CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: usitaly con ben 34 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 105 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 3 primaprima 123
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 30
Discussione:

[MODDING] Domande\dubbi generiche sul modding: rom,root,altro

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti.
    Domando qui che forse è il thread più appropriato.
    C'è modo di modificare solo la dimensione dello spazio per le apps sul tablet, da 500MB a 1GB, senza dover installare un'altra ROM?
    Chiedo perché mi è arrivato ieri dall'assistenza un 715i in sostituzione di quello che avevo restituito, che era affetto da blocchi random.
    Preciso che è sempre il vecchio modello (non ha la "A" in fondo al seriale e ha ancora il foro di reset sul retro), ma stranamente funziona.
    E' ormai da un giorno e mezzo che va senza problemi, quindi sarei intenzionato a fare solo il root (questo riesco) e ad estendere lo spazio per le apps se fosse possibile.
    Se qualcuno sa aiutarmi lo ringrazio in anticipo.

  2.  
  3. #22
    Senior Droid L'avatar di effeci2


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    839
    Smartphone
    Wiko Rainbow Jam -Vodafone 875

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 231 volte in 152 Posts
    Predefinito

    pbrescia
    Non ne sono sicuro al 100%, ma penso che la cosa sia fattibile solo agendo sul file parameter e quindi durante l'operazione di flash nuova rom con rkupdate.
    Vedi http://www.androidiani.com/forum/med...om-rk29xx.html
    Il file parameter e' anche contenuto nelle rom formato unico file .img come quella ufficiale 715 da sito Mediacom o quella ufficiale del Pascal2 e che si flashia con RKBatchTool.exe.
    La riga interessata e' l'ultima, quella che inizia con CMDLINE
    Rom ufficiale con /data da 512 MB
    CMDLINE: console=ttyS1,115200n8n androidboot.console=ttyS1 init=/init initrd=0x62000000,0x800000 mtdparts=rk29xxnand:0x00002000@0x00002000(misc),0x 00004000@0x00004000(kernel),0x00008000@0x00008000( boot),0x00008000@0x00010000(recovery),0x000F0000@0 x00018000(backup),0x0003a000@0x00108000(cache),0x00100000@0x00142000(userdata),0x00002000@0x00242000(kpanic),0x000E6000@0x002440 00(system),-@0x0032A000(user)

    Rom Pascal 2 (e anche le 2 ICS che avevo realizzato) con /data da 1GB
    CMDLINE: console=ttyS1,115200n8n androidboot.console=ttyS1 init=/init initrd=0x62000000,0x800000 mtdparts=rk29xxnand:0x00002000@0x00002000(misc),0x 00004000@0x00004000(kernel),0x00008000@0x00008000( boot),0x00008000@0x00010000(recovery),0x000F0000@0 x00018000(backup),0x0003a000@0x00108000(cache),0x00200000@0x00142000(userdata),0x00002000@0x00342000(kpanic),0x000E6000@0x003440 00(system),-@0x0042A000(user)

    parameter con /data da 2GB per la Jelly Bean
    CMDLINE: console=ttyS1,115200n8n androidboot.console=ttyS1 init=/init initrd=0x62000000,0x800000 mtdparts=rk29xxnand:0x00002000@0x00002000(misc),0x 00004000@0x00004000(kernel),0x00008000@0x00008000( boot),0x00008000@0x00010000(recovery),0x00008000@0 x00018000(backup),0x0003a000@0x00020000(cache),0x003d0000@0x0005a000(userdata),0x00002000@0x0042a000(kpanic),0x000E6000@0x0042c0 00(system),-@0x00512000(user)
    Wiko Rainbow Jam MTK6580 Lollipop 5.1 - Wiko Iggy MTK6572 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 722Mobile MTK6582 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 e 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

  4. Il seguente Utente ha ringraziato effeci2 per il post:

    pbrescia (13-03-13)

  5. #23
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Temevo questa risposta
    A questo punto non so che fare.
    Il tablet dopo quasi tre giorni che lo uso non si è mai bloccato.
    Il precedente si era bloccato con tutte le ROM provate: ufficiale preinstallata, ufficiale presa dal sito mediacom, le due di effeci2, quella di anninaone e pure la pasqal 2.
    Mi scoccia avere soli 512MB per le apps quando è possibile averne almeno il doppio, ma ho paura che mettendoci le mani saltino fuori problemi che ora non ha.
    Effeci2, quale mi consiglieresti di installare delle tue? La "Mediacom 715\720 FC2_Pasc2Med7_1_0_ext4 ICS 4.0.3" o la "Mediacom 715\720 FC2_ICSMed715_720ext4 ICS 4.0.3"?
    Grazie di nuovo.

  6. #24
    Senior Droid L'avatar di effeci2


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    839
    Smartphone
    Wiko Rainbow Jam -Vodafone 875

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 231 volte in 152 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pbrescia Visualizza il messaggio
    Temevo questa risposta
    A questo punto non so che fare.
    Il tablet dopo quasi tre giorni che lo uso non si è mai bloccato.
    Il precedente si era bloccato con tutte le ROM provate: ufficiale preinstallata, ufficiale presa dal sito mediacom, le due di effeci2, quella di anninaone e pure la pasqal 2.
    Mi scoccia avere soli 512MB per le apps quando è possibile averne almeno il doppio, ma ho paura che mettendoci le mani saltino fuori problemi che ora non ha.
    Effeci2, quale mi consiglieresti di installare delle tue? La "Mediacom 715\720 FC2_Pasc2Med7_1_0_ext4 ICS 4.0.3" o la "Mediacom 715\720 FC2_ICSMed715_720ext4 ICS 4.0.3"?
    Grazie di nuovo.
    Tienilo un po' sotto stress per 2 settimane e poi vai di flash.
    Se vuoi rimanere con ICS meglio la FC2_Pasc2Med7_1_0_ext4, deriva dalla Pascal 2 ed e' risultata piu' ottimizzata.
    Poi c'e' anche la Jelly Bean se la vuoi provare.....
    Wiko Rainbow Jam MTK6580 Lollipop 5.1 - Wiko Iggy MTK6572 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 722Mobile MTK6582 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 e 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

  7. #25
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie del suggerimento, penso proprio farò così.
    Un paio di settimane full stress e poi flash.
    Speravo in un colpo di fortuna, visto che per ora va così bene, ma angry birds ancora non gira purtroppo.
    Riguardo quale rom flashare, sarei tentato dalla Jelly Bean, ma ho letto nel relativo thread che ha qualche problemino in più rispetto la tua Pasc2, se non sbaglio.
    Vedremo un po'.

  8. #26
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buondì a tutti.
    Come posso fare un backup dell'intero 715i con rom originale, prima di flasharlo per poterlo poi eventualmente ripristinare allo stato attuale ad esempio con RK29update?
    Ho dato un'occhiata in giro, ma ho trovato solo risposte poco chiare al riguardo e non vorrei sbagliare.
    Grazie per l'aiuto.

  9. #27
    Senior Droid L'avatar di effeci2


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    839
    Smartphone
    Wiko Rainbow Jam -Vodafone 875

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 231 volte in 152 Posts
    Predefinito

    pbrescia
    Sul sito Mediacom, nei download dedicati al 715 Driver e supporto - Mediacom c'e' la rom originale RK http://www.mediacomeurope.it/ZeusInc...4.0base715.zip
    Wiko Rainbow Jam MTK6580 Lollipop 5.1 - Wiko Iggy MTK6572 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 722Mobile MTK6582 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 e 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

  10. #28
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sì sì, quella l'ho già usata altre volte, per tornare indietro.
    Io volevo però qualcosa che mi permettesse di fare una sorta di immagine, parlando alla windows, del mio sistema com'è ora.
    Ho la rom originale, ma ho fatto il root, modificato preferenze qua e là.
    Così che se un giorno, dopo aver flashato, impazzisco e voglio tornare all'originale, non devo perder tempo di nuovo a settare tutte queste cose.
    Sempre se si può e non è una cosa complicata.

  11. #29
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    2,865

    Ringraziamenti
    461
    Ringraziato 896 volte in 608 Posts
    Predefinito

    Fatti un nandroid backup se per il rockchip c'è la cmw..

    Powered by Galaxy Ace II official 4.1.2
    Motorola Moto G 16gb : Official CyanogenMod 12.1 - CM 12.1 Kernel - Bootloader unlocked
    Lenovo TAB 2 A7 30-H: Stock Lenovo Lollipop - Android 5.0.1

    I miei lavori - My Works: The Italian Job Series for Galaxy Ace 2

  12. Il seguente Utente ha ringraziato mkel91 per il post:

    pbrescia (18-03-13)

  13. #30
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie mkel91, ora vedo di capire come fare col metodo che mi hai detto, non l'ho mai fatto prima.

Pagina 3 di 3 primaprima 123

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy