CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Che launcher volete nella prossima release in stile Windows o WP ?

Chi ha votato
12. Non puoi votare questo sondaggio
  • Launcher 8 Free

    11 91.67%
  • Launcher 7 free

    1 8.33%
Sondaggio singolo o multiplo.
Pagina 5 di 7 primaprima ... 34567 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 68
Discussione:

Gi8 - La rom in stile Windows Phone

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Androidiano VIP L'avatar di B-Rabbit


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Nola (NA)
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Galaxy Next/Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    619
    Ringraziato 839 volte in 569 Posts
    Predefinito

    R: Gi8 - La rom in stile Windows Phone

    Quote Originariamente inviato da poccy Visualizza il messaggio
    Per il tema l' ho giÓ fatto ;D ma in diverso modo ;D se vuoi te lo dico in pm ;D
    So come fare sono 2 righe nel build.prop serve decompilare l apk pero per l id e il pakage se non te lo dice chi ha fatto il tema

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  2.  
  3. #42
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidiano72 Visualizza il messaggio
    So come fare sono 2 righe nel build.prop serve decompilare l apk pero per l id e il pakage se non te lo dice chi ha fatto il tema

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Si si lo so l unica cosa da sistemare rimane lo sfondo wallpapper di default.

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Tapatalk

  4. #43
    Androidiano VIP L'avatar di B-Rabbit


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Nola (NA)
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Galaxy Next/Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    619
    Ringraziato 839 volte in 569 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da poccy Visualizza il messaggio
    Si si lo so l unica cosa da sistemare rimane lo sfondo wallpapper di default.

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Tapatalk
    huhu ultra semplice COPIA il framework-res.apk in una cartella a piacere rinomina l apk in zip ed estrai...dirigiti in res/drawable troverai default_wallpaper.jpg quella e l immagine da sostituire che dovrebbe avere la stessa risoluzione di quella che vuoi inserire tu...dopo aver fatto il cambiamento zippa tutti i file estratti in precedenza (tutte le cartelle piu altri file) e rinomina il file zip in apk (mi raccomando non farlo rar) e dopo aver ottenuto questo file apk sostituiscilo a quello in system/framework nella rom...poi flasha e fammi sapere

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  5. #44
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidiano72 Visualizza il messaggio
    huhu ultra semplice COPIA il framework-res.apk in una cartella a piacere rinomina l apk in zip ed estrai...dirigiti in res/drawable troverai default_wallpaper.jpg quella e l immagine da sostituire che dovrebbe avere la stessa risoluzione di quella che vuoi inserire tu...dopo aver fatto il cambiamento zippa tutti i file estratti in precedenza (tutte le cartelle piu altri file) e rinomina il file zip in apk (mi raccomando non farlo rar) e dopo aver ottenuto questo file apk sostituiscilo a quello in system/framework nella rom...poi flasha e fammi sapere

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Si avevi ragione e' andata. Ci vorrebbe uno sfondo giusto. E poi via

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Tapatalk

  6. #45
    Androidiano VIP L'avatar di B-Rabbit


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Nola (NA)
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Galaxy Next/Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    619
    Ringraziato 839 volte in 569 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da poccy Visualizza il messaggio
    Si avevi ragione e' andata. Ci vorrebbe uno sfondo giusto. E poi via

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Tapatalk
    dimmi la risoluzione ti cerco uno sfondo wp7 della stessa risoluzione

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  7. #46
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    Tuglie (Lecce)
    Messaggi
    81

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scusa ma io che ho wingio2.0 devo reinstallare tutto di nuovo? e dove trovo la cm7.2.3.6?

  8. #47
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    La Cm 7.2 5.6 Ŕ la base che poccy ha usato per la rom... Non devi cercarla.

    Inviato con PATATAtalk
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  9. #48
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivano949 Visualizza il messaggio
    La Cm 7.2 5.6 Ŕ la base che poccy ha usato per la rom... Non devi cercarla.

    Inviato con PATATAtalk
    Come dice Ivano ti basta mettere la rc3.0 ,la patch e le gapps e basta, ovviamente fai i wipe prima !

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Tapatalk

  10. #49
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    Tuglie (Lecce)
    Messaggi
    81

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma il GPS.txt dove lo metto visto che il GPS nn funziona


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

  11. #50
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Davide19995 Visualizza il messaggio
    Ma il GPS.txt dove lo metto visto che il GPS nn funziona


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App
    Con l rc3.0 funziona alla grande !!! e il file sarebbe lo stesso. Hai messo la rc3?

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Tapatalk

Pagina 5 di 7 primaprima ... 34567 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy