CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 35 di 86 primaprima ... 2533343536374585 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 341 a 350 su 855
Discussione:

[Topic Ufficiale] CyanogenMod 7.2 Made by Squadzone

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #341
    Senior Droid L'avatar di giobeo


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    337
    Smartphone
    Galaxy gio, xperia J, h sonic

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 39 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giobeo Visualizza il messaggio
    Scusate un attimo.. E' ormai da un bel po che uso questa rom e che dire.. va strabene... ma trovo che ha un difetto moolto fastidioso... perchè la barra delle notifiche ci mette sempre un bel po a rispondere?????? il dito ha tempo di arrivare a fondo schermo e la barra non è ancora partita!!!! è un problema solo mio o si può fare qualcosa?

    P.S. kernel 3.1 piexh..
    nessuno che mi può rispondere o che ha almeno il mio stesso problema?
    _________________________
    Cyanogenmod 7.2 rc 5.7 squadzone grafica APOCALYPSE
    Kernel: 3.1 piexh per cyano
    Script: v6 superchanger, kickasss kernelizer, adrenaline engine

  2.  
  3. #342
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giobeo Visualizza il messaggio
    nessuno che mi può rispondere o che ha almeno il mio stesso problema?
    Anche a me lo fà ma non dà tanto fastidio!

    Inviato dalla luna con Tapatalk 2



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  4. #343
    Androidiano L'avatar di cadorna


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Mondo del Prosecco
    Messaggi
    71
    Smartphone
    Samsung Galaxy Giò

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antonio8297 Visualizza il messaggio
    Anche a me lo fà ma non dà tanto fastidio!
    Anche a me lo fa... faccio scorrere il dito e la barra mi esce dopo 1/1.5 secondi... è abbastanza fastidioso... ad ogni modo appena installata la cyano questo scherzo non lo faceva... deve essere successo qualcosa dopo... bho...
    HTC magic | Samsung Galaxy Gio | MOTO G 2013 | ASUS ZE551ML
    PC CASA: ASUS P5P43TD pro - Qcore 9550 @3.6 - 8 gb 1600 - ATI HD5770 1gb ddr4 - SBZ - EVO 250 + NAS 4tb - Locitech G15 --- debian 7.0 - windows10 64

  5. #344
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cadorna Visualizza il messaggio
    Anche a me lo fa... faccio scorrere il dito e la barra mi esce dopo 1/1.5 secondi... è abbastanza fastidioso... ad ogni modo appena installata la cyano questo scherzo non lo faceva... deve essere successo qualcosa dopo... bho...
    A te in modo maggiore lo fa,a me un mezzo secondo ci mette!

    Inviato dalla luna con Tapatalk 2



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  6. #345
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Caserta
    Messaggi
    1,661
    Smartphone
    LG P350,Sony Live With Walkman

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 254 volte in 212 Posts
    Predefinito

    uso della ram maggiore e molte app istallate e voilà .. lag della barra notifiche
    LG P350 (Pecan)
    Cyanogenmod 10.1

    Sony Ericsson Live With Walkman
    Rom:Cyanogenmod 10
    Kernel:Extended FXP Kernel
    OC:1607 MHz

  7. #346
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Come è la procedura per overclockare la cpu? E a quanto massimo la posso portare la frequenza?

  8. #347
    Senior Droid L'avatar di ndrea17


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Favara (AG)
    Messaggi
    623
    Smartphone
    Galaxy Note e Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 106 volte in 66 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maximator Visualizza il messaggio
    Come è la procedura per overclockare la cpu? E a quanto massimo la posso portare la frequenza?
    allora per overclockare, o lo fai dalle impostazioni cyanogemod, oppure scarichi app alternitive dal play store (tipo no frills CPU)

    le fraquenze che ti consiglio sono:
    Max 825
    Min 245
    Governor: SmartassV2
    puoi aumentare la massima se vuoi fino a 883, ma io sono sincero,nell'uso che ne fai la differenza tra 825 e 883 è poca (o almeno io non la noto)! decidi tu a quanto portarla! l'importante è non andare oltre 902 e i rischi che si corrono sono grossi!
    Dato che non ricevo soldi per quello che faccio, almeno clicca sul tasto THANKS

  9. #348
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 7 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Scusate se riposto il problema ma nel frattempo ho fatto un mare di tentativi, perfino partire dalla rom stock tim ( orrore) ma la cyano non riesco ad installarla..grrrr sempre bloccato su android...e la procedura che faccio è esatta.

    Ho provato anche a cambiare cwm ma il risultato è sempre lo stesso, solo una cwm mi dava errore che non trovava la partizione e ma poi procedeva.

    A questo punto mi sorge un dubbio, avendo preso il cell diciamo usato, che lo abbiano smanettato ( infatti non va manco il market con nessuna rom, non scarica da pc) ed abbiano incasinato delle partizioni infatti lo trovai col gio1.4.

    Io, per esempio e non so se sia normale, non ho la ext_sd ( come galaxy s2) ma vedo tutto solo in sd ed a ogni avvio ci mette parecchio a fare lo scanner multimediale proprio della sd card
    Per cui vi chiedo un grosso favore, magari risolvo, non c'è modo di installare la cyano con odin?
    Qualche altro tentativo da fare per mettere la cyano?
    Grazie mille...ciao e scusate se rompo

  10. #349
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mary70 Visualizza il messaggio
    Scusate se riposto il problema ma nel frattempo ho fatto un mare di tentativi, perfino partire dalla rom stock tim ( orrore) ma la cyano non riesco ad installarla..grrrr sempre bloccato su android...e la procedura che faccio è esatta.

    Ho provato anche a cambiare cwm ma il risultato è sempre lo stesso, solo una cwm mi dava errore che non trovava la partizione e ma poi procedeva.

    A questo punto mi sorge un dubbio, avendo preso il cell diciamo usato, che lo abbiano smanettato ( infatti non va manco il market con nessuna rom, non scarica da pc) ed abbiano incasinato delle partizioni infatti lo trovai col gio1.4.

    Io, per esempio e non so se sia normale, non ho la ext_sd ( come galaxy s2) ma vedo tutto solo in sd ed a ogni avvio ci mette parecchio a fare lo scanner multimediale proprio della sd card
    Per cui vi chiedo un grosso favore, magari risolvo, non c'è modo di installare la cyano con odin?
    Qualche altro tentativo da fare per mettere la cyano?
    Grazie mille...ciao e scusate se rompo
    Prova mettendo la kang,che ha l'aroma installer!

    Inviato dalla luna con Tapatalk 2



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  11. #350
    Senior Droid L'avatar di ndrea17


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Favara (AG)
    Messaggi
    623
    Smartphone
    Galaxy Note e Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 106 volte in 66 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mary70
    Scusate se riposto il problema ma nel frattempo ho fatto un mare di tentativi, perfino partire dalla rom stock tim ( orrore) ma la cyano non riesco ad installarla..grrrr sempre bloccato su android...e la procedura che faccio è esatta.

    Ho provato anche a cambiare cwm ma il risultato è sempre lo stesso, solo una cwm mi dava errore che non trovava la partizione e ma poi procedeva.

    A questo punto mi sorge un dubbio, avendo preso il cell diciamo usato, che lo abbiano smanettato ( infatti non va manco il market con nessuna rom, non scarica da pc) ed abbiano incasinato delle partizioni infatti lo trovai col gio1.4.

    Io, per esempio e non so se sia normale, non ho la ext_sd ( come galaxy s2) ma vedo tutto solo in sd ed a ogni avvio ci mette parecchio a fare lo scanner multimediale proprio della sd card
    Per cui vi chiedo un grosso favore, magari risolvo, non c'è modo di installare la cyano con odin?
    Qualche altro tentativo da fare per mettere la cyano?
    Grazie mille...ciao e scusate se rompo

    Il tuo problema è veramente strano,in altri terminali avevo letto cose del genere con la cyano,ma risolvevano partendo da un firm stock flashato con odin,sinceramente non so come aiutarti,quoto il post precedente,prova la kang!


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App
    Dato che non ricevo soldi per quello che faccio, almeno clicca sul tasto THANKS

Pagina 35 di 86 primaprima ... 2533343536374585 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy