CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 35 di 117 primaprima ... 2533343536374585 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 341 a 350 su 1164
Discussione:

[ROM] CyanogenMod 7.2-Mabit version 3 and Special

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #341
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,428

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    R: [ROM] CyanogenMod 7.2-20121212-(Mabit ver. 3)

    Grazie caro

    ¤ Tk2 ¤
    Ultima modifica di anto999; 16-12-12 alle 20:00

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Mabit per il post:

    anto999 (16-12-12)

  3.  
  4. #342
    Senior Droid L'avatar di Tresen


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    302

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Ho installato come da guida le google apps al primo post, ma il market e le altre, non appaiono. Inoltre nella versione precedente al termine del flash, c'era un wizard che ti guidava nel'installazione delle google app, potendo scegliere quale installare... Ora invece appena fleshata la rom, mi appare subito il desktop, senza le google apps.. Non era meglio il wizard guidato? Grazie
    Ultima modifica di Tresen; 16-12-12 alle 21:54

  5. #343
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,428

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Magari si, ma la rom è così e così lo lasciata.

    ¤ Tk2 ¤

  6. #344
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Ho installato come da guida le google apps al primo post, ma il market e le altre, non appaiono. Inoltre nella versione precedente al termine del flash, c'era un wizard che ti guidava nel'installazione delle google app, potendo scegliere quale installare... Ora invece appena fleshata la rom, mi appare subito il desktop, senza le google apps.. Non era meglio il wizard guidato? Grazie
    Dipende dalle gapps e rom,lui nella v3 ha cambiato base e non ha la configurazione guidata.

    Inviato dalla tazza del tè.



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  7. #345
    Senior Droid L'avatar di Tresen


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    302

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    E come risolvo questo problema delle google app? Ho fleshato il link nel primo post, ma niente.. Ho la possibilità di scegliere quali installare e quali no? Grazie

  8. #346
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,428

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Installa tutto, poi quelle che non ti interessano le disintalli.

    ¤ Tk2 ¤

  9. #347
    Senior Droid L'avatar di Tresen


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    302

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    E' il terzo post che dico che , ho feshato, ma non mi appare niente XD

  10. #348
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,428

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Hai provato a riscaricarti le gapps?

  11. #349
    Senior Droid L'avatar di Tresen


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    302

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Si il primo link, appare solo google talk..

    Cosa devo fare?
    Ultima modifica di Tresen; 17-12-12 alle 09:27

  12. #350
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,428

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Devi mettere questa:cm-7.2 (Mabit ver.3).zip
    e al primo riavvio torni in recovery e metti queste:gapps-gb-20110828-signed.zip
    EDIT:
    HO CAPITO COSA SBAGLI:
    DIMENTICHI IL MONTAGGIO DI SISTEMA, ti manca il passaggio
    MOUNTS & STORAGE
    Ultima modifica di Mabit; 17-12-12 alle 09:45

Pagina 35 di 117 primaprima ... 2533343536374585 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy