CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: fracarro con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 46 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 208 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 6 di 11 primaprima ... 45678 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 51 a 60 su 103
Discussione:

[GUIDA][MOD][STOCK] Come muovere le app dalla memoria interna sulla sd!

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #51
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Questa procedura vale anche per un galaxy next?
    Ciao e grazie!!

  2.  
  3. #52
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Localit
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bigslave Visualizza il messaggio
    Questa procedura vale anche per un galaxy next?
    Ciao e grazie!!
    Si alla fine i device sono uguali

    Inviato dalla tazza del t.



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  4. #53
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Questa procedura vale anche per un galaxy next?
    Ciao e grazie!!

  5. #54
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Localit
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bigslave Visualizza il messaggio
    Questa procedura vale anche per un galaxy next?
    Ciao e grazie!!
    Ma che fai??riposti la domanda dopo averti risposto?!?

    Inviato dalla tazza del t.



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  6. Il seguente Utente ha ringraziato anto999 per il post:

    Bigslave (14-12-12)

  7. #55
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Innanzi tutto ciao a tutti, questo il mio primo post.
    Ho eseguito la procedura alla lettera, ma ho un problema. Quando apro link2sd, dopo aver selezionato ext2 come tipo di partizione, ma d questo errore: "Errore dello script di installazione. Lo script di installazione non pu essere creato. mount: device or resource busy".

    Help me!!

  8. #56
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Localit
    Susegana
    Messaggi
    5,498

    Ringraziamenti
    643
    Ringraziato 2,574 volte in 1,944 Posts
    Predefinito

    Prova in ext 3 o ext4

    Tk2

  9. #57
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Nemmeno... la seconda partizione risultava essere fat32. A quanto pare mini tool partition fa questo scherzetto: inverte le partizioni, la prima ad essere creata quella che il telefono legge come seconda...
    Ho rifatto le partizioni creando prima la ext2 ed andato tutto bene, salvo una cosa (non da poco): Non riesco pi a connettere il telefono al pc, non viene pi riconosciuto come memoria di massa e non si connette nemmeno a Kies. Qualcuno mi sa aiutare???

  10. #58
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Localit
    Susegana
    Messaggi
    5,498

    Ringraziamenti
    643
    Ringraziato 2,574 volte in 1,944 Posts
    Predefinito

    Formatta la sd con il cellulare e la partizione la fai dalla recovery cwm (e' la miglior cosa) poi installa link2sd e procedi (lo script prima lo fai in ext 4 e se non te lo riconosce prova il 3 o 2

    Tk2

  11. #59
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie per le risposte Mabit! Non riesco a fare n l'uno n l'altro. La voce "formatta SD" disabilitata, e nel recovery mode non compare alcuna voce riguardante la SD. Non compare nemmeno "advanced".

  12. #60
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Localit
    Susegana
    Messaggi
    5,498

    Ringraziamenti
    643
    Ringraziato 2,574 volte in 1,944 Posts
    Predefinito

    Hai installato la cwm recovery?
    Usa questa come guida:[GUIDA] Completa e definitiva per liberare la memoria interna
    Ultima modifica di Mabit; 15-01-13 alle 19:04

Pagina 6 di 11 primaprima ... 45678 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy