CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 32 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 28 di 43 primaprima ... 18262728293038 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 271 a 280 su 429
Discussione:

[ROM][CM7] Ginger Plus

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #271
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Fai così, sincronizza la rubrica su Google. Poi accedi al tuo account google, vai su dashboard, contatti, gestisci contatti, c'è l'opzione trova e unisci contatti duplicati...
    Fatto questo torna sul telefono, cancelli tutta la rubrica (telefono e sim) poi risincronizzi i contatti dell'account google. Fatto

    {GTab Tapatalked}
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  2. Il seguente Utente ha ringraziato ivano949 per il post:

    androidissimo (15-05-13)

  3.  
  4. #272
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Proverò
    Grazie

  5. #273
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Buon giorno
    Ho un grosso problema: aogni tanto il telefono si blocca subito dopo acceso.Appena acceso compare un messaggio secondo cui si è interrotto un programma (tipo phone.com, louncer.com ed altri); non puoi fare altro che pigiare su termina, ma non termina nulla. Ricompare subito dopo questo messaggio. Spesso il telefono neanche si spegne e se ce la fai quando lo riavvii si ripropone il problema. L'unica soluzione è quella di fare il restore da backup (per fortuna che l'ho fatto!!). Non vorrei cambiare rom, ma ho necessità di risolvere. Da cosa può dipendere?
    Grazie

  6. #274
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivano949 Visualizza il messaggio
    Fai così, sincronizza la rubrica su Google. Poi accedi al tuo account google, vai su dashboard, contatti, gestisci contatti, c'è l'opzione trova e unisci contatti duplicati...
    Fatto questo torna sul telefono, cancelli tutta la rubrica (telefono e sim) poi risincronizzi i contatti dell'account google. Fatto

    {GTab Tapatalked}
    Non sono riuscito a trovare il comando per cancellare tutti i numeri. Devo fare uno per volta?

  7. #275
    Androidiano VIP L'avatar di morfances


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    ROMA
    Messaggi
    8,289
    Smartphone
    Nexus 5,Gnex,Galaxy Giò

    Ringraziamenti
    1,841
    Ringraziato 3,191 volte in 2,345 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidissimo Visualizza il messaggio
    Buon giorno
    Ho un grosso problema: aogni tanto il telefono si blocca subito dopo acceso.Appena acceso compare un messaggio secondo cui si è interrotto un programma (tipo phone.com, louncer.com ed altri); non puoi fare altro che pigiare su termina, ma non termina nulla. Ricompare subito dopo questo messaggio. Spesso il telefono neanche si spegne e se ce la fai quando lo riavvii si ripropone il problema. L'unica soluzione è quella di fare il restore da backup (per fortuna che l'ho fatto!!). Non vorrei cambiare rom, ma ho necessità di risolvere. Da cosa può dipendere?
    Grazie
    rifai i wipes e riflasha la rom

    Oneplus 5 6/64

    Nexus 5
    Rotto!!! MA NON MANCHERO? DI DARVI SUPPORTO
    --
    Galaxy Nexus (venduto)
    ROM : OMAP 6.0
    KERNEL : Stock


  8. Il seguente Utente ha ringraziato morfances per il post:

    androidissimo (16-05-13)

  9. #276
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da morfances Visualizza il messaggio
    rifai i wipes e riflasha la rom
    ok, lo farò
    grazie

  10. #277
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Buon giorno
    ho riflashato il telefono, ma ora ho un problema: ho fatto la partizione della sd poi ho installato questo:"dtapps2sd-2.7.5.3-beta04-signed.zip". Faccio la procedura dal terminale android e srivo: "su" per i permessi e li ottengo, ma quando scrivo a2sd zipalign mi dice a2sd no found; ho provato a installarla più volte ma sempre lo stesso messaggio. Eppure è lo stesso file che ho installato altre volte. Dove sbaglio? Forse nella procedura mount/unmount? Come va impostata?

    Aiutooooooooooo

  11. #278
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Flashi male a2sd...devi fare mount system e data

    {JB Pure experience iper smooth}

  12. #279
    Androidiano VIP L'avatar di morfances


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    ROMA
    Messaggi
    8,289
    Smartphone
    Nexus 5,Gnex,Galaxy Giò

    Ringraziamenti
    1,841
    Ringraziato 3,191 volte in 2,345 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidissimo Visualizza il messaggio
    Buon giorno
    ho riflashato il telefono, ma ora ho un problema: ho fatto la partizione della sd poi ho installato questo:"dtapps2sd-2.7.5.3-beta04-signed.zip". Faccio la procedura dal terminale android e srivo: "su" per i permessi e li ottengo, ma quando scrivo a2sd zipalign mi dice a2sd no found; ho provato a installarla più volte ma sempre lo stesso messaggio. Eppure è lo stesso file che ho installato altre volte. Dove sbaglio? Forse nella procedura mount/unmount? Come va impostata?

    Aiutooooooooooo
    come hai fatto la partizione? falla da recovery

    Oneplus 5 6/64

    Nexus 5
    Rotto!!! MA NON MANCHERO? DI DARVI SUPPORTO
    --
    Galaxy Nexus (venduto)
    ROM : OMAP 6.0
    KERNEL : Stock


  13. #280
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    L'ho fatta da recovery

Pagina 28 di 43 primaprima ... 18262728293038 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy