CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: clarkkk con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 68 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 4 di 4 primaprima ... 234
Visualizzazione dei risultati da 31 a 35 su 35
Discussione:

[Guida][C.Troy]Installare Trio ROM ParanoidAndroid/AOKP/CyanogenMod (4.2.2)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiano L'avatar di fradrum86


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    285

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Ragazzi prima di flashare...ma la ROM dá la possibilità di collegarlo con cavo HDMI /mini HDMI alla TV come su ROM stock?

  2.  
  3. #32
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    203

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da theleaf Visualizza il messaggio
    Salve ragazuoli. Per i non anglofoni, scrivo una guida all'installazione della nuova rom CM10 di Christian Troy. Il topic originale è qui: http://www.androidiani.com/forum/med...ml#post3831241 dove ci sono le altre guide per le altre rom e tutti gli aggiornamenti
    Tutto il materiale qui postato è opera di Christian Troy, ed è lui che dovete ringraziare per questa rom!

    Guida all'installazione:

    1) Scaricare il file https://mega.co.nz/#!s0xDTZBK!Rnguzg...a7sgA01un0QFkE e scompattarlo nella vostra scheda SD esterna
    2) Assicuratevi che nella SD NON ci siano file "factory update params" o "aml autoscript" di alcun tipo, o rischiate di sputtanare il tablet
    3a)Scaricate i seguenti 4 file:
    Factory Reset: factory-reset.zip
    Wipe Internal: format-internal-memory-avnftli1.zip
    ROM: https://mega.co.nz/#!phonDaDR!PaHqwm...j0Es0TsumgmTIw
    Gapps: gapps-jb-20130301-amlogic.zip

    3b) Scaricate UNO dei file successivi, a seconda del modello del vostro tablet:

    Gadmei e8hd: https://mega.co.nz/#!81oU2LRK!GZdyIz...6eq8OsYrbfeVO8
    870s2: https://mega.co.nz/#!NkZzATga!HrDbkQ...Z5xMn82jjwm7zQ
    860s2: https://mega.co.nz/#!d8JRXIAY!cTdENi...QLW-RREAp2S8d0

    4) copiate tutti i file che avete scaricato nella scheda SD
    5) Spegnete il tablet e accendetelo tenendo premuto "Power" e "Volume-", verrà avviata la nuova recovery TWRP
    6)Scegliete "Install" e poi "From external sd"
    7) Selezionate il primo dei file che vi ho fatto scaricare al punto 3 (factory reset) e scorrete sulla barra blu per installarlo
    8) Ripetete i punti 6-7 per gli altri 4 file, nell'ordine in cui ve li ho linkati
    9) flashato l'ultimo file (il compatibility zip) selezionate Rebbot, il tablet si riavvierà
    2 cose:
    1)I 3 link:
    Gadmei e8hd: https://mega.co.nz/#!81oU2LRK!GZdyIz...6eq8OsYrbfeVO8
    870s2: https://mega.co.nz/#!NkZzATga!HrDbkQ...Z5xMn82jjwm7zQ
    860s2: https://mega.co.nz/#!d8JRXIAY!cTdENi...QLW-RREAp2S8d0
    Non funzionano, puoi rimetterli???
    2)Ho seguto la tua guida, ma quando vado in recovery mode non mi appare la twrp ma la normale
    Spero che risolverai questi problemi al più presto !!!

  4. #33
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    203

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da spidiz97 Visualizza il messaggio
    ho provato già anche quella che mi hai linkato tu, ma non so perchè non riesco a far partire la recovery twrp, mi parte sempre quella vecchia del tablet <3e>
    come posso fare?
    Hai scaricato il file compatibility.zip???

  5. #34
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Avellino
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da spidiz97 Visualizza il messaggio
    non so come ma ce l'ho fatta anche io

    scusa, so che il post è vecchio, ma anch'io ho il tuo stesso problema.... non è che ti ricordi come sei riuscito a risolvere?
    Grazie

  6. #35
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    57
    Smartphone
    mediacom 860s2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    i file non ci sono più dove posso trovarli? grazie

Pagina 4 di 4 primaprima ... 234

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy