware 10E implica che e' comunque pi¨ recente del 10C della tim?

    Grazie
    LG Nexus 4
    Recovery: NN
    Versione Android: 5.0.1
    Versione banda di base: 2.0.1701.05
    Versione Kernel: 3.4.0
    Build: LRX22C

Pagina 2 di 25 primaprima 123412 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy