CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: nella prossima versione launcher con o senza corner?

Chi ha votato
3. Non puoi votare questo sondaggio
  • con i corner

    1 33.33%
  • senza corner

    2 66.67%
Pagina 3 di 36 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 352
Discussione:

[ROM][PORT]XperiaTized V13 GT-Xperia S

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano L'avatar di circoloco


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    296

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Bellissima rom solo mi consuma parecchia ram.posso installare adrenaline boost per risolvere?

  2.  
  3. #22
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da circoloco Visualizza il messaggio
    Bellissima rom solo mi consuma parecchia ram.posso installare adrenaline boost per risolvere?
    Si,puoi installarlo.

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  4. #23
    Androidiano L'avatar di blaso


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Palermo
    Messaggi
    102
    Smartphone
    Motorola Razr

    Ringraziamenti
    784
    Ringraziato 26 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Mi piaceva molto...ieri quando l'ho installata sono rimasto sorpreso per l'incredibile lavoro. Purtroppo sono stato costretto a toglierla perché mi ha dato qualche problema di stabilità...Notavo che rallentava molto il cell. Poi ad un certo punto il mio galaxy ha deciso di bloccarsi sulla sua home per molto tempo e sono stato costretto ad un pesante riavvio.

    Peccato! Ma credo di montarla in futuro per riprovare

  5. #24
    Androidiano VIP L'avatar di Samu636


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Pontinia (LT)
    Messaggi
    1,164
    Smartphone
    1

    Ringraziamenti
    410
    Ringraziato 355 volte in 268 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da blaso Visualizza il messaggio
    Mi piaceva molto...ieri quando l'ho installata sono rimasto sorpreso per l'incredibile lavoro. Purtroppo sono stato costretto a toglierla perché mi ha dato qualche problema di stabilità...Notavo che rallentava molto il cell. Poi ad un certo punto il mio galaxy ha deciso di bloccarsi sulla sua home per molto tempo e sono stato costretto ad un pesante riavvio.

    Peccato! Ma credo di montarla in futuro per riprovare
    Strano..nessuno si è lamentato di inatabilita o crash (e basata sull'adrenaline) prova a riflashare al massimo...

    Inviato dal mio GT-Xperia S usando Tapatalk
    Il modding ti modda non iniziare
    cit. Gg636
    "Nulla è reale, tutto è lecito quindi amo SuperSu" La dichiarazione di Astrone al sommo Supersu

  6. #25
    Androidiano L'avatar di blaso


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Palermo
    Messaggi
    102
    Smartphone
    Motorola Razr

    Ringraziamenti
    784
    Ringraziato 26 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Samu98 Visualizza il messaggio
    Strano..nessuno si è lamentato di inatabilita o crash (e basata sull'adrenaline) prova a riflashare al massimo...

    Inviato dal mio GT-Xperia S usando Tapatalk
    Si infatti riproverò perché mi piaceva moltissimo!!!

  7. #26
    Androidiano L'avatar di circoloco


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    296

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antonio8297 Visualizza il messaggio
    Si,puoi installarlo.

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App
    Ma una volta installato terminal emulator scrivo su e boost e basta?nel senso che ogni volta che voglio liberare la cache devo ripetere quest'operazione?scusate ma sono poco pratico :confused:

  8. #27
    Androidiano L'avatar di blaso


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Palermo
    Messaggi
    102
    Smartphone
    Motorola Razr

    Ringraziamenti
    784
    Ringraziato 26 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da circoloco Visualizza il messaggio
    Ma una volta installato terminal emulator scrivo su e boost e basta?nel senso che ogni volta che voglio liberare la cache devo ripetere quest'operazione?scusate ma sono poco pratico :confused:
    Io utilizzo Fast reboot pro 3.2. é un programmino utilissimo che mi consente di liberare la memoria ogni volta che metto il look screen, se voglio ogni volta che sblocco e anche a orari prestabiliti. Puoi anche fare il reboot manualmente perché ha dei widget carinissimi!

  9. Il seguente Utente ha ringraziato blaso per il post:

    Paperottolino (18-07-12)

  10. #28
    Androidiano L'avatar di circoloco


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    296

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da blaso Visualizza il messaggio
    Io utilizzo Fast reboot pro 3.2. é un programmino utilissimo che mi consente di liberare la memoria ogni volta che metto il look screen, se voglio ogni volta che sblocco e anche a orari prestabiliti. Puoi anche fare il reboot manualmente perché ha dei widget carinissimi!
    Grazie del consiglio

  11. #29
    Androidiano L'avatar di blaso


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Palermo
    Messaggi
    102
    Smartphone
    Motorola Razr

    Ringraziamenti
    784
    Ringraziato 26 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da circoloco Visualizza il messaggio
    Grazie del consiglio
    Ma du nulla :-)

  12. #30
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da circoloco Visualizza il messaggio
    Ma una volta installato terminal emulator scrivo su e boost e basta?nel senso che ogni volta che voglio liberare la cache devo ripetere quest'operazione?scusate ma sono poco pratico :confused:
    Libera la ram non la cache e lo devi ripetere ogni volta

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


Pagina 3 di 36 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy