CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 79 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 6 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 54
Discussione:

malfunzionamento fotocamera e interruzione processo com.android.camera

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    malfunzionamento fotocamera e interruzione processo com.android.camera

    Buongiorno sono nuovo di questo forum!

    Ho acquistato un tablet ma dopo aver messo pisteone 5.2 non mi funziona piu la fotocamera (come da titolo interruzione processo com.android.camera).

    Ho provato a rimettere la rom originale ma non è cambiato molto.

    Ho provato a rimettere l applicazione camera.apk con privilegi root ma niente da fare.


    Qualcuno può aiutarmi oppure ha risolto?

    In rete non si trovano soluzioni grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    84

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    stranamente, ho notato anche io da qualche giorno degli strani crash su alcuni pocessi android ben precisi.
    Uno in particolare è il processo com.android.camera quando apro la fotocamera (proprio come te, cobra19). Questo me lo fa sempre, e non c'è modo di utilizzarla. Occasionalmente, altri processi crashano, legati ai media (mediaplayer, musica, etc) mi pare com.media (però non ricordo esattamente).
    Stavo pensando di backuppare il tutto e riflashare per vedere se risolvo....

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io ho provato a rimettere la rom originale (sito internet media) ma niente.....non riesco piu a farla funzionare!

    Qualcuno ha l immagine originale a disposizione?

    Questo problema lo hanno in tanti e mi sembra strano che i ragazzi che modificano le ROM non hanno una soluzione!CI affidiamo a loro!!!!!!!!

  5. #4
    Androidiano L'avatar di Slayers77


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Friuli Venezia Giulia
    Messaggi
    63
    Smartphone
    Huawei Y330 - GalaxyTabPro 8.4

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    anch'io ho lo stesso problema

  6. #5
    Androidiani Power User L'avatar di moss20


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    3,113
    Smartphone
    LG Optimus 4x HD || HTC Desire

    Ringraziamenti
    359
    Ringraziato 368 volte in 267 Posts
    Predefinito

    tolto il fatto che a me la cam funziona,ma perchè non avete chiesto direttamente nel thread della rom flashata ? alcuni cuochi forniscono una soluzione a questo problema...


    MEDIACOM SmartPad810C
    ROM pistoneone 5.2 (edited by me)

    HTC Desire | LG Optimus 4x | Samsung Galaxy Note 3 neo | Honor 9
    Mediacom Smartpad 810c | Qilive 97r
    MINIX neo X8

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    84

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    ..io mi sono accodato visto che era già stato aperto questo thread; però se tu utilizzi la Pistone5.2 ed hai la camera funzionante, allora potrebbe voler dire che le due cose non sono (necessariamente) collegate.... sono più propenso a pensare a qualche apk che vada in conflitto.
    Il chainfire3d, ad esempio: chi -tra quelli che hanno il crash della camera, lo ha installato ?

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di Andrea Morph


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    720
    Smartphone
    Mediacom Phonepad Duo G530

    Ringraziamenti
    88
    Ringraziato 82 volte in 77 Posts
    Predefinito

    io monto la fintadroid 2.7 e anche io ho problemi con il processo della fotocamera e altri

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    84

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    hai per caso il chainfire installato ?

  10. #9
    Androidiano L'avatar di Slayers77


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Friuli Venezia Giulia
    Messaggi
    63
    Smartphone
    Huawei Y330 - GalaxyTabPro 8.4

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    sembra che non dipenda dalla ROM quindi... sarà qualche app. in conflitto allora :o

    ps: no chainfire...

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da moss20 Visualizza il messaggio
    tolto il fatto che a me la cam funziona,ma perchè non avete chiesto direttamente nel thread della rom flashata ? alcuni cuochi forniscono una soluzione a questo problema...


    MEDIACOM SmartPad810C
    ROM pistoneone 5.2 (edited by me)
    Come scritto sopra a me non funziona più nemmeno con la rom originale!!!!Se sai dove se ne parla posta pure il link!

Pagina 1 di 6 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy