CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 91 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 425 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 3 primaprima 123
Visualizzazione dei risultati da 21 a 27 su 27
Discussione:

Memoria Interna Galaxy Gio

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Como
    Messaggi
    29
    Smartphone
    Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho fatto ext2 e il cell si è riavviato, ora sposto alcune app tipo Instantgram facebook avg.... sulla sd, ma le app di sistema non si possono spostare?? Nel senso a cosa serve partizionare la sd oltre che a spostare le app su di essa, la cache rimane sulla interna?

  2.  
  3. #22
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,432

    Ringraziamenti
    640
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    la cache rimane nella interna ma la puoi cancellare ogni tanto con il comando, le applicazioni di sistema lasciale dove sono e' meglio, se vuoi sposta le gapps,
    per mettere tutto su partizione usa CREA COLLEGAMENTO.

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2

  4. #23
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mabit Visualizza il messaggio
    da dove lo hai estratto? curiosità mia

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2
    una stock trovata su xda
    quando la installo mi dice in informazioni vers Kernel 2.6.35.7 perf CL 783107 dhiika@phiexz #779
    la rom supporta a2sd e gli script in init.d perciò credo che vada bene per risolvere definitivamente il problema di questo thread
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  5. #24
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Como
    Messaggi
    29
    Smartphone
    Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok, ma quando per esempio sto installo a2sd, in recovery vado su Mount & storage, al posto di data unmount e system unmount, esce Not Mount! perche?

  6. #25
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,432

    Ringraziamenti
    640
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    ma a2sd lo scarichi dal market. o no?

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2

  7. #26
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Como
    Messaggi
    29
    Smartphone
    Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    No va be lascia perdere, per ora sdlink funziona alla perfezione, ho un sacco di app e giochi e la memoria interna "respira" di più, 60-70mb liberi, ma dici che facendo il collegamento sulla sd le app girano più lentamente?

  8. #27
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Salve a tutti, finalmente ho preso coraggio ed ho installato la rom cyanogen 7.2 di mabit e, vorrei un aiuto: da quando l'ho installata, lo spazio nella memoria interna si è ridotto sensibilmente. Infatti, dopo avere installato link2sd e dopo avere reinstallato solo parte delle applicazioni che avevo con la rom stock , mi sono accorto di avere a disposizione scarsi 40 megabyte, mentre (sempre con link2sd) con il firmwere tim e con qualche applicazione in più avevo a disposizione circa 70-80 mega.
    E' normale che la cyanogen di mabit abbia preso più spazio o sono io che ho sbagliato qualcosa? Preciso di avere già usato i tre tools di link2sd come pulisci 2a partizione, pulischi dalvik e cancella cache.
    Grazie a chi mi vorrà rispondere

Pagina 3 di 3 primaprima 123

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy